Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Наташа2004
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Наташа2004 »

На самом деле плохо у меня с записями. Вот это писала дома на мобильник, а вообще-то играть надо с оркестром (в прошлом году в Болгарии и играли). Ссылка удалена по 3.18 Правил форума. Воспользуйтесь файлообменником. Администратор Ewe
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Психологический тест онлайн
Mr. Nobody
Забанен

Re: Стоит в поле ТЕРЕМОК- заходите на чаек

Сообщение Mr. Nobody »

Друзья, мне очень нужен совет. Мы с друзьями-музыкантами давно планируем дать концерт в дет.доме. Остро встает вопрос о подарках - очень многие не советуют что-то дарить им, так как это может провоцировать конфликты между детьми, или у слабых потом все равно отберут и так далее. Как быть?

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Подарите им записи своей музыки :)

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Лучше дарить, на мой взгляд.
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Подарите что-то одинаковое... Отдельно для мальчиков и для девочек. Насколько я знаю, всегда детям дарят подарки, ни разу не слышала о проблеме такой.

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Mr. Nobody писал(а):Друзья, мне очень нужен совет. Мы с друзьями-музыкантами давно планируем дать концерт в дет.доме. Остро встает вопрос о подарках - очень многие не советуют что-то дарить им, так как это может провоцировать конфликты между детьми, или у слабых потом все равно отберут и так далее. Как быть?
Юл, лучше всего задать этот вопрос директору детского дома, в который Вы собираетесь :). Есть разные детские дома и по обеспечению, и по детской специфике.
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Mr. Nobody писал(а):Друзья, мне очень нужен совет. Мы с друзьями-музыкантами давно планируем дать концерт в дет.доме. Остро встает вопрос о подарках - очень многие не советуют что-то дарить им, так как это может провоцировать конфликты между детьми, или у слабых потом все равно отберут и так далее. Как быть?
Хорошее дело вы задумали с друзьями! Благослови вас Бог!
А насчет подарков, имхо, лучше всего посоветоваться с воспитателями и директором. Если деньги на это выделены приличные, то лучше сделать один какой-нибудь хороший и ценный подарок для всех: что-то из аппаратуры или оркестр народных инструментов, к примеру, новый спортивный снаряд, какую-нибудь дорогую спортивную игру. Запаковать в огромный красочный пакет с обалденным бантом и вынести его на носилках под музыку на сцену и вручить воспитателю с парочкой лидеров-ребятишек.
А можно книжную полку с детскими книжками подарить. Может, ребятишки и не все оценят, но пользу она принесет огромную.
Свои могу прислать с дарственными надписями типа "Мои юным читателям из детского дома № такой-то ....." Могу и в моем любимом издательстве попросить выделить бесплатно толику детских книг других авторов. Посмотрите, что там есть, Юл: адрес сайта издательства lepta-kniga.ru, там анонсы на все книги и фото обложек. Выбирайте и заказывайте! Т.е. заказывайте у меня, а я перешлю гл. редактору ваш список и скажу потом, к кому вам обратиться.
Но все еще зависит от того, как живет этот детский дом. Бывают и такие детские дома, где теплой одежды на зиму не хватает или белье постельное все сносилось. Тогда уж, сами понимаете...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Mr. Nobody
Забанен

Сообщение Mr. Nobody »

Спасибо за отклики)

Юлия, на тему музыки - кому нужны сейчас песни малоизвестной группы?)) Тем более группы как таковой сейчас у меня нет... Просто сборная солянка музыкантов-друзей, которые собрались поиграть для души, а не в каких-то коммерческих целях. Там нет проекта, если надо определённый инструмент на песню, просто звоню и приглашаю человека, который согласен за идею собраться и поджемить.

Апрель, почему?

Елена - спасибо, правда, не особенно доверяю директорам, когда насмотрелся на них.

Юлия Николаевна - благодарю. Детским домом сумма вообще никакая не выделяется, подразумевается, что мы сами дарим подарки. Ну как бы это наша личная иницатива.

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Юл, ну вы приедете такие все крутые, почти взрослые... Что бы Вы ни играли, хоть чижика-пыжика в инструментальной обработке, фанаты найдутся :) Детям как раз такая запись нужнее. чем кому бы то ни было :)

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Mr. Nobody писал(а):
Юлия Николаевна - благодарю. Детским домом сумма вообще никакая не выделяется, подразумевается, что мы сами дарим подарки. Ну как бы это наша личная иницатива.
Я именно так и поняла! :) Благотворительность в чистом виде. Ну и что? Надо спешить делать добро.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»