Так...кажется моя вина - упоминала тут, что не хочу брать первую....
Валечка, объясняю. Для меня эта циферка 1 символ того, что я сдалась, по единственной причине - работаю в бюджете, другая работа не светит, с первой группой уволят автоматом (узнавала), семьи нет, жить без семьи и работы для меня с таким шальным характером - абзац. Если бы разрешили работать как обычно - ставьте хоть нулевую 

Наши многие мучаются - дадут даже 2 рабочую - но наставят таких ограничений по режиму работы, что ни один работодатель не берет, проблем боится, банально не могут найти работу, при этом работать могут и хотят. Поэтому по мне уж лучше 3-я, без вопросов...Первая СОВСЕМ не означает конец жизни и потухшие глаза! Пример - хороший знакомый, на диализе, уже будучи на 1 группе, женился на здоровой, родили дочку (недавно как раз был годик), работает сам по себе, электриком, стоит в очереди на пересадку. Другой обладатель 1 группы дайвингом занялся, аха! 

2 года назад я одну такую с первой группой затащила на парашют, летали над морем, а здоровую нашу подругу так и не удалось на это уговорить,  делайте выводы!!!
Нюра, в Волгограде будем с 11 (если теплоход не опоздает) до 16-45 (уходит поезд на Москву в это время) 

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)