У меня из окна видны уже только голые ветви, листья все опали..
Но мы не расстраиваемся сему пейзажу и ждем зиму!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Ewe писал(а): Олег, я думаю, весь форум выстроится к Вам в очередь на заказ баночек с такими замечательными грибами.
Расталкивая всех руками и обнимая банку): Нет, нет и нет! Рыжики от Олега только мои, все мои и всегда мои! Я перманентно первая в этой очереди! Правда, Олеженька?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
Агния Львовна писал(а):Расталкивая всех руками и обнимая банку): Нет, нет и нет! Рыжики от Олега только мои и всегда мои! Я перманентно первая в этой очереди! Правда, Олеженька?
Юлия Николаевна, вам вне очереди Но вдруг там у Олега плантации и на нас то же по баночке хватит
Уже заказал, пообещали. Не ругаться в "очереди", "горячие финские парни". Если все получится, то обязательно: Ewe, Алиске и Сестричке.
Марии первой, я в шоке: как так, Мария не знает, чем отличаются рыжики от лисичек! Это же значит она их не видела ни разу!
В общем, как привезут, я сразу скажу.
Знаете, я что тут подумал: как мало у нас остается природы, где бегают зайцы, ёжики, летают совы, прыгают белки, за рекой воют волки, плавают бобры. Можно сходить в лес за грибами и ягодами, знать, какие грибы можно собирать, уметь разжечь костер.
Ох, ненаучная фантастика уже совсем рядом, доехал до Москвы и вот оно, "счастье".
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Ol_2011 писал(а):Уже заказал, пообещали. Не ругаться в "очереди", "горячие финские парни". Если все получится, то обязательно: Ewe, Алиске и Сестричке.
Олежек, я пожалуй тоже очередь за рыжиками займу. Обещаю не толкаться
Нашел у Юлии Николаевны "слабое место".
Юлия Николаевна, вам же грибов не очень можно, Вы поаккуратнее, ладно? Берегите себя.
Вот говорят, что женщины цветы любят, а оказывается рыжики на первом месте, и только потом соленые огурцы!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»