Спасибо, Сереж.Тут уж да-языком болтать я мастер.))
Насчет планов-ты отлично знаешь мои жизненные приоритеты.За это время они ни чуть не изменились. )) В приоритете семья, но это скорее не планы, а мечты, потому что в этом вопросе никаких продвижений.По крайней мере позитивных.
А из планов-скорее решать вопросы с документами, квартирой и всем таким. Еще планирлвала на каникулах-в конце марта, махнуть к родне за границу погостить, но не успею скорее всего порешать визовые вопросы, уж очень всего много надо.Так что это видимо перенесем на лето.
Делись уж тогда своими мечтами и ты.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Да тут не просто болтать, тут выражения такие хоть записывай Хорошие у тебя мечты, но мечта призрачна, поэтому ее нужно осуществить. Представляю тебя в роли жены, матери - это просто чудо. Долго уже ты решаешь эти бумажные вопросы, заработалась уже наверное совсем? Если честно у меня самая большая мечта - это попасть в Рай. Вот так коротко и ясно Ну еще конечно я хотел бы кое-что сделать (это тайна про которую тебе говорил), познать тайны, которые я не знаю; ну и жениться тоже бы хотел. А там может дети, внуки и завертелось бы, и пошло бы. Ну вот как-то так.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
Вечер добрый, ребята.)
Сереж.)) можешь записывать-дарю на цитаты. ))
Приятно, что ты обо мне такого хорошего мнения, но по моему ты весьма преувеличиваешь мои добродетели.))
Мечты призрачны-не спорю, но как-то последнее время живу все больше ими, чем реальностью.
Мечты у тебя весьма необычные, скажу я. Удивил. Попасть в Рай...даже и не думала о таком. Конечно возвышенное желание, но мне кажется, что стоит все же больше сосредоточиться на налаживании нынешней жизни, чем на мыслях о будущей.)
Искренне желаю, чтобы поскорее круговорот семейной жизни закружил тебя и повернул все мечты и планы в эту сторону. )
Твоя тайна все более интригует.))
Последний раз редактировалось Волна 25 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина:6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
Всем привет! Спасибо Инна, я на самом деле вот сейчас хочу записать твою фразу. Ты часто очень хорошо говоришь и необычно. Мысли о будущей жизни помогают мне заниматься этой жизнью. Ведь в любом случае, чтобы наследовать лучшую жизнь в будущем нужно налаживать эту. Если честно с семейной жизнью я решил пока повременить, так как я тебе рассказывал ранее что мешает. Я вообще очень "интригующий" человек
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен