Вот и хорошоксэн писал(а):да вы правы надо учится и использовать время во благо ... этот семест надо до учится чтоб не выгнале а вот со второго что степеньдию получала ...сегодня ещё отлежусь а с завтрошниго дня заниматся начну

Вот и хорошоксэн писал(а):да вы правы надо учится и использовать время во благо ... этот семест надо до учится чтоб не выгнале а вот со второго что степеньдию получала ...сегодня ещё отлежусь а с завтрошниго дня заниматся начну
Полено и снотворные не применятьАгния Львовна писал(а):Братия и сестры, кто знает какое-нибудь хорошее домашнее средство от бессонницы? Кажется, уже все перебрала, ну это что ж такое-то - не могу уснуть с вечера хоть поленом по голове самоусыпляйся! Это все больничный постоянный прием снотворных сказывается. Дайте советик, а?
Спасибо, Валёнок, тут уже есть над чем подумать. Отпадает только "кофе не пить" и днем не спать - не смогу...sрlit писал(а): Полено и снотворные не применять![]()
Кофе пока не пить даже утром.
Если снотворное и применять, то уменьшать дозу и применять где-то около 18 часов.
Когда я могу взять себя в ежовые рукавицы, то режим, но при этом днем не спать.
А еще сделала открытие. Это ноги! Если холодные, то ни за что не заснуть.
Кошмары, фантастику, ни смотреть, ни читать.
В интернете не шариться (для меня невыполнимо).
Я тоже на молитвах благополучненько засыпаю... И через полчаса просыпаюсь - ни в одном глазу!Винни писал(а):Меня молитвы усыпляют. Зажигаю лампадку, ложусь удобно и про себя читаю наизусть утренние или вечерние молитвы, еще ни разу не удавалось до конца дочитать.
А я опять начинаю молитвы. И с каждым разом засыпаю все быстрее.Агния Львовна писал(а):Я тоже на молитвах благополучненько засыпаю... И через полчаса просыпаюсь - ни в одном глазу!Винни писал(а):Меня молитвы усыпляют. Зажигаю лампадку, ложусь удобно и про себя читаю наизусть утренние или вечерние молитвы, еще ни разу не удавалось до конца дочитать.