Ладно,ребята,что-то на ночь глядя,припугнул вас мальца

Все равно, любовь-сильнее всего...и титана и кевлара...все хорошо будет,ибо Бог все создал по любви.Спокойной ночи всем.

Очень хорошо сказано Олежа, поддерживаю в этом и желаю спокойной ночи!Свободный писал(а): Все равно, любовь-сильнее всего...и титана и кевлара...все хорошо будет,ибо Бог все создал по любви.Спокойной ночи всем.
-ну глаза кевларовые очень навряд-ли,все же кевлар ткань черная,не прозрачнаяСвободный писал(а):т.к. у вас могут быть новые кевларовые ноги,руки,глаза,сердце,поджелудочная железа-это
Как-то не очень выспалась. С кофе, если честно, не сложилось. Очень много дел было. Но ничего-я так закрутилась, что и не вспомнила о нем.["Миртеб"] Спала наверное мало, встала рано, теперь кофе пьешь? Инна, хоть выспалась сегодня?
Не все я люблю, но это входит в ми обязанности.)Не знаю насколько надо-люди не очень любят чем-то дополнительным грузить себя, но стараюсь что-то полезное находить.Мне очень нравится что ты любишь такие активные занятия, вроде заседаний с молодыми специалистами, я вижу что это тебе нужно и испытываю чувство достоинства за тебя, что ты все это организовываешь, что-то придумываешь, на самом деле это очень надо людям, и я знаю что это у тебя хорошо получается.
Приятно.)Такой ты небезразличный ко всему. Да ничего особенного как бы-презентация с теорией, несколько упражнений тренинговых-творческих в процессе, а в конце интерактивный тест и напечатала им небольшие методички с полезными материалами.А что за интересные штучки? Заинтересовался я.