Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): А у нас снег и холод, а я как раз решила каждый день экономить по 20 рублей и ходить в универ пешком туда и обратно.
Снег-это здорово!))А вот холод не очень,но терпимо,как у тебя с отоплением,все также?Вот,это очень хорошее занятие,ходить пешком,я раньше очень много ходила пешком,сильно поднимало настроение и вообще говорят очень полезно это,кровообращение нормализует,нервную систему укрепляет. А на что копишь?)))

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

Кстати народ, подскажите, что мне делать: у меня на телефоне кнопки вызовы и меню не работают, т. е. то работают то не работают, а джойстиком все нормально.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Кроссовки... счастливый человек. А я не подумав взяла себе кеды на тонкой-тонкой подошве, а они, конечно, оказались не пригодны для зимы :35:
Ник,ты чего? :udivlen: Зимой носят сапоги на меху,а кеды-это летняя обувь,хотя я не прочь была бы их и сейчас поносить)))А сегодня кстати мерила туфли на очень высоком каблуке :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Честно говоря, это не просто так получилось. Твоему брату советую учиться и еще раз учиться, ибо в нашу армию просто так лучше не соваться.
Надеюсь, начнет учиться рано или поздно... но сейчас у него роман с компьютером.
Квинт писал(а):Удачно - не то слово! Хотел бы я так жить :ulibka: Но, в принципе, меня и нынешний расклад вполне устраивает :ulibka:
Моя сестра вообще живет прямо напротив своего университетского корпуса, буквально через дорогу. Она может сидеть на кухне, пить чай и смотреть в окно, как другие учатся.
*Настя* писал(а):Снег-это здорово!))А вот холод не очень,но терпимо,как у тебя с отоплением,все также?Вот,это очень хорошее занятие,ходить пешком,я раньше очень много ходила пешком,сильно поднимало настроение и вообще говорят очень полезно это,кровообращение нормализует,нервную систему укрепляет. А на что копишь?)))
Отопление включили) А коплю я на огромную кучу желаемых вещей, которые я еще пока не организовала в список))

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Кроссовки... счастливый человек. А я не подумав взяла себе кеды на тонкой-тонкой подошве, а они, конечно, оказались не пригодны для зимы :35:
Ого. Ты давай, лучше утепляйся, а то, не дай Бог, простудишься еще. Я и в своем пуховике периодически ухитряюсь себе больное горло зарабатывать. К счастью, быстро отпускает. Нам, студентам, болеть нельзя! Когда в школе учился, я это делать очень любил, но институт - дело совсем другое, здесь всем уже абсолютно наплевать, был ли ты или нет, и каковы причины твоего отсутствия. Все ждут, чтобы ты вовремя сдал требуемый материал независимо ни от чего.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Ник,ты чего? :udivlen: Зимой носят сапоги на меху,а кеды-это летняя обувь,хотя я не прочь была бы их и сейчас поносить)))А сегодня кстати мерила туфли на очень высоком каблуке :D
У меня в прошлом году были хорошие адидасовские кроссовки, в них ноги не мерзли даже в самый сильный мороз, а в своих нынешних я даже на замле не могу постоять десять секунд, промерзают ступни.
Мерила с целью приобрести? :ulibka:

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Надеюсь, начнет учиться рано или поздно... но сейчас у него роман с компьютером.
Неужели онлайн-игры?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

*Настя* писал(а):А сегодня кстати мерила туфли на очень высоком каблуке :D
А кто-то мне рассказывал, что он каблуки не любит...

April
полковник
полковник

Сообщение April »

Спокойной ночи всем, буду плавно переходить в спящий режим. )
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Один из нас писал(а):Кстати народ, подскажите, что мне делать: у меня на телефоне кнопки вызовы и меню не работают, т. е. то работают то не работают, а джойстиком все нормально.
Честно говоря, не знаю. Может, тебе попробовать отнести его в сервис? Или на специализированном форуме спросить. Он давно у тебя?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»