Golos писал(а):Приветствую всех!
Всем доброй ночи и утра!
Приветствую!
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное" (Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
Квинтик! Рада очень! Даже не думала, что про меня кто-то вспомнит здесь... Я пропала, потому что думала, что всё наладилось, но увы...
У меня новая тема в том же разделе...
Хотелось бы узнать, как ТЫ?
Понятно
А вот еще интересно, чем увлекаешься помимо боевых искусств? О, и, кстати, какими именно ты занимаешься? Насколько я понимаю, там же много разных направлений (ничего не понимаю на самом деле )
С боевыми искусствами - я занимаюсь комплексно историческим фехтованием, рукопашным и ножевым боем. Все взаимосвязано. Ну а кроме этого - люблю читать, слушать музыку, про аниме уже знаете... в интернете сижу... так вот.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")
Самую разную. Много, кстати, слушаю музыки как раз из аниме. Вообще нравится творчество японских исполнителей. С текстами - нахожу перевод на английский (его я более-менее знаю)
Еще металл нравится... к примеру, группы "Blind Guardian", "DragonForce"
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo")
-Наши стрелы затмят свет солнца!
-Значит, мы будем сражаться в тени.
("Триста спартанцев")