Если в реальном мире есть добро и зло, то отдаляться можно только либо от добра, либо от зла. От реальности на мой взгляд никуда не деться. Извинить то запросто, но своим стремлением и ярым одобрением татуировок ты меня огорчила, как по христиански любящего тебя человека.Потусторонняя писал(а):в своем стремлении все идеализировать, порой отдаляешься от реальности.)
Инна, а если бы мать "набила" себя "татуху" сына или дочери и разгуливала бы по улице, как бы это смотрелось? Тебе бы понравилось если бы твои родители сделали татуировку. Извини Инна если что, Царство Небесное твоей маме. Мне лично это очень бы не понравилось. Да и к чему накалывать имя людей, которых любишь на теле. Эти имена нужно наколоть в своем сердце.Потусторонняя писал(а):И не нужно складывать все в один чемодан-татуировки не имеют отношения к любви. Это разные полюса. Хотя некоторые используют их как некое доказательство или выражение своих чувств-набивают имена жены, детей. Если это не показуха, а именно способ, то тоже вполне имеет право на жизнь.
Представляешь как идет монах по улице, который делает множество полезных дел и вдруг утонченно, со вкусом и смыслом совсем чуть-чуть "обругивает" прохожего. Всего лишь маленькая "татуировочка".Потусторонняя писал(а):Насчет лебедей в татуировках)))))Сережа, ну это вообще ни к чему, сравнение не выдерживает никакой критики.
К тому же что значит "в татуировках"?) Никто не говорит, что надо с ног до головы покрыться куполами, русалками и якорями.) Все должно быть утонченно, красиво, со вкусом и смыслом.
Я вот не представляю как с благим намерением можно сделать татуировку, разве что вроде случаев с террористами. Если ради любви, то можно вместо того, чтобы платить деньги и рисковать здоровьем сделать что-то доброе для близкого человека. Можно в конце концов не татуировку набить, а в доме цветочки красиво посадить, гирлянду повесить в праздник. Я считаю что татуировки - это суета, которая отвлекает от истинного делания добрых дел.