Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а): Зачем покупать, когда их можно скачивать? Или он самые новые берет? Я не знаю, как быстро на торрентах появляются игры, если честно.
По-моему, почти сразу после выхода и появляются... У меня брат на кинозале или торрентах находил фильмы, которые еще только в кино шли.
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение *Настя* »

Квинт писал(а): А кто-то мне рассказывал, что он каблуки не любит...
Это кто такой?))Я такого не говорила,я наоборот сказала,что люблю туфли на высоком каблуке,но предпочитаю комфортную и удобную обувь,вот так вот)),еще кеды люблю очень и кроссовки,а еще балетки :D .

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Да у нас тоже, на самом деле... Меня больше беспокоят пропуски лекций. Материал, который там читают (если, конечно, преподаватель адекватный и вообще рассказывает что-то по теме, а не стихи собственного сочинения :D ) - на вес золота, поскольку это все спрашивается на коллоквиумах и экзаменах, лежит в основе лабораторных, а самому искать в книгах или еще где-то долго, и нет 100% гарантии, что найдешь. В группе же у нас практически никто не записывает нормально (в лучшем случае - голые формулы, без каких-либо комментариев и пояснений, в таком тоже разбираться - повесишься), потому приходится надеяться лишь на себя. Самому все слушать и записывать в удобочитаемом виде.
Хах, у меня совершенно обратная ситуация с лекциями, по крайней мере в этом семестре)) Почти все лекции считай цитирование учебника, можно ввести любую цитату из лекции в поисковик и найти половину лекционного материала. И у нас есть в группе девушка, которая пишет всё, причем отличным почерком ( я ее почерк понимаю лучше, чем свой :D) и с радостью дает свои лекции отксерить. Поэтому я хожу в основном только на те лекции, на которых материал объясняют, а диктовки мало.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Завтра пойду в мастерскую.
Удачи починить ;)

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):Удачи починить
Спасибо Настя. Уверен так и будет.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Зачем покупать, когда их можно скачивать? Или он самые новые берет? Я не знаю, как быстро на торрентах появляются игры, если честно.
он не на комп покупает,а на плейстейшн,лицензионные)),еще за месяц он уже ждет не дождется,когда игра выйдет.
Ну хоть на тушь накоплю за пару недель :D
Я бы на другое что-нибудь накопила бы)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):а ты не любишь сапоги совсем?
Я не люблю те сапоги, которые у меня сейчас. Я не знаю, чем я думала, когда их покупала, но они мне вообще не идут. А еще есть полусапожки на каблуках, но на них я, во-первых, медленней хожу, а во-вторых хожу коленками, даже после двух лет проведенных на каблуках.
Ну,просто мне нравятся туфли на высоком каблуке,а так вот не могу такие носить,я когда одела, то еле стояла на ногах :D ,просто ради интереса и ...может приобрела бы,но они провалялись бы дома)).
А у меня дома есть платье. Мое единственное. Мне его некуда носить, но я купила его просто чтобы было. Люблю его одевать дома и вертеться перед зеркалом, чувствую себя взрослой девушкой :ulibka:
Квинт писал(а):По-моему, почти сразу после выхода и появляются... У меня брат на кинозале или торрентах находил фильмы, которые еще только в кино шли.
Ага, в пиратском качестве :D С играми наверно другая ситуация, какая нибудь добрая душа, уже купившая игрушку сразу может слить ее на форум.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Хах, у меня совершенно обратная ситуация с лекциями, по крайней мере в этом семестре)) Почти все лекции считай цитирование учебника, можно ввести любую цитату из лекции в поисковик и найти половину лекционного материала. И у нас есть в группе девушка, которая пишет всё, причем отличным почерком ( я ее почерк понимаю лучше, чем свой :D) и с радостью дает свои лекции отксерить. Поэтому я хожу в основном только на те лекции, на которых материал объясняют, а диктовки мало.
Хехе,эта девушка напомнила мне меня в определенные периоды моей учебы :D

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Я бы на другое что-нибудь накопила бы)
Конечно, помятуя твое отношение к макияжу)) Я еще мечтаю-таки накопить на ингредиенты для торта, хочу приготовить :)

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Хехе,эта девушка напомнила мне меня в определенные периоды моей учебы :D
А я бы хотела стать такой девушкой :D

Ответить

Вернуться в «Флудильня»