Ждем Вас

Так может быть они на самом деле хорошие. Пускай они хотя бы снимки сделают: действительно ли там есть гнойники. А может пройдет без удаления.Винни писал(а):Только еще собираюсь идти к зубному. Мои зубы ужасно испугались и изо всех сил стараются сделать вид, что они хорошие.
Helenka писал(а):Христина, Божией помощи Вам!
Ждем Вас !
Нет, они не хорошие, а хитрые - доктор тоже заметил.sрlit писал(а): Так может быть они на самом деле хорошие. Пускай они хотя бы снимки сделают: действительно ли там есть гнойники. А может пройдет без удаления.
И чего было психовать?ксэн писал(а):стало ещё хуже утром всю ночь не могла уснуть горло болела а утром пришла в колледж не зачет по истории а однокурсники увидели меня в таком состояние и сдали преподователю по истории ну она меня и отправила домой а мне чтоб не было прогулов пришлось счас врача вызвоть бабушка ещё накричала что ушла ,а я психонула и телефон отключила пусть теперь звонит сколько хочет
Лучше чтобы такого выбора не надо было бы делать. Лучше иметь всё сразу.Винни писал(а):Цепляться за зубы не буду - я твердо выбрала голову, а не зубы.![]()
![]()
Молодец! Правильно!ксэн писал(а):да вы правы надо учится и использовать время во благо ... этот семест надо до учится чтоб не выгнале а вот со второго что степеньдию получала ...сегодня ещё отлежусь а с завтрошниго дня заниматся начну