Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Ого, Сереж.)) Так приятно, что мои великие изречения кому-то пригодились.)))
У нас сегодня дождливо. Сонная погода и настроение. Собираюсь на семинар вот ехать. Надеюсь будет не долгим.))
Рада что у тебя столько планов хороших.
Временить или нет с семейной жизнью это так субьективно. Не совсем от нас зависит.Тут вроде бы решил временить, а вот встретил какую то фею и планы изменились.
У нас сегодня дождливо. Сонная погода и настроение. Собираюсь на семинар вот ехать. Надеюсь будет не долгим.))
Рада что у тебя столько планов хороших.
Временить или нет с семейной жизнью это так субьективно. Не совсем от нас зависит.Тут вроде бы решил временить, а вот встретил какую то фею и планы изменились.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Еще одно прекрасное выражение! Инна, какой ты необычный человек. И главное и чувства, и идею несут в себе эти слова. Слушай, ну первый раз вижу такую любительницу солнца. Обязательно будет солнце. Даже не знаю как тебя подвести к любви к дождику.Потусторонняя писал(а):Временить или нет с семейной жизнью это так субьективно. Не совсем от нас зависит.Тут вроде бы решил временить, а вот встретил какую то фею и планы изменились.
Вот стихотворение подобрал для тебя про дождик:
Вчера я дождик повстречал,
Мне видно было - он устал:
Устал шагать,устал шуметь,
устал сырую песню петь!
И вот, когда он так устал,
Он просто взял и перестал.
Инна, дождик тоже хороший

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Сереж.))) А я первый раз вижу человека, который так восторженно относится к минимальным достоинствам других людей.Весьма ценное качество, суажу я тебе. )
Не могу сказать, что я такой уж фанат солнца особый, но пасмурную погоду не особо люблю с детства. Хотя сейчас отношусь к ней спокойнее.
Спасибо за стишок, такой милый.))
Не могу сказать, что я такой уж фанат солнца особый, но пасмурную погоду не особо люблю с детства. Хотя сейчас отношусь к ней спокойнее.
Спасибо за стишок, такой милый.))
Последний раз редактировалось Волна 26 фев 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, рад что тебя понравился стишок. Ты скромная. Смотри какая красотень, хоть и пасмурно:

А вот и солнечная погода:

Я нахожу обе картинки очень красивыми. Каждая погода прекрасна по своему. Я бы хотел чтобы ты смогла насладиться обоими!

А вот и солнечная погода:

Я нахожу обе картинки очень красивыми. Каждая погода прекрасна по своему. Я бы хотел чтобы ты смогла насладиться обоими!
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро всем.Сережа, спасибо за картинки. Очень красивые. Вот уж тебе всегда не лень заморачиваться, чтобы найти какую-то интересную штуку.)
У кого какие планы на выходные?
У кого какие планы на выходные?
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Инна, пожалуйста, хорошо что тебе понравились. Мне ни только не в лень, но наоборот в радость искать интересные штуки и делиться ими
На выходные главный план - отоспаться
Так хочется до 12 часов поспать... . Какие у тебя планы?

- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Инна,Сержа,Вадим,Олег,Кошечка и всем-всем-всем,привет!
Как у вас дела?
Инна,очень рад,что ты объявилась.
Я знал,что ты появишься,но так приятно видеть твою,т.е. мордашку котика.Ну,чудо какой кошак хорошенький!Он мне даже каким-то "родным" стал что-ли
.Какие у тебя пироги?Все в целом нормально,как вижу.Ну,да,пока "не фонтан",но жить -то можно.Не так много времени и у тебя пойдут видимые и ощутимые улучшения.мч(как сейчас девушки пишут)-дело наживное и он будет у тебя.
Сережа,а ты крут!Реально крут.Да,ведь как ты до такой мысли дошел?Ужели сам?Получать удовольствие и ресурс из любой погоды и состояния-ну,это очень высоко.Это только высокие люди могут подтягивать...Стихи всякие пишешь
...Ох,спасибо.
Ребята,уже весна началась!Такие дела.Крепитесь,скоро лето.
Как у вас дела?
Инна,очень рад,что ты объявилась.

Сережа,а ты крут!Реально крут.Да,ведь как ты до такой мысли дошел?Ужели сам?Получать удовольствие и ресурс из любой погоды и состояния-ну,это очень высоко.Это только высокие люди могут подтягивать...Стихи всякие пишешь

Ребята,уже весна началась!Такие дела.Крепитесь,скоро лето.

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро, ребята. )
Спасибо, Сережа. Приятно слышать. ) На выходные планы отдохнуть и дочитать книгу. Кстати, вторую часть плана я уже выполнила. ))
Олежек, очень рада видеть тебя. )) Конечно же я бы появилась-куда я от вас денусь.))
Ты правильно все подметил-живу в пределах необходимого минимума. Не так хорошо, как должно быть, но жиьь можно.
Насчет Сережи как ты правильно сказал. Тоже так думаю-достиг он каких оо запредельных уровней. Сама не перестаю удивляться. Настолько человек светлый во всем.
Ты то как? Олеж, расскажи подробнее. Как живешь, чем занимаешься? Вспомни наши пространные беседы. ))
Редоранец, что у вас? А то только здороваетесь и в беседы не вступаете.
Линар, здравствуйте и добро пожаловать в компанию любителей побеседовать. С удовольствием вас примем и будем рады новому знакомству. Расскажите немного о себе.
Спасибо, Сережа. Приятно слышать. ) На выходные планы отдохнуть и дочитать книгу. Кстати, вторую часть плана я уже выполнила. ))
Олежек, очень рада видеть тебя. )) Конечно же я бы появилась-куда я от вас денусь.))
Ты правильно все подметил-живу в пределах необходимого минимума. Не так хорошо, как должно быть, но жиьь можно.
Насчет Сережи как ты правильно сказал. Тоже так думаю-достиг он каких оо запредельных уровней. Сама не перестаю удивляться. Настолько человек светлый во всем.
Ты то как? Олеж, расскажи подробнее. Как живешь, чем занимаешься? Вспомни наши пространные беседы. ))
Редоранец, что у вас? А то только здороваетесь и в беседы не вступаете.
Линар, здравствуйте и добро пожаловать в компанию любителей побеседовать. С удовольствием вас примем и будем рады новому знакомству. Расскажите немного о себе.