Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Но все-таки у Осени и Весны есть много похожего :11:
Но за осенью приходит зима, а за весною лето. Лето я неодобряю от слова совсем. Самое мрачное и унылое, для меня время года. Хуже не придумаешь.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

А если освежиться летом на речке или на море?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Demetri
подполковник
подполковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Demetri »

Но за осенью приходит зима, а за весною лето. Лето я неодобряю от слова совсем. Самое мрачное и унылое, для меня время года.
Есть шутка по поводу времен года. У природы нет плохой погоды, и что-то там про 100 грамм)
А почему бы тогда не объявить бойкот временам года. Не замечаю, что уже и лето наступила, а вчера зима была. Я вспоминаю, что уже лето, когда пройдя по дороге, на штанах снизу не остаются "весенние следы радости", то есть капли с луж) А что зима прошла - не скольжу как по катку)
Хуже не придумаешь.
Ну... как насчет Африки?)

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):А если освежиться летом на речке или на море?
Низя. :35:
Demetri писал(а):А почему бы тогда не объявить бойкот временам года. Не замечаю, что уже и лето наступила, а вчера зима была. Я вспоминаю, что уже лето, когда пройдя по дороге, на штанах снизу не остаются "весенние следы радости", то есть капли с луж) А что зима прошла - не скольжу как по катку)
Ну нас весной все таки приходиться переодеваться. Вот сегодня например уже второй день как явственно чувствуется необходимость достать из шкафа демисезонную куртку.
Ну а лето я давно уже определяю по неотступной головной боли и апатии.
Ну... как насчет Африки?)
Тоже самое только постоянно.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец, летом душно или жарко? Именно это беспокоит?

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Что касается меня, то я на протяжении практически всего прошлого лета ощущал слабость и вялость. А когда началась осень - стало получше. С чем это связано, не вполне ясно.

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):Редоранец, летом душно или жарко? Именно это беспокоит?
И душно и жарко и смог постоянно висит на городом.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Вадим В. писал(а):Что касается меня, то я на протяжении практически всего прошлого лета ощущал слабость и вялость. А когда началась осень - стало получше. С чем это связано, не вполне ясно.
так может попробовать выяснить почему слабость и вялость? Померять давление - может из за жары оно падает или поднимается, попробовать пить больше минеральной воды - часто люди пьют обычную воду в жару,какие-то "пустые" напитки, но в ходе выделительных процессов организм теряет много полезных металлов, солей, от этого замедляются некоторые процессы в организме, сил становится меньше.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Редоранец писал(а): И душно и жарко и смог постоянно висит на городом.
Да, есть такое дело, остается терпеть или пытаться извлечь хотья какие-то плюсы. А купаться нельзя из-за того что водоемов рядом нет или по другой причине?

Сверстница
Забанен

Сообщение Сверстница »

Всем привет)

А я весной ощущаю прилив сил, выкидываю старье, также организм не нуждается в большом количестве еды,как в холодное время, и я худею килограмм на 5-7 :) Ну и конечно - надеть на себя легкое платье, курточку и туфли, или 2 килограмма теплой одежды - разница есть? Даже если вымокнешь под дождем, одежда быстро высохнет)

А еще можно гулять...до позднего вечера... и ночью... и наслаждаться воздухом,природой и теплом)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»