Роскошное путешествие, поздравляю! И время такое красивое выбрали... А в успехе у слушателей я и не сомневаюсь.Наташа2004 писал(а):Ох, были в Вене, Венеции, Римини, Мюнхене, Праге (если еще что-то не забыла). А фестиваль был в Римини (это уже после Болгарии), сейчас в голове такая каша...
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Mr. Nobody
- Забанен
Спасибо) Ээх... А мне-то казалось, что это только russian service делается через одно место)) А что пели?
- Наташа2004
- полковник
Юлия Николаевна, путешествие, конечно, роскошное, только что это такое - 4 часа на Вену и 2 часа на Зальцбург.....раздразнили только!
Юл, я сама расстроилась из-за организации. Больше всего убило то, что на следующий день на гала-концерт выбирали только те номера, в которых не нужен был рояль! (независимо от качества этих номеров). Потому что рояль был взят в аренду на 1 (один) день!!!!! Ощущение - что это был единственный рояль в Римини
Так что, несмотря на диплом, нас даже на гала-концерт не взяли, ну, мы неплохо утешились на море. А пели арию Генделя и песню Доги "Пришла любовь", запись была, но мы ее, скорее всего, не увидим. Как-то так.
Юл, я сама расстроилась из-за организации. Больше всего убило то, что на следующий день на гала-концерт выбирали только те номера, в которых не нужен был рояль! (независимо от качества этих номеров). Потому что рояль был взят в аренду на 1 (один) день!!!!! Ощущение - что это был единственный рояль в Римини

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Винни
- полковник
Поздравляю, Наташенька! Все равно это замечательно.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
- Mr. Nobody
- Забанен
Гендель
Я должен это видеть!
А насчет организаторов - пожадничали так пожадничали, ничего не скажешь.

Я должен это видеть!
А насчет организаторов - пожадничали так пожадничали, ничего не скажешь.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Наташенька, а своей записи этих же вещей у вас разве нет? Выложили бы у нас...Наташа2004 писал(а):Ю А пели арию Генделя и песню Доги "Пришла любовь", запись была, но мы ее, скорее всего, не увидим. Как-то так.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Наташа2004
- полковник
Вот Генделя как раз нет, мы его вообще в первый раз пели. Из-за организации такой (знали, что не будет репетиций), взяли далеко не самое трудное из того, что могли бы, с запасом.
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Мне мой Старший прислал сегодня:
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно! "
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! "
Мама научила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю".
Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если ты не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так и останешься косым".
Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер, я же знаю, что тебе холодно! "
Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца! "
- Mr. Nobody
- Забанен
Наташа, ну а что-нибудь можно?
Агния Львовна, Вы такая же строгая мама?)

Агния Львовна, Вы такая же строгая мама?)
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Нет, это у меня сыновья строгие.Mr. Nobody писал(а): Агния Львовна, Вы такая же строгая мама?)