А с утра пробежку наперегонки слабо устроить? И мамам-бабушкам какая разгрузка, пока "мужики бегают".Ol_2011 писал(а):Ой согласен Юлия Николаевна! Но так хочется немного за ним побегать.Сказки потом отец читает. Я специально перестал читать, пусть немного пообщается с сыном.
![]()
Наверное сидит ждет уже. Ну а когда с ним бегать, если я сейчас на стройку , а вернусь уже после 21.00?
Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Юлища
- полковник
Иэх, шли бы они куда-нибудь на улицу бегать... А то у нас обычно носятся по свежевымытому полу аккурат в тот момент, когда надо уроки делать...
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Только не дома, ни в коем случае не дома!
Иначе какая уж разгрузка...

Иначе какая уж разгрузка...
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- Ol_2011
- полковник
В последнее время нравится читать притчи с Азбуки веры, вот на завтра: ПРИТЧА ДНЯ
Жили-были два друга. В один момент они поспорили, и один из них дал пощечину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину».
Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот, кто дал пощечину и который спас жизнь своему другу, спросил его:
— Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
— Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.
Жили-были два друга. В один момент они поспорили, и один из них дал пощечину другому. Последний, чувствуя боль, но ничего не говоря, написал на песке: «Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощечину».
Они продолжали идти и нашли оазис, в котором решили искупаться. Тот, который получил пощечину, едва не утонул и его друг его спас. Когда он пришел в себя, он написал на камне: «Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь».
Тот, кто дал пощечину и который спас жизнь своему другу, спросил его:
— Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
Друг ответил:
— Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны выгравировать это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Ol_2011
- полковник
Сфотографировал картины. Качество конечно оставляет желать лучшего.
Это картина размером 1,5*2 метра
Следующие 1,5*0,5
Есть еще одна, "Сосновый бор" по размерам, примерно, как первая, но не получилось её сфотографировать, завалена хламом.
Все картины маслом на холсте. Но хранились они как попало, тем более сейчас в гараже висят. Бабуля была почти слепая.
Вот такая у меня картинная галерея!
Это картина размером 1,5*2 метра

Следующие 1,5*0,5

Есть еще одна, "Сосновый бор" по размерам, примерно, как первая, но не получилось её сфотографировать, завалена хламом.
Все картины маслом на холсте. Но хранились они как попало, тем более сейчас в гараже висят. Бабуля была почти слепая.
Вот такая у меня картинная галерея!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Helenka
- Генерал-администратор
Олег, очень понравились картиныOl_2011 писал(а):Сфотографировал картины. Качество конечно оставляет желать лучшего.
Это картина размером 1,5*2 метра... Все картины маслом на холсте. Но хранились они как попало, тем более сейчас в гараже висят. Бабуля была почти слепая. Вот такая у меня картинная галерея!

Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский
- Ol_2011
- полковник
В дом точно не пустят. Так бабуля не совсем моя, вернее совсем не моя, я её видел всего пару раз. Что то там по дому надо было передвинуть, да грядки пару раз вскопать. Скорее всего картины сожгли бы или на свалку. Я не знаю мне стало жалко, сохранил. Пусть и в гараже висят. Бубули уже дааавно нет, а они вот висят, меня радуют.
))
Да, рамки надо приличные сделать, может когда ни будь "руки и дойдут". Пока совсем не до них. Надо дом доделать, а то "сына" родил, дерево посадил, а вот с домом ....... беда.
Все хороших выходных.

Да, рамки надо приличные сделать, может когда ни будь "руки и дойдут". Пока совсем не до них. Надо дом доделать, а то "сына" родил, дерево посадил, а вот с домом ....... беда.
Все хороших выходных.
- Сестричка
- Генерал-администратор
Ol_2011 писал(а):Пока совсем не до них. Надо дом доделать, а то "сына" родил, дерево посадил, а вот с домом ....... беда.
Все хороших выходных.

Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
- Совёнок
- подполковник
Всем большой привет!
Как Вы тут?

Как Вы тут?

...Но с каждым днём я прожитым дышу уверенней, и сладостней, и чище..
-
- Генерал-администратор
Привет, совеночек)) Ты сам как?Совёнок писал(а):Всем большой привет!![]()
Как Вы тут?