Ну, да! Мороз и солнце тоже ведь люблюалиска писал(а):Зимой тоже солнышко бываетАвгуста писал(а):Ааааааааааа!!! Бррррр Не могу жить без солнца, мне определенно надо переезжать в теплые края![]()
![]()
![]()
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
-
Августа
- Генерал-модератор

- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Слава Богу, уговорили!Августа писал(а): Все - остаюсь!!!![]()
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- алиска
- полковник

Агния Львовна писал(а):Слава Богу, уговорили!Августа писал(а): Все - остаюсь!!!![]()
![]()
-
Закат
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Доброго всем дня!Агния Львовна писал(а): Свежие каштаны натереть на крупной терке и высушить. Потом насыпать половину бутылки, залить водкой и поставить в темноту. Прекрасно снимает боль и опухоль в ножных венах.
Моя бабушка делает настойку из каштанов!! Нет нет
Девочки, есть ли здесь матери троих и более детишек?
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.
- Ol_2011
- полковник

Есть отец.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
Закат
- ст. прапорщик

- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Отец - это, однозначно, замечательно!! Мне бы еще пару мамочек для поднятия духа))Ol_2011 писал(а):Есть отец.![]()
![]()
Как решились на такой шаг? Или даже лучше так спрошу - как справились со страхом "смогу ли"? (если он конечно присутствовал)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только тогда говори, что ты знаешь, как правильно жить.
- Ol_2011
- полковник

Со страхом иметь столько детишек?
Ну если честно, то страх у меня был от другого. От того, что под воздействием страха жена могла что ни будь такого сделать. Рожать ей запрещали, а тут это чудо-юдо, против всех правил. Просто его не должно было быть в принципе.
Жене я очень категорично сказал, что поднимем и троих, вроде как успокоил.
Вы хоть и пишите о мамочках, но тут от отцов больше зависит.
Для позитива посмотрите в "Наши детские фотографии" там они мой все. Стоит заметить, что малой у меня. Он категорически никого не признавал, кроме меня. Жена даже ревновала его ко мне.
Пугать не буду, было трудно. За то сейчас внучёныш уже бегает.
Ну если честно, то страх у меня был от другого. От того, что под воздействием страха жена могла что ни будь такого сделать. Рожать ей запрещали, а тут это чудо-юдо, против всех правил. Просто его не должно было быть в принципе.
Вы хоть и пишите о мамочках, но тут от отцов больше зависит.
Для позитива посмотрите в "Наши детские фотографии" там они мой все. Стоит заметить, что малой у меня. Он категорически никого не признавал, кроме меня. Жена даже ревновала его ко мне.
Пугать не буду, было трудно. За то сейчас внучёныш уже бегает.
- Mr. Nobody
- Забанен
- Агния Львовна
- Генерал-модератор

Еще неизвестно, кому повезло - отцу или сыну. Горько брошенным детям, но они вырастают. А вот бросившим отцам под старость становится куда как горше...Mr. Nobody писал(а):Повезло же кому-то, что отец не бросил.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)