Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Ну вот, день почти на исходе. Анализирую, неплохой получился день. В чем то можно порадовался, в чем то сильно огорчился.
Я вчера по Азбуке полазил немного, знаете, в нашем Теремке уютнее. Всем спасибо за поддержку!
Вспоминаю утро, свеча - знак? Даже поверит не могу, не могу поверить своим глазам :). А ведь в это время я за вас всех молился. Значит этот знак нам всем!
Агния Львовна, и ваши слова вспоминаю, вот думаю , что то держит меня от исповеди, опять все об одном и об одном .... вот задачку задали. С одной стороны не полезно, а с другой стороны надо. :)
Всем хороших выходных.
Модераторы, "просыпайтесь" и пишите, жду остальных.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Психологический тест онлайн
Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ewe писал(а): Я все грибы обхожу стороной. Или они меня? :27: Короче, я их не вижу, как бы не старалась. Ну разве что мухоморы - их трудно не увидеть. :17: Поэтому я вот могу вообще без корзины за грибами ходить. :D
Вам, Машенька, надо собирать опята. Роскошный гриб! Есть опята летние, осенние и зимние! Вкусный, целебный, но главное не в этом, а в том что их можно собрать полную корзину на одном месте, места только знать надо.
Изображение
Изображение
Ну не красота ли?!

А это зимние опята. Можно в Новый год собирать.
Изображение
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

По маленькому секрету - это сейчас мой любимый гриб. В смысле вкуса. У опят очень специфический вкус, а с жаренной картошкой .....................мммммм!!!
Побежал ка я домой на ужин, хоть и постный, а то помру от представления этого блюда :)))).
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Какая вкуснятина :ulibka:
Мне почему то жалко их срывать. Если бы я там оказался.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ol_2011 писал(а):По маленькому секрету - это сейчас мой любимый гриб. В смысле вкуса. У опят очень специфический вкус, а с жаренной картошкой .....................мммммм!!!
Побежал-ка я домой на ужин, хоть и постный, а то помру от представления этого блюда :)))).
Опята соленые, опята маринованные, опята жареные с луком и на зиму сложенные в контейнерах в морозилку, опята сушеные... И порошок из сушеных опят, который можно добавлять в супы, жаркое, каши и соусы хоть заранее, хоть прямо перед подачей, все равно запах обалденный! Выручалочка на постное время этот порошок.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Агния Львовна писал(а):Вам, Машенька, надо собирать опята. Роскошный гриб! Есть опята летние, осенние и зимние! Вкусный, целебный, но главное не в этом, а в том что их можно собрать полную корзину на одном месте, места только знать надо.
Да, роскошный гриб! И как раз для таких грибников, как я - можно подходить к пеньку, как к прилавку, все на виду. :D Постараюсь применить Ваш совет, Юлия Николаевна, на практике. :) Только вот теперь меня терзают сомнения: все ли, что растет на пеньке в таком количестве и размере - опята? А то как бы не набрать замаскировавшихся под опята зловредов. :27:
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ewe писал(а):
Агния Львовна писал(а):Вам, Машенька, надо собирать опята. Роскошный гриб! Есть опята летние, осенние и зимние! Вкусный, целебный, но главное не в этом, а в том что их можно собрать полную корзину на одном месте, места только знать надо.
Да, роскошный гриб! И как раз для таких грибников, как я - можно подходить к пеньку, как к прилавку, все на виду. :D Постараюсь применить Ваш совет, Юлия Николаевна, на практике. :) Только вот теперь меня терзают сомнения: все ли, что растет на пеньке в таком количестве и размере - опята? А то как бы не набрать замаскировавшихся под опята зловредов. :27:
А сначала надо собирать грибы с грибным справочником в кармане и с презумпцией виновности в голове: если есть хоть малейшие сомнения - грибы не берем! Риск не оправдан, это какая-то пастеровская дуэль получится. Знаете про дуэль Пастера? Его какой-то бретер вызвал на дуэль и предложил ему по правилам выбрать род оружия. Луи Пастер явился к месту дуэли с двумя сосисками. Одна из них заражена чумой!" - сказал он. Соперник немедленно отказался от вызова и извинился.
Справочник справочником, но хорошо бы пригласить с собой "на грибалку" опытного грибника.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Всё, под напором общественности меня лишили бороды. Внук сразу заметил: - Дед, ты на Деда Мороза теперь не похож, и я тебя теперь не боюсь. Как жалко бороды. :(((

Ewe
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Ewe »

Агния Львовна писал(а):А сначала надо собирать грибы с грибным справочником в кармане и с презумпцией виновности в голове: если есть хоть малейшие сомнения - грибы не берем!
Конечно! Полностью согласна. :)
Агния Львовна писал(а):Риск не оправдан, это какая-то пастеровская дуэль получится. Знаете про дуэль Пастера? Его какой-то бретер вызвал на дуэль и предложил ему по правилам выбрать род оружия. Луи Пастер явился к месту дуэли с двумя сосисками. Одна из них заражена чумой!" - сказал он. Соперник немедленно отказался от вызова и извинился.
:D :D :D От сосиски помирать - не комильфо. :D
Агния Львовна писал(а):Справочник справочником, но хорошо бы пригласить с собой "на грибалку" опытного грибника.
"Грибалка" - какое чудесное веселое слово! :13: :D
Да, если уж соберусь на грибную ловлю, то только с опытными в таком деле товарищами. :19:
Ol_2011 писал(а):Как жалко бороды. :(((
Она же отрастет. :) :12:
Боже наш, помилуй нас

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Ol_2011 писал(а):Всё, под напором общественности меня лишили бороды. Внук сразу заметил: - Дед, ты на Деда Мороза теперь не похож, и я тебя теперь не боюсь. Как жалко бороды. :(((
Да, мужчину борода украшает так же, как длинные волосы женщину. А то придумали моду - ходить с трехдневной щетиной! Бр-р-р...
Вот никогда не хотела быть мужчиной из-за одного только ежедневного бритья! Это же ужас какой-то ни с чем не сравнимый!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»