Да,у вас последнее время никак не получается вместе собраться что-то).Молодец!Один из нас писал(а): Нет с группой не получилось. Пытаюсь написать новую песню.

Да,у вас последнее время никак не получается вместе собраться что-то).Молодец!Один из нас писал(а): Нет с группой не получилось. Пытаюсь написать новую песню.
Как всегда о жизни.*Настя* писал(а):Да,у вас последнее время никак не получается вместе собраться что-то).Молодец! О чем она будет?
Привет мой строгий критик.April писал(а):Привет, Один из нас.
Так точно! Сегодня ездил к брату на присягу в Музей Великой Отечественной войны. Там очень красиво, сделал целую фотосессию) Настю спрашивайKimm писал(а): ...может даже с какими-нибудь хорошими новостями(?)
Квинт писал(а):Насть, ну и куда ты ушла? Только хотел фотки скинуть
ОтличноКвинт писал(а):Так точно! Сегодня ездил к брату на присягу в Музей Великой Отечественной войны. Там очень красиво, сделал целую фотосессию) Настю спрашивайПервый раз там побывал. А брат во внутренних войсках служит, форма МВД и автомат ему очень шли)
Ага, я тоже это заметил*Настя* писал(а):Ну,сегодня и погодка у нас в Москве,жуть.Дождь целый день,слякоть,бррр.
А у нас снег и холод, а я как раз решила каждый день экономить по 20 рублей и ходить в универ пешком туда и обратно.*Настя* писал(а):Ну,сегодня и погодка у нас в Москве,жуть.Дождь целый день,слякоть,бррр.