Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Миртеб писал(а):
Потусторонняя писал(а):не существует абсолютного добра, как и абсолютного зла.
Абсолютное добро с моей точки зрения - угодить Богу.
Сережа, я не хочу никого обидеть, но не столь далеки времена, когда в этом стремлении люди совершали ужасающие вещи с другими людьми.
Ну и вообще, если все ответы упирать в это, смысл дискуссии пропадает. Вот потому и не люблю обсуждения религиозных вопросов.
Итак, в случае если татуировки не свидетельствуют о вере, они служат только свидетельством поисков собственного "я", все более кричащего,
Все мы ищем свое "я" и выражаем его как можем. Ничего плохого в поиске и выражении себя нет.
поисков в тех местах, где его не было и не будет никогда.
Это субъективные мнение. Каждый ищет и находит где и как может.
А вот татуировка какая бы она ни была на мой взгляд только портит человеческое тело.

Тут сугубо дело вкуса и выбора каждого потому не подлежит обсуждению.
Я считаю, что девушка без тату намного красивее чем с тату. Ничего привлекательного не вижу в тату, какой бы "красивой" она не была.
Картинка как раз таких пример перебора с тату и безвкусицы. Вообщем не лучший образец.)
Конечно вся надежда на Господа Бога, но сделав тату в виде креста, можно показать что человек владевшей этой татуировкой христианин, и после убийства его надо хоронить по христиански имхо.

То есть тату все же допускается в этом случае как носитель некой информации? Почему же тогда его нельзя использовать для передачи другой информации? Какие-то двойные стандарты.
Хорошее предложение. Пусть это сообщение будет последним от меня про тату.
Мдам...не вышло как-то.)И я сама не выполнила свою просьбу, видимо тема таки не до конца исчерпалась.) Но надеюсь финал близок.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Сережа, я не хочу никого обидеть, но не столь далеки времена, когда в этом стремлении люди совершали ужасающие вещи с другими людьми.
К сожалению иногда люди ошибаются и вместо добра делают зло.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

На картинке форума, не так давно появилось сердечко!!!

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]К сожалению иногда люди ошибаются и вместо добра делают зло.
Так происходит, когда люди слепо следуют чему-то и забывают при этом подумать своей головой.

Сердечко видела.)Мило. Сразу бросается в глаза. Только не где не видела что это и в честь чего.
Так что там с новой темой-не появилась?)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сердечко видела.)Мило. Сразу бросается в глаза. Только не где не видела что это и в честь чего.
Милые люди, подскажите нам про сердечко :25:
Потусторонняя писал(а):Так что там с новой темой-не появилась?)
Предлагаю девушке предложить тему.

Потусторонняя
полковник
полковник

Хорошие темы, Сереж, появляются спонтанно. Сложно придумать так на ходу.) Можно раскрутить какую-то банальную, но извечную.) По типу в семье должен быть патриархат, матриархат или демократия?)) Ну тема не идеальна, принимаются другие варианты.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):По типу в семье должен быть патриархат, матриархат или демократия?))
Инна, в семье должна быть любовь. Каждый имеет свою роль. Если по Божески, то в семье главой должен быть мужчина. Это подтверждают и многочисленные психологические исследования, говоря о том, что в таких семьях наиболее здоровый результат. Но это в том случае если с семьей все хорошо. Муж должен уважать мнение любимой жены, но заставлять насильно что-либо делать у мужа прав нет, разумеется если только жена не собирается совершить серьезное преступление. За все свои решения мужу придется ответить перед Богом и жене за свои решения, в том что поддержала ли она мужа или нет. Конечно жена может быть опытнее и умнее мужа, но в этом случае жена должна поступать по христиански, в чем-то можно и уступить, а в необходимом - подчиняться более Богу чем человеку.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Обо всем можно договориться до брака, чтобы оба близких человека представляли наиболее полноценно свои роли в браке. Лично я очень демократичен, но должен исполнять волю Божию более чем "народа".

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"]Инна, в семье должна быть любовь.
Эта очевидная истина.)) Вернее идеальный вариант. Есть многие семьи, которые держатся на уважении, привычки и вполне крепки и счастливы.
Если по Божески, то в семье главой должен быть мужчина. Это подтверждают и многочисленные психологические исследования, говоря о том, что в таких семьях наиболее здоровый результат.

Говоря о модели семьи, которую я бы хотела для себя, конечно должна быть демократия, но главой хочется видеть мужчину, на которого можно опереться и в решении проблем видеть инициативу от него.
Но в наше время женственных мужчин и мужественных женщин, женщины все более перебирают на себя главенствующие роли. Но скорее это от того, что их мужчины попросту не способны такие функции взять на себя. В глубине души каждой женщине хочется чувствовать себя слабой. Так мне кажется.
Обо всем можно договориться до брака, чтобы оба близких человека представляли наиболее полноценно свои роли в браке.
Сережа)))))))))))))))Но это полнейшая утопия. Сколько ни договаривайся, жизнь внесет свои коррективы очень серьезно. Отношения до брака, когда вы встречаетесь, и после-когда живете вместе, это весьма различные вещи. Вот тут только по настоящему узнаешь человека. Вернее узнаешь постоянно с новых сторон в зависимости от ситуаций.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Конечно вся надежда на Господа Бога, но сделав тату в виде креста, можно показать что человек владевшей этой татуировкой христианин, и после убийства его надо хоронить по христиански имхо.
- террористы в большинстве своем маньяки со смещенной психикой. Им на тату глубоко безразлично, либо наоборот разожет в них гнев еще больше. Конфликт в ЧР тому пример.
С террористами не общался, общался с перуанскими военными - официальными военными, причем пилотами, в голове две мысли: "Все белые колонизаторы - гринго(особенно американцы), христианство - навязанный бред" у них там своя ветка католичества,есть какие-то обряды вроде нашего крестного хода, там в начале шествия несут скульптуру Хреста на кресте, так они в каждую скульптуру закладывают своего идола-божка "тамми" - мол его несут,он суть... Во рту у каждого постоянно листья коки, водку не пьют,но жуют эту дрянь постоянно - и это интеллиганция, офицер, командир вертолета армии Перу. А террористы бегающие по джунглям - с которыми они воюют еще "Круче" - поверьте, там тату не сыграет никакой роли.
Миртеб писал(а):Смысл есть даже в простой точечке.
- нет. Пиктограмма, текст, какие-то иные символы - это письмо. Но картинку нанесенную для украшения называть письмом - это на мой взгляд притягивание действительного к желаемому. Смысл закладывает созерцающий картинку - сам для себя, ну и тот кто делал её. Не факт что он там заложен. У вас есть рисунок на обоях - какой там смысл... Ну а Левит в первую очередь начинается с жертвоприношений - как сжигать, тела животных, как кровью мазать, каких животных приносить в жертву для искупления грехов. неужели и это тоже принимать за истину как руководство к действию?
А то какие-то двойные стандарты, про тату мы учитываем, про жерствоприношение отклоняем.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»