Сережа, я тебя умоляю. Давай обойдемся без банальностей и общих фраз.Миртеб писал(а):Здоровый образ душевной жизни соблюдаешь Вадим?
Флудилка (новая)
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Душевное состояние сильно влияет на телесное:

Вадим, ты счастлив?

Вадим, ты счастлив?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
В моем возрасте, как правило, люди уже знают эту нехитрую истину.Миртеб писал(а):Душевное состояние сильно влияет на телесное:
Этот вопрос - слишком "в лоб". Но я отвечу. Если бы я был счастлив, наверно, меня не было бы на этом форуме.Миртеб писал(а):Вадим, ты счастлив?
- Люсьен
- полковник
муж работает дочка в саду . Они уже знаютМиртеб писал(а):Люсьен, так значит чай нельзя? Но ничего, я подумаю что можно сделать в таком случаеКак муж, дети, Люсьен?
Математику поюс минус больше меньще счет и читает по буквам уже сама пишет все наши имена. .много записей уже ее перлов. сын..... надеюсь перерастет а то срывы у меня на него в лицо скажет я не иду в школу ничего не боитсся
"Жизнь удивительна и прекрасна. И за нее надо бороться: она того стоит"
- Миртеб
- полковник
Да, но что мешает поправить ситуацию?Вадим В. писал(а):В моем возрасте, как правило, люди уже знают эту нехитрую истину.Миртеб писал(а):Душевное состояние сильно влияет на телесное:
Миртеб писал(а):Вадим, ты счастлив?
А я счастлив и я на этом форумеВадим В. писал(а):Этот вопрос - слишком "в лоб". Но я отвечу. Если бы я был счастлив, наверно, меня не было бы на этом форуме.

Замечательно, что работа и детский сад идут полным ходом. Люсьен, дети с трудным поведением часто очень ранимые и поэтому им нужно особое отношение с любовью, но вседозволенность и безнаказнность - прямой путь чтобы ребенок вел себя плохо. Поэтому родителям по любви приходится наказывать детей. Можно лишить чего-то хорошего ребенка, но также следует сохранить его достоинство. Дети понимают когда их наказывают, что делают это по любви. Главное чтобы не было жестокости, а только любовь. Люсьен, ты Иудейка, а если вспомнить завет до Христа, то даже ангелы по воле Бога наказывали людей. То есть добро имеет свои понятия. Я уверен, что если действовать все должно получиться с сыном хорошо. Сын может просто нащупывать границы и нащупав границу ведет себя в рамках дозволенного. Позволять нарушать такие границы нельзя, а границы должны быть на благо ребенка и родителей.люсьен писал(а): муж работает дочка в саду . Они уже знают
Математику поюс минус больше меньще счет и читает по буквам уже сама пишет все наши имена. .много записей уже ее перлов. сын..... надеюсь перерастет а то срывы у меня на него в лицо скажет я не иду в школу ничего не боитсся
Люсьен, пусть твои дети растут сильными, умными, красивыми, а самое главное добрыми, пусть радуют свою дорогую маму. Несмотря на поведение сына, все дети и муж тебя очень любят. Мне представляется твоя семья очень хорошей, а все что случается можно поправить.
- Редоранец
- полковник
У государства возникли проблеммы с финансами и оно как обычно решило их за счёт не самых богатых своих граждан.Миртеб писал(а):Я так понимаю у государства возникли проблемы с размещением "кондёра" за окном? Редоранец, а ведь есть кондиционеры, которые можно не выставлять за окно. Может не так сильно морозят, но все же.
Сколько рулей стоил доллар прошлым летом?
А сколько стоит сейчас?
А кондиционеры прчему то у нас в странн делать не у меют.
А у меня компу уже четыре года, и он честно говоря актуальней. Ибо без кондёра я живу хоть и не радуюсь а без компа это будет значительно сложнее
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Редоранец, можно конечно и вентилятор, но я не особо доверяю этому устройству, так как можно простудиться. Никогда им не пользуюсь. С таким долларом я думаю стоит повременить с покупкой. Может быть еще больше подорожает, а может наоборот подешевеет. Тут простому человеку не угадать. Хорошо, что компьютер собран до этого скачка доллара. У меня тоже комп собран где-то 4 года назад. Двухъядерный камень, 4гб оперативной памяти, 1024мб видеопамяти и у меня все идет, что я хочу. А то, что было 4 года назад, то и сегодня в цене, особенно сейчас. Так что комп довольно актуальный. По мне так можно хоть двадцать лет просидеть без апгрейда.
- Люсьен
- полковник
Ты прав Сережа. Но после одрого случая пришлось вести его психиатру. А сейчас если со школы турнут его может быть интернат. пока держат его зная мою ситуацию но только на сколько их хватит. признаю и поднимаю руки я с ним уже не справляюсь. ни ыизически ни моральнно. Он может досслез довести а потом с улыбкойказать: Золоиая слеза не выкатится. вот откуда он знает выражение
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Люсьен, сочувствую тебе, что сын так себя ведёт. Но многое ведь можно изменить в лучшую сторону. Хорошо, что в школе учителя пошли навстречу. Хочешь рассказать о том случае, что пришлось вести сына к психиатру? Что психиатр делал? Этот визит пошёл на пользу? Люсьен, сын любит отчима как отца?
- Люсьен
- полковник
Сын поднял нож на меня. еле выбила с рук. причем дважды. ему прописали АД 23его веду вновь все скажу врачу ему успакоительное нужно .а не АДонМиртеб писал(а):Всем привет! Люсьен, сочувствую тебе, что сын так себя ведёт. Но многое ведь можно изменить в лучшую сторону. Хорошо, что в школе учителя пошли навстречу. Хочешь рассказать о том случае, что пришлось вести сына к психиатру? Что психиатр делал? Этот визит пошёл на пользу? Люсьен, сын любит отчима как отца?
Тем более он не пьет его. Муж сказал. Ему если маму заберут в больницу или сама туда я беру дочт и еду к своим а ты с бабушкой будешь. тебе мама не нужна? с ним вообще сейчас сложно. . его проблемы и переходный возраст как коктель"отвертка"