Но за осенью приходит зима, а за весною лето. Лето я неодобряю от слова совсем. Самое мрачное и унылое, для меня время года. Хуже не придумаешь.Миртеб писал(а):Но все-таки у Осени и Весны есть много похожего
Флудилка (новая)
- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
А если освежиться летом на речке или на море?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Есть шутка по поводу времен года. У природы нет плохой погоды, и что-то там про 100 грамм)Но за осенью приходит зима, а за весною лето. Лето я неодобряю от слова совсем. Самое мрачное и унылое, для меня время года.
А почему бы тогда не объявить бойкот временам года. Не замечаю, что уже и лето наступила, а вчера зима была. Я вспоминаю, что уже лето, когда пройдя по дороге, на штанах снизу не остаются "весенние следы радости", то есть капли с луж) А что зима прошла - не скольжу как по катку)
Ну... как насчет Африки?)Хуже не придумаешь.
- Редоранец
- полковник
Низя.Миртеб писал(а):А если освежиться летом на речке или на море?

Ну нас весной все таки приходиться переодеваться. Вот сегодня например уже второй день как явственно чувствуется необходимость достать из шкафа демисезонную куртку.Demetri писал(а):А почему бы тогда не объявить бойкот временам года. Не замечаю, что уже и лето наступила, а вчера зима была. Я вспоминаю, что уже лето, когда пройдя по дороге, на штанах снизу не остаются "весенние следы радости", то есть капли с луж) А что зима прошла - не скольжу как по катку)
Ну а лето я давно уже определяю по неотступной головной боли и апатии.
Тоже самое только постоянно.Ну... как насчет Африки?)
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Редоранец, летом душно или жарко? Именно это беспокоит?
-
- полковник
Что касается меня, то я на протяжении практически всего прошлого лета ощущал слабость и вялость. А когда началась осень - стало получше. С чем это связано, не вполне ясно.
- Редоранец
- полковник
И душно и жарко и смог постоянно висит на городом.Миртеб писал(а):Редоранец, летом душно или жарко? Именно это беспокоит?
-
- полковник
так может попробовать выяснить почему слабость и вялость? Померять давление - может из за жары оно падает или поднимается, попробовать пить больше минеральной воды - часто люди пьют обычную воду в жару,какие-то "пустые" напитки, но в ходе выделительных процессов организм теряет много полезных металлов, солей, от этого замедляются некоторые процессы в организме, сил становится меньше.Вадим В. писал(а):Что касается меня, то я на протяжении практически всего прошлого лета ощущал слабость и вялость. А когда началась осень - стало получше. С чем это связано, не вполне ясно.
- Миртеб
- полковник
Да, есть такое дело, остается терпеть или пытаться извлечь хотья какие-то плюсы. А купаться нельзя из-за того что водоемов рядом нет или по другой причине?Редоранец писал(а): И душно и жарко и смог постоянно висит на городом.
-
- Забанен
Всем привет)
А я весной ощущаю прилив сил, выкидываю старье, также организм не нуждается в большом количестве еды,как в холодное время, и я худею килограмм на 5-7
Ну и конечно - надеть на себя легкое платье, курточку и туфли, или 2 килограмма теплой одежды - разница есть? Даже если вымокнешь под дождем, одежда быстро высохнет)
А еще можно гулять...до позднего вечера... и ночью... и наслаждаться воздухом,природой и теплом)
А я весной ощущаю прилив сил, выкидываю старье, также организм не нуждается в большом количестве еды,как в холодное время, и я худею килограмм на 5-7

А еще можно гулять...до позднего вечера... и ночью... и наслаждаться воздухом,природой и теплом)
Люди, не умеющие отказывать, бывают удобны другим. Но никогда не бывают счастливы! Подумайте об этом.