Сережа, я не хочу никого обидеть, но не столь далеки времена, когда в этом стремлении люди совершали ужасающие вещи с другими людьми.Миртеб писал(а):Абсолютное добро с моей точки зрения - угодить Богу.Потусторонняя писал(а):не существует абсолютного добра, как и абсолютного зла.
Ну и вообще, если все ответы упирать в это, смысл дискуссии пропадает. Вот потому и не люблю обсуждения религиозных вопросов.
Все мы ищем свое "я" и выражаем его как можем. Ничего плохого в поиске и выражении себя нет.Итак, в случае если татуировки не свидетельствуют о вере, они служат только свидетельством поисков собственного "я", все более кричащего,
Это субъективные мнение. Каждый ищет и находит где и как может.поисков в тех местах, где его не было и не будет никогда.
А вот татуировка какая бы она ни была на мой взгляд только портит человеческое тело.
Тут сугубо дело вкуса и выбора каждого потому не подлежит обсуждению.
Картинка как раз таких пример перебора с тату и безвкусицы. Вообщем не лучший образец.)Я считаю, что девушка без тату намного красивее чем с тату. Ничего привлекательного не вижу в тату, какой бы "красивой" она не была.
Конечно вся надежда на Господа Бога, но сделав тату в виде креста, можно показать что человек владевшей этой татуировкой христианин, и после убийства его надо хоронить по христиански имхо.
То есть тату все же допускается в этом случае как носитель некой информации? Почему же тогда его нельзя использовать для передачи другой информации? Какие-то двойные стандарты.
Мдам...не вышло как-то.)И я сама не выполнила свою просьбу, видимо тема таки не до конца исчерпалась.) Но надеюсь финал близок.))Хорошее предложение. Пусть это сообщение будет последним от меня про тату.