Снег-это здорово!))А вот холод не очень,но терпимо,как у тебя с отоплением,все также?Вот,это очень хорошее занятие,ходить пешком,я раньше очень много ходила пешком,сильно поднимало настроение и вообще говорят очень полезно это,кровообращение нормализует,нервную систему укрепляет. А на что копишь?)))Kimm писал(а): А у нас снег и холод, а я как раз решила каждый день экономить по 20 рублей и ходить в универ пешком туда и обратно.
Если кто-нибудь не спит...
- *Настя*
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Если кто-нибудь не спит...
- Один из нас
- полковник
Кстати народ, подскажите, что мне делать: у меня на телефоне кнопки вызовы и меню не работают, т. е. то работают то не работают, а джойстиком все нормально.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...
- *Настя*
- полковник
Ник,ты чего?Kimm писал(а): Кроссовки... счастливый человек. А я не подумав взяла себе кеды на тонкой-тонкой подошве, а они, конечно, оказались не пригодны для зимы

- Kimm
- полковник
Надеюсь, начнет учиться рано или поздно... но сейчас у него роман с компьютером.Квинт писал(а):Честно говоря, это не просто так получилось. Твоему брату советую учиться и еще раз учиться, ибо в нашу армию просто так лучше не соваться.
Моя сестра вообще живет прямо напротив своего университетского корпуса, буквально через дорогу. Она может сидеть на кухне, пить чай и смотреть в окно, как другие учатся.Квинт писал(а):Удачно - не то слово! Хотел бы я так житьНо, в принципе, меня и нынешний расклад вполне устраивает
Отопление включили) А коплю я на огромную кучу желаемых вещей, которые я еще пока не организовала в список))*Настя* писал(а):Снег-это здорово!))А вот холод не очень,но терпимо,как у тебя с отоплением,все также?Вот,это очень хорошее занятие,ходить пешком,я раньше очень много ходила пешком,сильно поднимало настроение и вообще говорят очень полезно это,кровообращение нормализует,нервную систему укрепляет. А на что копишь?)))
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Ого. Ты давай, лучше утепляйся, а то, не дай Бог, простудишься еще. Я и в своем пуховике периодически ухитряюсь себе больное горло зарабатывать. К счастью, быстро отпускает. Нам, студентам, болеть нельзя! Когда в школе учился, я это делать очень любил, но институт - дело совсем другое, здесь всем уже абсолютно наплевать, был ли ты или нет, и каковы причины твоего отсутствия. Все ждут, чтобы ты вовремя сдал требуемый материал независимо ни от чего.Kimm писал(а): Кроссовки... счастливый человек. А я не подумав взяла себе кеды на тонкой-тонкой подошве, а они, конечно, оказались не пригодны для зимы
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
- Kimm
- полковник
У меня в прошлом году были хорошие адидасовские кроссовки, в них ноги не мерзли даже в самый сильный мороз, а в своих нынешних я даже на замле не могу постоять десять секунд, промерзают ступни.*Настя* писал(а):Ник,ты чего?Зимой носят сапоги на меху,а кеды-это летняя обувь,хотя я не прочь была бы их и сейчас поносить)))А сегодня кстати мерила туфли на очень высоком каблуке
Мерила с целью приобрести?

-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Неужели онлайн-игры?Kimm писал(а): Надеюсь, начнет учиться рано или поздно... но сейчас у него роман с компьютером.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
-
- полковник
А кто-то мне рассказывал, что он каблуки не любит...*Настя* писал(а):А сегодня кстати мерила туфли на очень высоком каблуке
- April
- полковник
Спокойной ночи всем, буду плавно переходить в спящий режим. )
Боже, в помощь мою вонми, Господи, помощи ми потщися.
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
Эй, а кто будет петь, если все будут спать?
-
- полковник
Честно говоря, не знаю. Может, тебе попробовать отнести его в сервис? Или на специализированном форуме спросить. Он давно у тебя?Один из нас писал(а):Кстати народ, подскажите, что мне делать: у меня на телефоне кнопки вызовы и меню не работают, т. е. то работают то не работают, а джойстиком все нормально.