Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Всем привет! :12:
Цитирую Сюарта МакРоберта, человека по методике которого простые люди без анаболиков и пищевых добавок достигали восхитительных результатов:
1. Главное в тренировках — последовательное наращивание весов. Если вы работаете на пределе сил, но с одними и теми же весами, тогда все ваши усилия идут насмарку. Показателем эффективности ваших тренировок должны быть веса, которые вы поднимаете, а не пролитый пот.
2. Самые изнурительные тренировки ничего вам не дадут, если вы не пытаетесь наращивать тренировочные веса. Именно повышение нагрузок является основой вашего прогресса, а вовсе не затрата усилий в единицу времени. Можно регулярно загонять себя до полусмерти одним и тем же весом, но это не прибавит вам и грамма мышечной массы. Короче, важно не усилие само по себе, а то, куда и как оно направлено.
3. В соответствии с таблицей Мориса и Райдина по упражнениям для верхней части тела лишний повтор компенсирует примерно 3% веса штанги. Если вы выжимаете над головой 80 кг в 5 повторах, то увеличение числа повторов до 6 равнозначно прибавке в 2,5 кг при тех же 5 повторах. Это немало, если 5-повторный сет и так давался вам нелегко. Стало быть, наращивая понемногу вес штанги при неизменном числе повторов, вы сможете увеличивать нагрузку более плавно, чем когда вы добавляете к сету сразу 2-3 повтора. Ну а это дает выигрыш в смысле спортивного долголетия и снижения риска травм.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
катрин22
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение катрин22 »

Ленинградке.
Марина,доброе утро!Надеюсь,прочитаешь.Предлагаю перенести общение сюда.Люблю-скучаю.
Бывает только неправильный путь,но не бывает безвыходных ситуаций.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Приятного вечера!

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Изображение
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Какая милая картинка! Спасибо Лена, такая маленькая картинка и так много выражает! :11:

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Сережа, пожалуйста, даже не задумалась о том, что она может выражать.
Закон кошек.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Это одна из лучших открыток с 23 февраля ;)

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Рада, что тебе понравилось.
Закон кошек.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребятки.) Сразу же извиняюсь за столь длительное пропадание. Както отошла я от Интернетовских посиделок последнее время. Да и какой то полтергейст выходит.Уже несколько раз начинала писать сюда и все не складывалось.То Интернет исчезнет, то запись, то чтото не то нажму и вообще все пропадет.Вообщем, видимо не время было мне тут появляться.)
Прочла несколько последних страниц форума-рада что он как и раньше живет и процветает.Очень порадовало, что мои друзья меня по прежнему помнят.Спасибо, дорогие мои, и я помню и думаю о вас.
Фотка с лыжной прогулки умилила так.)) Олег папараци оказывается у нас.)) Видимо стоит мне таки перекраситься и научиться кататься на лыжах. Сереж, а ты то умеешь?
Как твои дела? Вижу по прежнему тут постоянный посетитель, всем помогаешь и света души хватает на всех.
Олежа, рада была , что и ты заходишь.Не забыла наши философски-замороченные беседы. Что у тебя?
Приглашение на чай тронуло до глубины души.Прямо таки проснулась ностальгия.Вспомнила наши теплые вечера.))
Вадим, Олег старший, Юлечка, Люда, Валюша, Редоранец, помню о вас конечно же тоже, хоть многие заходят все реже.Что у вас в жизни?
Смотрю Дима пропал совсем, а вместе с нии и исторические беседы.
Соскучилась по всем.Обнимаю.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»