Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Люсьен, это просто шок. Сочувствую, я с тобой. Что была за ситуация с ножом?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Миртеб
- полковник
Люсьен, есть ли в Израиле что-то вроде военной школы? Такие преступления вроде угрозы убийством не должны остаться безнаказанными. Если ничего не предпринять кто-то в следующий раз может серьёзно пострадать, а сын может оказаться в тюрьме, не дай Бог. Бывают случаи, когда все меры словесного убеждения и психологического воздействия исчерпаны и реальное наказание может являться эффективным средством включить разум, простимулировать сигнальную систему, вызвать охранительное торможение подкорки. Если бы ты жила в России я бы посоветовал физическое наказание и здесь не стоит бояться быть обвинённой в жестокости, бывают случаи что когда бьют, тогда любят, но это крайняя мера, но в некоторых случаях она является единственным адекватным методом воздействия. Муж не должен говорить, что оставит ребёнка, лучше говорить что поддерживает сына в добром и не поддерживает в злом. В свое время Майка Тайсона от тюрьмы спас бокс, он был хорошо обучен тренером на ринге, но плохо обучен в жизни, но бокс все-таки оказал спасительное действие в какой-то степени. Если бы не бокс Тайсон скорее всего скитался бы по тюрьмам постоянно, хоть и успел отсидеть в тюрьме. Военная школа же может многому научить и в жизни, оградить от многих опасностей. А сына можно как можно чаще, но в разумных пределах навещать, покупать необходимое, брать домой и прочее. Сыну нужна дисциплина, она может спасти его и сделать жизнь намного безопасней и лучше.
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Сережа,ну вот хороший тыМиртеб писал(а):У меня тоже комп собран где-то 4 года назад. Двухъядерный камень, 4гб оперативной памяти, 1024мб видеопамяти и у меня все идет, что я хочу. А то, что было 4 года назад, то и сегодня в цене, особенно сейчас. Так что комп довольно актуальный. По мне так можно хоть двадцать лет просидеть без апгрейда.

Я уже не говорю о мобильных телефонах(!)(это такие маленькие коробочки),которые уже по производительности делают компы 10- летней давности( большие коробочки,которые в карман не положишь,а часто и на стол не поставишь). В них уже не редкость 4-х ядерные процы 1,4.
Потому,через 5 лет уже можешь смело нести свой комп на помойку или продавать по цене цветмета или как девайс "времен ностальгии",что и делают сейчас люди со своими пентиумами.
Технологии ,поверь,шагнут так(да они и уже),что ты будешь только рот от изумления разевать.Уже сейчас реальность-это киборги,подключение к Нету из любой точки ,доступ ко всем данным и хранение их с "облака" и т.п.Да и никто не знает,будем ли живы через 20-то лет?!Мож уже будем какой-нибудь провинцией Китая

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...
- Свободный
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ребята,всем спокойной ночи и хорошего завтра.Пусть оно у всех вас будет лучше,чем сегодня!
- Редоранец
- полковник
Миртеб писал(а):Редоранец, можно конечно и вентилятор, но я не особо доверяю этому устройству, так как можно простудиться.
Очевидно настолько, что нет смысла обсуждать.
То что было четыре года назад сейчас уже не на что не пригодные дрова. Разве что орехи колоть можно.У меня тоже комп собран где-то 4 года назад. Двухъядерный камень, 4гб оперативной памяти, 1024мб видеопамяти и у меня все идет, что я хочу. А то, что было 4 года назад, то и сегодня в цене, особенно сейчас. Так что комп довольно актуальный. По мне так можно хоть двадцать лет просидеть без апгрейда.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Свободный
- полковник
Сережа,только ты не расстраивайся,пожалуйста.Комп-это мелочовка все.Скоро они настолько сильно подешевеют,что никто уж и внимания обращать на них не будет.Ну компом меньше-больше-не важно.Их будут клепать,ну как допустим дешевые телефоны сейчас.Уйдет весь специфический пласт таких спецов там сборка,апгрейт и т.п...Это просто не нужным станет вообще.Все будет продаваться готовыми "пакетами".с утра ты подумаешь:сходить ли тебе в хороший ресторан позавтракать или купить комп,т.к. старый затерялся...Ну,а в не таком отдаленном будущем вообще людей чиповать будут,вживляя в младенчиков компы.Представляешь младенец сможет по вай-фай маме сигналы отправлять,доктору будет выгружаться в он-лайне вся информация о состоянии малыша,снимками обмениваться и т.д. и т.п.
Ты сможешь" мысленно" выходит в Инет.Ноосфера станет реальностью.
А уже кстати продаются полноценные и довольно мощные компы(со всеми портами) размером с телефончик(ну,потолше чутка).

А уже кстати продаются полноценные и довольно мощные компы(со всеми портами) размером с телефончик(ну,потолше чутка).
- Миртеб
- полковник
Олежа, Редоранец, мои дорогие ребята. Позвольте с вами не согласиться. Для каких задач требуется замена компьютера? Если в современные игры играть, то конечно комп нужно постоянно менять или делать апгрейд. Но я хочу сделать следующую заметку. У меня есть к примеру Sony Playstation 2 и дисков 50, которые мне отдали вместе с приставкой. Из всех дисков я поиграл только в 2 или в три. Мне еще нужно 47 проиграть, а это лет на 30 не меньше, если приставка будет жива. На компьютере я за всю жизнь играл не более чем в 15 игр, а сейчас вообще играю только в две. Одна игра вышла лет 10 назад, другая недавно. Думаю лет 15 еще только в них бы и играл. Документами заниматься можно и на 98 windows если не придираться. Единственное лучевой дисплей стоит заменить на ЖК. У меня есть комп 20 летней давности. Вместо 98 windows я на него установил Puppy Linux. Летал как ураган, только все же потом купил тысячи за две двухъядерный амдшник и рублей за восемьсот все остальное. И сделал апгрейд. Компу лет 20 как раз. Отпахал себя на все 1000, а не сто процентов. Если учитывать что на комп моего уровня существует тысячи игр, то я в них не успею переиграть за 200 лет. Офис, автокад и прочие программы на компе моего уровня летают и выбрасывать деньги я не намерен на новый комп, хоть я и человек компьютера.
Единственное cd-rom умер и надеюсь чтобы здравствовали жесткие диски. И вентиляторы мазать, да термопасту менять. И без фор мажора можно пахать и пахать.
Конечно я не расстраиваюсь, я очень счастлив, очень. Всех люблю.
Единственное cd-rom умер и надеюсь чтобы здравствовали жесткие диски. И вентиляторы мазать, да термопасту менять. И без фор мажора можно пахать и пахать.
Конечно я не расстраиваюсь, я очень счастлив, очень. Всех люблю.
- Миртеб
- полковник
Инна, мне кажутся странными твои пропадания. Если ты пропадаешь куда-нибудь лучше сообщи, чтобы я знал что с тобой все в порядке. Когда-то ты просила об этом меня, теперь я прошу об этом тебя. Мы всегда можем все обсудить. Даже если тебе лень зайти
лучше напиши.

-
- полковник
Привет всем, меня вызывают на собеседование на оператора пк. Что лучше в excel повторить? Знаю таблицы, условное форматирование, сводные таблицы, фильтр, расширенный фильтр.
Прошу прощения у своих родителей.