Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Вадим В.
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Вадим В. »

Миртеб писал(а):Спасибо, Вадим!
Пожалуйста.

Психологический тест онлайн
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Господи Боже мой, удостой меня быть орудием мира твоего.
Чтобы я вносил любовь туда, где ненависть.
Чтобы я прощал, где обижают.
Чтобы я соединял, где есть ссора.
Чтобы я говорил правду, где давит сомнение.
Чтобы я возбуждал надежду, где давит отчаяние.
Чтобы я вносил свет во тьму.
Чтобы я возбуждал радость, где горе живет.
Господи Боже мой, удостой
Чтобы я утешал,
Чтобы я понимал,
Чтобы я любил,
Ибо кто дает, тот получает,
Кто забывает себя, тот обретает.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Слишком много "Я"
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Марина123
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Марина123 »

Редоранец писал(а):Слишком много "Я"
Редоранчик, мы, когда обращаемся к Богу в молитве, обращаемся к Нему от первого лица, а не, скажем, от третьего... Иначе это было бы уже какое-то раздвоение личности. :27:
На свете счастья нет, но есть покой и воля

ветер
полковник
полковник

Сообщение ветер »

Опять на меня уныние накатывает, работа, что я нашел тянут с оформлением. И к тому же она временная, на несколько месяцев. Нет возможности водить машину, а в моей профессии это очень нужно. Хотел на экономиста пойти учиться там ЕГЭ надо сдавать, для меня это нереально. Рабочую профессию не дают родители получить. Какой-то тупик в жизни настал. Сильное уныние. Мне не надо, чтобы меня пожалели. Я просто не знаю, что мне делать, вот и все.
Прошу прощения у своих родителей.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

["Миртеб"]Смотря сколько лет дочери и каждый случай требует индивидуального рассмотрения.

Мы не берем уже часности, или ситуации когда дочери 8 лет.)) Главное понять идею.)
Все можно узнать до брака, ну или почти все.
Сережа)))) До брака узнать можно очень мало. Очень общие вещи. Жизнь как река, постоянно бегущая вперед, даже если ты стоишь на одном месте, то водичка в которой стоишь, каждый день другая.)))То что ты узнаешь сегодня не обязательно будет актуальным завтра, или даже сегодня вечером.)))
Бороться с обидами своего партнера можно только милыми и добрыми средствами.
Ах, Сережа.)))Пожалуй воздержусь от слишком подробных комментариев, но не всегда и не со всеми так. Иначе эти обиды не закончатся.
Лидерство женщины устраняет инициативность мужчины.
Я бы сказала, оно мешает инициативности мужчины. Но истинный лидер всегда лидер и сумеет это показать.
Инна, а если бы у тебя был миллион долларов, а его сохранить можно было бы только передав на какое-то время одному человеку из двух, без расписки. Кому бы ты его доверила, тому кого знаешь 3 года или кого знаешь пару месяцев?

Тут дело не в фактическом сроке, а в ощущениях. Если уж ты готова замуж выйти за человека, то поверь, чувство будто ты его всю жизнь знаешь. Не у всех так, конечно. Кому нужно больше времени, встречается дольше. Все индивидуально, как ты сам подметил правильно.
Договориться можно о многом важном. Все что было в браке две тысячи лет, все есть и сейчас. Например беременеть в пятый раз или нет. Например какие основные планы на жизнь.
Скажем так, конечно люди договариваются о чем-то, обговаривают свои планы и взгляды на жизнь в целом, потому что действительно если они изначально не совпадают в главном, то возникает вопрос стоит ли связываться. Но это все очень в общих чертах. А остальное, это типа-лежите вдвоем, смотрите на звезды и с упоением рассуждаете какого цвета кафель положите на кухне. А потом заезжаете и в квартиру и кухню приходится вообще обоями закатать, потому что они дешевле или потому что в той квартире стены под кафель не подходят-он к ним не лепиться.)
Нереально договориться о пятом(!) ребенке, не имея первого. Окрыленная любовью, девушка и 8-рых пообещает, а потом узнав что это такое на самом деле, даже на второго может не согласиться.
А потом удивляемся почему столько разводов.
Почему столько разводов рассуждать можно долго. И это пожалуй тема для отдельной дискуссии.)
Потому что бывает жена хочет с друзьями пойти, а муж на рыбалку.
Это не "бывает", а это так и будет, потому что у каждого до брака была своя жизнь, свои друзья и интересы. Эти ситуации решаются компромисами в каждом отдельно взятом случае.
<...>
Последний раз редактировалось Ewe 24 мар 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Ветер, ну при чем тут жалость? Хочется поддержки, поделиться с кем-то-это нормально.
Не сдавайтесь, пробуйте, ищите варианты. Только действие есть способом достижения цели. И не унывайте-ничего не бывает легко и сразу.
А почему родители против рабочей профессии? Вы то сам чего хотите? К чему у вас способности?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Ветер, очень сильно хочется Вас как-то утешить.
Потусторонняя писал(а): Хочется поддержки, поделиться с кем-то-это нормально.
Поддержать вместе с Инной, пожелать успехов и терпения. Иногда бывает, что тянут с оформлением, в это время можно чем-нибудь заняться. На машине конечно с одной стороны удобно, но и на автобусе можно ездить, купив проездной. На автобусе тоже есть свои плюсы: вышел на остановке и не думаешь ни о какой машине, мыть ее не надо, в гараж ставить не надо, техосмотр делать не надо. Заплатил или проехал по проездному, а свободное время можно потратить на что-нибудь другое.

Свободный
полковник
полковник

Сообщение Свободный »

Ребята,я извиняюсь,но как жить будем? :nzn: Сегодня прочитал материал,что нейроны, "сращивают" сперва уже с механическими частями,а потом уже вживляют "в сборе" в тело человека...Там полностью все приживается,в отличие от старого метода,когда конечность имплантировали на имеющиеся нервные окончания в теле...Это ,чтобы вы понимали, не бульварная,желтая газетенка.Это исследования и офиц.релиз одного из уважаемых технологических институтов в США...Это подтверждено и зафиксировано...Что это означает?А то,что я видел когда-то...Киборги-это совсем не "далекое завтра". Уже при жизни нашего поколения киборги войдут в привычную нам жизнь...Повеселимся,ребята :5: Да,и квантовый комп уже не за горами(точнее он уже есть,но слабый пока...лишь пока)...а тогда держитесь,любители игр 20 летней давности :D .Разметает вообще все в пух и прах...Цивилизация полностью и необратимо изменится...прощайте милые виноградники,поля и села...забудьте.Кстати, в Японии 110 зданий уже полностью обслуживаются роботами-уборщиками.
Смотрел релиз армии США.Если вас поколечило- не страшно,т.к. у вас могут быть новые кевларовые ноги,руки,глаза,сердце,поджелудочная железа-это то, что на сегодняшний день вам уже могут сделать в реалии.По страховке.
Что думаете?
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):Если вас поколечило- не страшно,т.к. у вас могут быть новые кевларовые ноги,руки,глаза,сердце,поджелудочная железа-это то, что на сегодняшний день вам уже могут сделать в реалии.
Что думаете?
Думаю было бы хорошо, чтобы были такие органы. Единственное мозги вряд ли будут делать искусственно, а они живут если память не изменяет лет 150, вернее могут прожить. Так что человек жил бы лет 150.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»