Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Свободный »

у меня просто сейчас сопоставилась картинка такого давнего относительно рассказа(всплыл откуда-то сам :D ),где описывалось,что в обществе будут "модифицированные" и обычные не модифицированные люди.Сперва это были просто протезы,их ставили при травматизме...но ведь представьте,что такой рукой на сервоприводах,например, в 15 кВт легко можно будет автомобили сминать в кашу...это реальная неуязвимость и физически страшная мощь...Заинтересовались военные корпорации.Многие уже из желания быть сильнее сами заказывали импланты.Создался рынок "модификациий". В обществе "обычных" людей были волнения,они пытались все это запретить,говоря,что надо жить как Бог создал...Создался особый тип людей...их сознание начало "мутировать". ну,представьте,что вы стоите рядом с "обычным" человеком.Он что-то вам говорит...а у вас титановая грудь,руки,везде кевлар...Вы можете даже не слушать вообще никого и ничего,т.к.обычного человека вы с легкостью буквально "разорвете на кусочки"...Начались изменения в обществе...а потом последовала война...я понимаю,что фазу, когда мир мог пойти по пути развития Терминатора мы миновали(где-то лет 17 назад был такой риск),но вот эти события не так уж фантастичны...
Ладно,ребята,что-то на ночь глядя,припугнул вас мальца :D ...
Все равно, любовь-сильнее всего...и титана и кевлара...все хорошо будет,ибо Бог все создал по любви.Спокойной ночи всем. :25:
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а): Все равно, любовь-сильнее всего...и титана и кевлара...все хорошо будет,ибо Бог все создал по любви.Спокойной ночи всем. :25:
Очень хорошо сказано Олежа, поддерживаю в этом и желаю спокойной ночи!
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Доброе утро, ребята! )Каждый день нас ждет хоть что-то хорошее. Хоть какая-то приятная мелочь.Только мы не всегда умеем и хотим их замечать-эти моменты. Предлагаю ввести традицию делиться этими моментами.Думаю, что это и приятно и полезно. )
Я вот еду на работу. Сейчас будет утренний кофе-проснусь немного. А еще, я сегодня провожу обучающее заседаниес молодыми специалистами. Мне это иинтересно и я всяких им придумала интересных штучек. Вот так.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро! Если посмотреть с определенного ракурса то действительно каждый день нас ждет что-то хорошее Инна. Например пожелание: "доброе утро!". Сегодня я заметил этот момент и тоже поделился им с тобой. Спала наверное мало, встала рано, теперь кофе пьешь? Инна, хоть выспалась сегодня?
Мне очень нравится что ты любишь такие активные занятия, вроде заседаний с молодыми специалистами, я вижу что это тебе нужно и испытываю чувство достоинства за тебя, что ты все это организовываешь, что-то придумываешь, на самом деле это очень надо людям, и я знаю что это у тебя хорошо получается.
А что за интересные штучки? Заинтересовался я.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Доброго утра всем!
<...>
Свободный писал(а):т.к. у вас могут быть новые кевларовые ноги,руки,глаза,сердце,поджелудочная железа-это
-ну глаза кевларовые очень навряд-ли,все же кевлар ткань черная,не прозрачная :) саму структуру конечно можно на наше время сделать из композитов, кости в частности, суставы, а вот органы наверно можно разве что выращивать на основе стволовых клеток, это касется и связок. Не все можно просто сделать. Любая мышца может создать усилие большее чем может выдержать сухожилие которым она крепится к кости, есть "ограничитель мощности" на мышце,который не позволяет ей оторвать сухожилие, мышца напрягается до тех пор,пока сухожилие не растянуто на максимум,затем пропадает возможность осознанно увеличивать напряжение мышцы - срабатывает этот ограничитель. Не понятно как будет работать та же мышца если не будет обратной связи от искусственого сухожилия, а связки и сухожилия тоже хотят(пытаются) делать.
Последний раз редактировалось Ewe 24 мар 2015, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вопрос "Как воспринимать книги Ветхого Завета" можно обсуждать в разделе "О вере"

Потусторонняя
полковник
полковник

["Миртеб"] Спала наверное мало, встала рано, теперь кофе пьешь? Инна, хоть выспалась сегодня?
Как-то не очень выспалась. С кофе, если честно, не сложилось. Очень много дел было. Но ничего-я так закрутилась, что и не вспомнила о нем.
Мне очень нравится что ты любишь такие активные занятия, вроде заседаний с молодыми специалистами, я вижу что это тебе нужно и испытываю чувство достоинства за тебя, что ты все это организовываешь, что-то придумываешь, на самом деле это очень надо людям, и я знаю что это у тебя хорошо получается.
Не все я люблю, но это входит в ми обязанности.)Не знаю насколько надо-люди не очень любят чем-то дополнительным грузить себя, но стараюсь что-то полезное находить.
А что за интересные штучки? Заинтересовался я.
Приятно.)Такой ты небезразличный ко всему. Да ничего особенного как бы-презентация с теорией, несколько упражнений тренинговых-творческих в процессе, а в конце интерактивный тест и напечатала им небольшие методички с полезными материалами.

Что обсуждаем следующее? Предлагайте темы для дискуссий.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, думаю ты слышала от меня слово, которое я хочу предложить для дискуссии много раз. Думаю эта тема очень актуальна для тебя, надеюсь попытаться зацепить тебя хоть в этот раз.
Изображение
Предложение принято?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, я думаю, что понимаю о чем ты, но хотелось бы конкретики. Во избежание недопониманий. Что именно обсуждаем и с какого ракурса?
Картинка очень понравилась. Я очень азартный обсуждальщик.))
Последний раз редактировалось Волна 24 мар 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Ребята, простите что я влезаю в Ваш разговор. :2: У меня просто такое состояние, что вроде и плохо и ничего не понимается, а так хочется хоть кого-нибудь чем-нибудь порадовать.
Поэтому решила показать Вам фотографии-речка у нашего дома в деревне (все кроме последних трех снято почти с одного места). Просто такое небольшое удовольствие-посмотреть на речку, там песочек мягчайший просто как пудра, людей почти нет, цивилизация не очень дошла, поэтому пляж чистый и пустой. Только комары и мошки очень злые, но спустя время к ним привыкаешь.... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потусторонняя
полковник
полковник

Ирочка, ну что ты извиняешься?) Мы будем очень рады новому собеседнику. Если есть желание, поделись что на душе. И присоединяйся к обсуждению. Вот только подождем когда Сережа озвучит нам тему.)
Фото действительно очень красивые и необычные. Райское местечко.)) Спасибо что поделилась. А это все ты снимала?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»