Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Редоранец »

Миртеб писал(а):А купаться нельзя из-за того что водоемов рядом нет или по другой причине?
Водоём есть. :(
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Диагностика предрасположенности к суициду
Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Сверстница писал(а): А я весной ощущаю прилив сил
У меня такое бываеи зимой когда моро, от -20 и ниже.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

всем привет . я знаю редко появлялась в последнее время. но зато есть чем порадоваться. я да хожу в кризис центр но я совсем дркгая. начала работать хоть и мало но пока и это хорошо. у нас открылась программа и иду на собеседование летом и буду учиться 3 года раз в неделю диплом будет университетский мы с психологом выбрали что я тоже иждк на психологию. так как работаю с людьми типо вашей соц работницей.
увллекаюсь творчеством . биссер вышивка и стихи белые пишу. :4:
я по вам всем скучаю особенно о тебе Сереженька миртеб. ты очень мне помог в свое время . спасибочки милый :) :2:
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Сверстница писал(а): А еще можно гулять...до позднего вечера... и ночью... и наслаждаться воздухом,природой и теплом)
Молодец Валентина. Счастлив видеть эти радостные строки.
Редоранец писал(а): Водоём есть. :(
Редоранец, очень сочувствую что нельзя купаться. Но можно и по другому освежиться. Если уж совсем мучительно можно кондиционер установить со временем.
Редоранец писал(а):
Сверстница писал(а): А я весной ощущаю прилив сил
У меня такое бываеи зимой когда моро, от -20 и ниже.
Понимаю :D
Люсьен, какие люди! :25: :12: Наконец увидел тебя, очень обрадовался что у тебя дела идут хорошо! Правильно, так и надо :11: И работаешь теперь, а это очень хорошо. Приятно слышать что ты намерена идти учиться на психолога. Я ведь тоже учусь на него. Были бы мы с тобой вместе психологами - вот это было бы здорово! Люсьен, я помню о твоем творчестве, мне оно нравится, там чувствуется твоя рука и все так мило и рукоделие такое домашнее, родное. Люсьен, я тоже по тебе скучаю, спасибо тебе на добром слове. Я очень надеюсь и впредь быть хорошим другом для тебя и стараться не разочаровать тебя, ведь это было бы большой болью для меня. А сейчас я счастлив, что ты счастлива. :30: :30: :30:
Видел в списке присутствующих Инну Потустороннюю. Надеюсь на чай идет. Ребята, а может по чашке чая? ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Люсьен
полковник
полковник

Сообщение Люсьен »

Надеюсь на чай идет. Ребята, а может по чашке чая? ;)

я на поравильном питании уже попбю а вот за завтраком...
мне вновь нужно вес скидывать набрала изза мед препаратов. но я честно сброшу лишние ведь сбрасывалда разок правда сейчас заземление идет препаратное но мы то бищь я и мое внутренее настроение дойде до поставленных целей.
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Люсьен, так значит чай нельзя? Но ничего, я подумаю что можно сделать в таком случае ;) Как муж, дети, Люсьен?

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Но можно и по другому освежиться.
Можно, но нельзя всё свободное время сидеть в ванной. Так и в лягушку превратиться недолго.
Если уж совсем мучительно можно кондиционер установить со временем
Прошлым летом я оьещал себе, что в будущем году обязательно обзаведусь кондёром. Но государство внесло в мои планы свои коррективы. Так что теперь кондиционер перешёл в разряд, когда нибудь потом, если успею.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Я так понимаю у государства возникли проблемы с размещением "кондея" за окном? Редоранец, а ведь есть кондиционеры, которые можно не выставлять за окно. Может не так сильно морозят, но все же.

Вадим В.
полковник
полковник

Сообщение Вадим В. »

Дмитрий 320 писал:
так может попробовать выяснить почему слабость и вялость?

Никакой причины выявить не удалось. То ли врачи недостаточно компетентны, то ли это какая-то мистика.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Тут может быть не только в теле дело, но и в душе. Здоровый образ душевной жизни соблюдаешь Вадим?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»