Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
- Миртеб
- полковник
Re: Флудилка (новая)
Все привет!

Вадим В. писал(а):Да это, собственно, не есть хорошее применение. Это явление примерно того же порядка, что алкоголь и наркотики...
(ИМХО)
Раз так ребята, тогда отключайте компьютер и занимайтесь реалом! Успехов Вам!Кошечка писал(а):Согласна.Вадим В. писал(а):Да это, собственно, не есть хорошее применение. Это явление примерно того же порядка, что алкоголь и наркотики...
(ИМХО)

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Привет-привет,ребята
Всем успехов и хорошего настроения!Сержа,молодец!Ведь,ребята,вы знаете,что на фото сидит наш Сережа как раз
Удачи всем.

Удачи всем.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Кошечка
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Нет, я не знала! А что это за девушка рядом с ним? Кто это?Свободный писал(а):Ведь,ребята,вы знаете,что на фото сидит наш Сережа как раз![]()
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.
Закон кошек.
- Миртеб
- полковник
Олежа, привет мой дорогой друг!
Я вижу ты сегодня в тонусе, это очень хорошо, я заулыбался даже.
Не узнала?

Лена, это Инна покрасиласьКошечка писал(а):Нет, я не знала! А что это за девушка рядом с ним? Кто это?Свободный писал(а):Ведь,ребята,вы знаете,что на фото сидит наш Сережа как раз![]()

-
- Забанен
Привет и от меня!;)Свободный писал(а):Привет-привет,ребятаВсем успехов и хорошего настроения!Сержа,молодец!Ведь,ребята,вы знаете,что на фото сидит наш Сережа как раз
![]()
Удачи всем.

Усталость у меня жуткая, декабрь был сумасшедший месяц в продажах. В январе девочка была в отпуске, работали в графике 2 через 1 - хронический недосып в итоге. Сейчас у меня неделя отпуска, хоть немного выспаться, на самом деле, хожу на грани. На работе были ошибки с кассой и документами, в коллективе недовольны, но так , побурчат и все,т.к девчонки неплохие.
Олег, Сережа, спасибо за хорошие слова:)
Юля - наш Ангелок, Лена - Кошечка, Олег, который старший, Редоранец, Дима320, Вадим и все-все... Если тяжко, держитесь и не унывайте, я тоже стараюсь верить, что все наладится, хоть и дается мне это непросто. То ли мне кажется, то ли особо мерзкая и затяжная зима в этом году, то холод, то жижа. Кажется, что она не кончится никогда... Но все-таки будет весна:)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Приятного дня на сегодня! Валентина, желаю тебе хорошенько отдохнуть, набраться сил за эту недельку. Заработалась, отдыхай.
Олежа, а видео у тебя есть?
Это Олежа нас снималIHmG писал(а): очень позитивное фото! а видео есть?

- Ol_2011
- полковник
А нас снегом завалило просто. Решил на днях выглянуть в окошко, посмотреть идет ли снег, и сначала не понял, все белое-белое, потом понял, это сугроб в половину окна! А окна у меня достаточно высоко от земли. Теперь и днем и ночью в окне "белый" свет.Сверстница писал(а): Привет и от меня!;)![]()
![]()
![]()
Усталость у меня жуткая, декабрь был сумасшедший месяц в продажах. В январе девочка была в отпуске, работали в графике 2 через 1 - хронический недосып в итоге. Сейчас у меня неделя отпуска, хоть немного выспаться, на самом деле, хожу на грани. На работе были ошибки с кассой и документами, в коллективе недовольны, но так , побурчат и все,т.к девчонки неплохие.
Если тяжко, держитесь и не унывайте, я тоже стараюсь верить, что все наладится, хоть и дается мне это непросто. То ли мне кажется, то ли особо мерзкая и затяжная зима в этом году, то холод, то жижа. Кажется, что она не кончится никогда... Но все-таки будет весна:)

Валентина, кончится, кончится, не сомневайтесь даже!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»