Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Всем приятного вечера!
Изображение
Помню как чайку пили в старину.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, наконец ты пришла. Всегда тебя ждал и знал, что вот вот и должно придти сообщение от тебя. Очень рад. Слава Богу! На душе сейчас у меня хорошо, увидел тебя, стало еще лучше. Предыдущий твой пост я не видел, но видел что ты на форуме и решил намекнуть про чаепитие, чтобы тебя завлечь за стол. Увлекся в последнее время одним делом. Но это тайна. Конечно я могу тебе рассказать, но я очень хотел бы тебя удивить потом. Так что помни обо мне и о всех кого любишь. Если Бог даст, то сделал бы свое дело. Очень хочу и очень стараюсь сейчас.
Потусторонняя писал(а):Видимо стоит мне таки перекраситься и научиться кататься на лыжах. Сереж, а ты то умеешь?
Мне тоже надо научиться. Если бы ты составила компанию я был бы рад ;)
Инна, но есть и печальные новости. Отошла ко Господу одна из фронтовиков нашего форума Агния Львовна. Может быть ты еще застала ее.
https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... &start=220

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

И мне безмерно приятно тебя видеть, Сережа.Еще приятнее слышать, что у тебя все хорошо. Про твое интригующее дело распрашивать небуду. Просто искренне желаю удачи. Уверенна, что все получится наилучшим образом.Жду сюрприза.))
Картинка с чаепитием шикарная-отлично совмещает все, что мы любим-котов и чай.))
Компанию с удовольствием тебе составлю, но лыжник из меня никакой. )

С Агнией Львовной лично не общалась, но читала ее посты и знаю кто это. Конечно же очень жаль.Большая потеря для всех.
Последний раз редактировалось Волна 25 фев 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Вадим В. »

Инна, привет. Я рад, что ты появилась. :12:

Потусторонняя
полковник
полковник

Доброе утро, ребята! Хорошего всем дня.У нас чтото пасмурно сегодня. Но постараемся сохранить солнечное настроение. )
Привет, Вадим.Приятно слышать.Тоже рада тебя видеть. Как ты? Что нового? Как настрой? Помню недавно с твоей подачи обсуждали стихи о природе и человеке. Интересная была дискуссия. Все хотела присоединиться, но пока собралась, уже было не актуально.Так что если возобновится или новая организуется, буду рада поучавствовать.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Компанию с удовольствием тебе составлю, но лыжник из меня никакой. )
Всем привет! И я тоже. Знаю как сильно ты солнце любишь. Но думаю там где ты больше солнца чем там где я. Так что тебе повезло. Рассказывай давай, может у тебя что нового случилось, а я не знаю.

Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Вот ребята-лыжники, только порадовалась за вас, оказалось, все это фотомонтаж :(
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Это Олег нам удружил, ни в чем мы Лена не виноваты :D Я думал, что ты догадалась что это Олежа, наш хулиган пошутил. А я попал в неловкую ситуацию :D И пришлось выкручиваться :D Не расстраивайся пожалуйста, очень приятно что ты порадовалась за нас. А теперь улыбнись и прости нас :ulibka:

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, по моему, там где ты в любрм случае срлнце будет, потому что оно горит в твоей душе, согревает и освещает всех вокруг.))
У меня никаких глобальных новостей.Все новости в основном нв работе.В целом все держится в пределах нормы.
Леночка, ну что ты, это вовсе не монтаж.)) Скорее изображение мечты в реальности. ))

Кошечка
Забанен

Сообщение Кошечка »

Сережа, я тоже шучу.
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»