Волна писал(а):Олег, спасибо Вам огромное - рыжики - ароматнейшие!
Ирочка, очень рекомендую сделать как я:
Взяла примерно со стакан рыжиков, промыла их в проточной воде, добавила их в несоленую уже слегка обжаренную картошку, потом небольшую нарезанную луковицу, далее добавить сметану, немного черного перца и тушить под крышкой. Это что-то!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Стоит в поле Теремок,
Без хозяйки, одинок(((
Запылились чашки, ложки
Чай давно никто не пьет((((
Эй вы гости-господа,
Собирайтесь-ка сюда,
Дружно позовем хозяйку,
Будем чай пить до утра….
До утра болтать о разном,
Говорить о том, о сем,
Снова дружною командой
В теремочке заживем ))
Друзья, что ж теремок то забросили? Аяяяяяй!!!
Давайте порядок наводить!
В ход принимаются смешные байки о зиме (и не только о зиме, а обо всем на свете) может она хоть так к нам все таки заглянет А то у нас уже елку поставили на площади, и стоит она одинокая((
А еще вот такой вопрос, кто-нибудь знает где зимуют снегири?
алиска писал(а):В ход принимаются смешные байки о зиме (и не только о зиме, а обо всем на свете) может она хоть так к нам все таки заглянет
Заглянет, заглянет!
"Русская зима - это когда в холодильнике теплее, чем на улице."
"Переживи три месяца зимы и четвёртый получишь в подарок!"
алиска писал(а): у нас уже елку поставили на площади, и стоит она одинокая((
Это тебе!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Честно, не заглядывал в интернет, но снегири вроде на севере зимуют. К нам они прилетают ближе к весне.
Да, что то хозяюшки нашей не видать.
А вы торопыги уже и ёлку готовите?! Она же осыпается!
Байка про то, как я был Дедом Морозом.
Служить мне досталось в военных строителях (стройбат). Ребята в основном с судимостями, либо плохо говорящие по русский, либо больные, и другие "больные" типа меня. После института нас было 2 человека. Ну и вот, в новый год, надо было найти "дедушку" поздравить офицерских детей. Выбор пал на меня, ну я и постарше их был и ребенок у меня уже тоже был. Короче, приказали. Надел я "форму" Деда Мороза, и под присмотром прапорщика (кореец по национальности), на автобусе мы поехали по деткам. Дальше все как обычно: приезжаем, выходит ребёночек, с табуретки мне рассказывает стихи, или песенку поёт, я это все слушаю, потом достаю подарок и к следующему. Пока я с детками разбирался, товарищ прапорщик с главой семейств в это время "встречали" новый год тостами. И какое то время они меня не замечали. Как на грех, раз на третий товарищ прапорщик вспомнил, что всегда они употребляли на двоих, а ведь есть еще Дедушка Мороз, который должен заполнить недостающее лицо. Вот не помню на каком офицере, они меня заставили выпить рюмочку. И дернуло меня согласится! Короче потом процесс пошел веселее. А так , как я давно ничего не пил, да и ели так себе, то охмелел я достаточно сильно. И к последнему ребеночку был уже хорош. И когда мне сказали, что последний "дить" будет сыном командира полка, то мне уже было все равно. Поэтому, когда дверь мне открыл такой солидный парень, то я не понял, что это тот самый ребенок, который должен мне сейчас что то рассказать. Наверное хмель оказал свое доброе дело. Поэтому я быстро нашелся и говорю: - Ну, ты совсем большой мальчик, обойдемся без стихов. Вот тебе подарок. С Новым Годом!
Обратно я должен был ехать на газике командира полка. Прапорщик был уже совершенно косой, и понял что лучше на глаза командиру не попадаться. Перед тем , как кинуть меня на растерзание он сказал: -"Если будет спрашивать командир, пил? То ты говори нет. Все равно он ничего не докажет, т.к. сам тоже уже в зюзю." Увидел газик, и быстренько скрылся за углом. И тут я понял, что надо вернуть образ война. Собрался, зажевал какую то корку от апельсина и стою жду расправы. Полковник вылез, посмотрел на меня и сказал: - Поезжай. Фу, пронесло. А дальше я , как Иван Соколов, пришел в казарму и вывалил подарки, которые мне подарили офицеры и сказал: На всех! И лег спать. Потом уже плохо что помню, т.к хмель окончательно меня сморил. Это был 1986 год.
Через 4 месяца у меня родился второй сын и грохнул Чернобыль.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Ol_2011 писал(а):Нееееет! Сейчас уже и переодеваться не надо: борода, сизый нос, все уже натуральное!
Ol_2011 писал(а):и говорю: - Ну, ты совсем большой мальчик, обойдемся без стихов. Вот тебе подарок. С Новым Годом!
Эх, жаль ты его от стихов освободил, интересно что бы он рассказал!
Олег, классная история!
алиска писал(а): тебе верю 100% и безоговорочно
Ol_2011 писал(а):На самом деле , "страшно" представить, что через месяц Новый Год, будут сугробы и зима.
Страшно???? Олег, да ведь это же здорово Снежки, снеговики, валяние в снегу и катание с горок... А еще коньки и лыжи Я на коньках в прошлом году один раз стояла хочу в этом пополнить опыт))))
Ol_2011 писал(а):Очень прошу никого не болеть.
Слушаюсь и повинуюсь
Ol_2011 писал(а):Всем хороших выходных.
И вам, самых-самых хороших и теплых, душевно теплых