Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Не, не все радуются весне, кое кому она как кость в горле.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Редоранец, чем же Вас так Весна огорчает?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Чем же она может радовать? Ведь уже кончилась а до осени ещё очень далеко.Миртеб писал(а):Редоранец, чем же Вас так Весна огорчает?
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
-
- полковник
Весна - довольно тяжелый период. Самочувствие неважно, если есть хронические болячки - а с возрастом они есть у всех - то весной они обостряются. Настроение тоже оставляет желать лучшего, потому что слякоть, серость и еще я не знаю что.
Кстати, А. С. Пушкин очень тяжело переносил весну, прямо-таки до болезни, о чем и написал в одном из своих стихотворений. И лето он тоже не сказать чтобы любил. Он решительно отдавал предпочтение зиме. Хотя, конечно, это не значит, что и все другие должны ее предпочитать.
Кстати, А. С. Пушкин очень тяжело переносил весну, прямо-таки до болезни, о чем и написал в одном из своих стихотворений. И лето он тоже не сказать чтобы любил. Он решительно отдавал предпочтение зиме. Хотя, конечно, это не значит, что и все другие должны ее предпочитать.
-
- полковник
С другой стороны, когда светит солнце и распускаются деревья - это хорошо, конечно.
- Потусторонняя
- полковник
Приветик, ребятки! ) Читала ваши дебаты насчет весны. Столько мнений. ) Я рада, что весна пришла. Люблю ее. Все оживает, расцветает. Даже воздух очобым каким-то становится. И ощущаешь себя по новому, хочется менять жизнь к лучшему.
Сереж, ты так заманчиво приглашал на чай, что захотелось присоединиться непременно. А насчет прогульщиков-я поняла в чей огород камешек.))
Сереж, ты так заманчиво приглашал на чай, что захотелось присоединиться непременно. А насчет прогульщиков-я поняла в чей огород камешек.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
У Вас южное полушарие земного шара, Редоранец? Следующее видео посвящаю Вам:Редоранец писал(а): Чем же она может радовать? Ведь уже кончилась а до осени ещё очень далеко.
https://www.youtube.com/watch?v=-KVJQ0hdxsQ
Инна, я знал что ты должна понятьПотусторонняя писал(а):Сереж, ты так заманчиво приглашал на чай, что захотелось присоединиться непременно. А насчет прогульщиков-я поняла в чей огород камешек.))

Лена в прошлый раз раскритиковала какой я чаемэн, но я хотел ее опять пригласить. Так что присоединяйся Лена. Олежа, надеюсь и до тебя достучаться мой дорогой друг.
-
- подполковник
Живу в Никарагуа, здесь, по нашим меркам, вечное лето. Люблю зелень и солнце, и для здоровья моего жара благоприятнее, чем холод, но хотелось бы ещё раз почувствовать, как в воздухе пахнет весною, посмотреть, как снег тает и ручьями разливается, и побродить по весеннему лесу.
Истинная поэзия — это любовь, мужество и жертва.
(Федерико Гарсиа Лорка)
(Федерико Гарсиа Лорка)
- Миртеб
- полковник
Deidre, а где Вам больше нравится там или тут? 

-
- мл. лейтенант
Давно не была, народ сменился...
Кто помнит, ПРИВЕТ!!!
Кто помнит, ПРИВЕТ!!!

Две странницы вечных любовь и разлука не ходят одна без другой...