Если кто-нибудь не спит...
- Один из нас
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
Слушай Квинт, извини меня конечно
, просто интересно: как получилось что ты спецотдел штаба, а не обычный зарегистрированный пользователь?

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Предложил администратор. Я летом много здесь отвечал в просьбах о помощи, помогал. От спецотдела это и требуется - раза 3-4 в неделю оказывать поддержку нуждающимся. А ты тоже хочешь?Один из нас писал(а):Слушай Квинт, извини меня конечно, просто интересно: как получилось что ты спецотдел штаба, а не обычный зарегистрированный пользователь?

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Один из нас
- полковник
Да нет, я просто интересуюсь.Квинт писал(а):Предложил администратор. Я летом много здесь отвечал в просьбах о помощи, помогал. От спецотдела это и требуется - раза 3-4 в неделю оказывать поддержку нуждающимся. А ты тоже хочешь? Честно говоря, меня сейчас следовало бы из штаба выкинуть Поскольку я теперь учусь, захожу редко и в темах отвечаю мало.

Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
Квинт писал(а): Конечно должны!Здорово, что ты тоже это любишь. Мне вообще кажется, что мы с тобой довольно похожи
Не,знаю как похожи или нет)))...но вот я пока в своей жизни только второго человека встречаю,чтобы у меня с ним были похожие взгляды на мир и о вере,я с тобой все время соглашаюсь

Ну,я старалась последнее время молиться по полному вечернему правилу,занимало где-то минут 40...во!Спасибо тебе за мысль!А твоя молитва много времени занимает? Я в любом случае стараюсь ее читать (ну если что-то соображаю еще). У меня в правиле вечернем от 3-х до 6-ти молитв, это не особо много, минут 10 отнимает, для сна такая временная прибавка погоды не сделает. Если не устаешь очень сильно, то лучше тоже независимо от времени читай ее каждый вечер. Ну или есть еще более радикальный вариант - не садиться вечером за комп вообще
Я, кстати, так и стараюсь, потому что потом очень не хочется из-за него вылезать и идти в душ. Вот и сидишь, непонятно зачем по интернету лазаешь, время тратишь. Лучше раньше лечь, раньше встать и сделать что-нибудь полезное.

Спасибо,Сереж!Удачи, Настен! Все у тебя получится, я уверен!![]()
![]()

- Один из нас
- полковник
Круто! Нет я не видел и не пробовал такие овощи.
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Я тоже не пробовал. Интересно, где такие выращивают 

"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- Забанен
Прочитал, что родина синего, фиолетового, оранжевого картофеля - горные районы и тропические леса Южной Америки (Чили)
очень распространены в Англии и США. Выращивается и в России (в Томской и Тверской обл.)
Желтые арбузы выращивают в Испании (круглые) и в Тайланде (овальные), и на Кубани.
Желтый арбуз не такой сладкий, как красный.
Капусту Романеско выращивают в Италии.
очень распространены в Англии и США. Выращивается и в России (в Томской и Тверской обл.)
Желтые арбузы выращивают в Испании (круглые) и в Тайланде (овальные), и на Кубани.
Капусту Романеско выращивают в Италии.
- *Настя*
- полковник
Golos,спасибо за информацию такую интересную!
Первый раз слышу про такое и вижу.Ннннадо же!!
Вот как бывает еще).

- Один из нас
- полковник
Вот бы попробовать желтый арбуз.Golos писал(а):Желтые арбузы выращивают в Испании (круглые) и в Тайланде (овальные), и на Кубани.