Как живы-здоровы, Олег? Тему вашу не нашла, хотелось бы побольше о вас узнать.
Сережа выше всяких похвал

Мой друг Олежа, в этом предложении я с тобой полностью согласен.Свободный писал(а):Ну,чудо какой кошак хорошенький!Он мне даже каким-то "родным" стал что-ли.
Это слишком высокая похвала для меняСвободный писал(а):Это только высокие люди могут подтягивать...Стихи всякие пишешь...Ох,спасибо.
Редоранец, специально для Вас приготовил вот такую штуку:Редоранец писал(а):
Добро пожаловать в "теремок" Линар! Спасибо, что пришли. Видел объявление на сайте, это Вы занимаетесь бесплатным обучением программированию? Хорошее дело! Уверен многим людям это пригодилось бы.Linar952 писал(а):Всем доброе утро !) примите ?)
Лена, очень мило. Мне надо очень стараться, чтобы всегда оставаться таким в Ваших глазах ребята. Спасибо, Лена!Кошечка писал(а): Сережа выше всяких похвал
Очень интересный человек наш Олег.Кошечка писал(а):Инна, тоже невольно о нем собираю информацию. Чего-то не хватает для полной картины
Потусторонняя писал(а): Всю информацию о нем собираем по крупицам долго и тщательно.)) Но слишком много он не разглашает.
Ах,вы Пинкертоны,мои доморощенныеКошечка писал(а):Инна, тоже невольно о нем собираю информацию. Чего-то не хватает для полной картины