Олежек, рыжики дошли!!!!!!!!Ol_2011 писал(а):....
И вятские игрушки тоже благополучно добрались.
Спаси Господи, родной мой человек!
Олежек, рыжики дошли!!!!!!!!Ol_2011 писал(а):....
Друзья мои, о том, кто где и как нас не понимает на этом форуме есть где поделиться. Давайте все-таки оставим Теремок для отдыха!Закат писал(а):В моем случае - и ей и мне.Mr. Nobody писал(а):А зачем? Кому это нужно?
Агния Львовна, а можно фоточки нам сюда? Очень хочется и на рыжики, и на вятскую игрушку хоть одним глазком...Агния Львовна писал(а):Олежек, рыжики дошли!!!!!!!!Ol_2011 писал(а):....
И вятские игрушки тоже благополучно добрались.
Спаси Господи, родной мой человек!
Рыжички все как один крепенькие и размером, как и положено, с пятачок! Зато банка большая!Ewe писал(а): Агния Львовна, а можно фоточки нам сюда? Очень хочется и на рыжики, и на вятскую игрушку хоть одним глазком...![]()
Мой любимый цвет и размер! Такая, наверное:Агния Львовна писал(а):Рыжички все как один крепенькие и размером, как и положено, с пятачок! Зато банка большая!
М-м-м-м-м... Красота.Агния Львовна писал(а):А игрушки - свистулька "Петушок" и вот такая барышня-красавица:
Непорядок, Олег, ох, непорядок...Ol_2011 писал(а):Мария, к следующему сезону буду принимать заявки! Обязательно вам напишу, напомню. Как же вы без рыжиков остались - не порядок.
Осень и правда способствует раскисанию. Давайте, Олег, склеивайтесь обратно поскорее, будем Вас ждать.Ol_2011 писал(а):Сейчас пару дней по отсутствую, надо своё душевное состояние привести в порядок, а то немого я расклеился. Неверное осень.
Ну что вы, Машенька, у меня рыжик отборный! А это так... для грибной селянки.Ewe писал(а): Мой любимый цвет и размер! Такая, наверное:![]()