Ой, как рада Вас видеть!))Волна писал(а):Привет, совеночек)) Ты сам как?Совёнок писал(а):Всем большой привет!![]()
Как Вы тут?
Я хорошо: поступила в университет, переехала, учусь, всем довольна, успела уже влюбиться и получить от ворот поворот, ахаха

Ой, как рада Вас видеть!))Волна писал(а):Привет, совеночек)) Ты сам как?Совёнок писал(а):Всем большой привет!![]()
Как Вы тут?
радостно этоТаманна писал(а):Ну, как сказать? Дважды ездила в центр Бубновского, у нас в городе открыли. Занималась там интенсивно, до синяков и озноба потом. Но вот.... Ползаю я теперь на четвереньках, медленно ещё, но с каждым разом шаги все увереннее. Стою, ногами машу, ползаю, укрепляю тело. Потом снова в центр поедем, надо действовать дальше. В общем, я вся отдаюсь процессу реабилитации.Ol_2011 писал(а):Натальечка, как здоровье?
Я чуть выше написала. Просто устаю сильно-сильно, морально и физически. Сил ни на что не было, если честно, мало где была вообще в сети. Сестра в норме (тьфу-тьфу-тьфу), лучше ей стало.Винни писал(а):Наташенька, как у Вас дела, какие новости? Как сестра?
Агния Львовна писал(а):Мы тоже рады видеть тебя, Совёнок!
Так забегай почаще)) Вернее залетайСовёнок писал(а):Агния Львовна писал(а):Мы тоже рады видеть тебя, Совёнок!![]()
Я по всем соскучилась
Да-да-да, теперь буду почаще прилетатьВолна писал(а):Так забегай почаще)) Вернее залетайСовёнок писал(а):Агния Львовна писал(а):Мы тоже рады видеть тебя, Совёнок!![]()
Я по всем соскучилась![]()
![]()