Флудилка (новая)
- Миртеб
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Думаю тут больше зависит от поставленных задач в Excel, то что требуется по работе. Зависит от сложности работы.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
Добрый вечер, ребята.)
Сережа, прости пожалуйста. Я постараюсь исправиться и обязательно прислушаюсь к твоим пожеланиям. Благодарна за это. Буду исправляться.)
Вадим, спасибо и тебе большое. Я не пропаду ибо тоже скучаю и стремлюсь ко всем вам.
Приятно будет услышать всех-что у кого новенького?
Сережа, прости пожалуйста. Я постараюсь исправиться и обязательно прислушаюсь к твоим пожеланиям. Благодарна за это. Буду исправляться.)
Вадим, спасибо и тебе большое. Я не пропаду ибо тоже скучаю и стремлюсь ко всем вам.
Приятно будет услышать всех-что у кого новенького?
Последний раз редактировалось Волна 16 мар 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро! Сегодня у нас солнечно так, хоть и прохладно с утра. Но конечно до снега очень далеко.У нас его в этом году и зимой толком небыло. Вадим, удивили))Пока что никакого вдохновения, толком немогу раскачаться.Ео надо, дел много.И бумажных всяких, и творческих)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Всем привет! Инна, хорошо что ты пришла и с тобой все в порядке. Да, заходи почаще. Конечно я прощаю тебя, только огорчаюсь если ты пропадаешь ни слова не сказав. Ты тоже прости меня, если я где-то что-то недоглядел. Вот только твой любимый вопрос: "что новенького"? постоянно ставит меня в тупик
Каждый раз думаю что ответить. Значит новое вот что: появилась долгожданная Инна и это новенькое.
Редоранец, Вы чего это?

Это зима прощается такВадим В. писал(а):У нас тут немного похолодало, иногда снег идет. Гололед. Такой рецидив зимы.

Редоранец писал(а):2 Миртеб
Вы считаете, что все должны жить так как Вы?

- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
не все играют в игры 20-ти летней давности. А кто хочет смотреть 4к видео. А еще кому то мощный комп нужен для работы.
Вобщем не все готовы идти во вашему пути, не все могут это себе позволить и не каждому это нужно.
Волна
Вобщем не все готовы идти во вашему пути, не все могут это себе позволить и не каждому это нужно.
Волна
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым
- Миртеб
- полковник
Редоранец, для работы мощный комп тоже может быть нужен, с этим я согласен.
Волна
Волна
- Миртеб
- полковник
Редоранец, счастья Вам!

- Редоранец
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Дайте дваМиртеб писал(а):Редоранец, счастья Вам!

Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым