Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Сереж, я думаю, что понимаю о чем ты, но хотелось бы конкретики.
Хочу, прорекламировать спорт для тебя и всех.
Потусторонняя писал(а):Что именно обсуждаем и с какого ракурса?
Все что хочешь о спорте.
Потусторонняя писал(а):Картинка очень понравилась.
Довольно долго выбирал, я стараюсь дарить только красивые картинки, чтобы была радость. Спасибо, рад что понравилась.
Ира, посмотрел Ваши картинки, очень красиво! Что это за места? Родные края? Мне кажется на Ваших фотографиях обязательно должен быть Иван Чай. Угадал?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
ирина123
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ирина123 »

Да, Серёжа-родина, где я выросла. Архангельская область. :)
Иван-чая бесхозные поля..... Раньше коров много было, поля пастбища-сейчас все пусто, а иван-чай он такой, растет везде... Сейгод точно будем ловить момент заготовлять. Ориентировочно в июне. :)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Природа делает великое даром, такая красотень!!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Вот только подождем когда Сережа озвучит нам тему.)
Раз девушка просит. Тема следующая: "Почему люди не занимаются спортом"?

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, ну честно, тема както не предполагает особой остроты и дискуссии.) Тут полемике не из чего возникать.
Не занимаются потому что элементарно лень, не всем это интересно и это предполагает усилия, а их не всем и не всегда хочется делать. Ничего не делать ведь легче, чем совершать действия, да еще и требующие выносливости, систематичности, силы воли и труда.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ленинградка
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Ленинградка »

Ира какая красота-прям умопомрачительная!Я вообще люблю нашу природу.многие мечтают Париж увидеть-а я в лес хочу))Мы когда то даже с дочкой разругались-она мне купила путевку в Турцию-а я отказалась.Ругани было-потом она поняла я не на один берег турецкий не променяю нашу природу-вплоть до того что просто не хочу ехать.(могу съездить на 1-2 дня куда то и все.)А я когда есть время езжу в Брянскую область-там жили мои дорогие люди.Когда ездили последний раз-хоть душа порадовалась-деревни хоть чуть-чуть оживать стали.Коровники восстановили.А то раньше едешь-и комок в горле-один борщевик и заросли и заросли-да такие что калиток не видно.Я до сих пор люблю тихую охоту))-грибы собирать.Там в Брянске леса не проходимые и как то нашла представляешь 126(!!!) белых грибов(если не путаю-знаю что *благородный*).Один огромный-шапка 30см-правда весь червивый))Такая красотища как в сказке на картинке.Жаль фотоаппарата не было.Я попрошу сына-он сюда скинет мои деревенские фотографии.(я сама не умею-фото на бумаге)
Спаси себя и хватит с тебя...

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

дмитрий320 писал(а): -ну глаза кевларовые очень навряд-ли,все же кевлар ткань черная,не прозрачная :)
Дмитрий,вас ,наверное,смутило перечисление через запятую,что дало повод думать об однородности перечисляемого :D прошу прощения-моя вина...Подразумевалось,что у вас кевларовые руки,ноги,а остальное просто могут сделать...а так там много чего применяется: и титан и нержавейка ранее и керамика и углеродные материалы,пластик и лавсан...и уж ,конечно ,глаз совершенно ни к чему делать из кевлара :) вам могут и"просто" камеру воткнуть...
саму структуру конечно можно на наше время сделать из композитов, кости в частности, суставы, а вот органы наверно можно разве что выращивать на основе стволовых клеток, это касется и связок. Не все можно просто сделать. Любая мышца может создать усилие большее чем может выдержать сухожилие которым она крепится к кости, есть "ограничитель мощности" на мышце,который не позволяет ей оторвать сухожилие, мышца напрягается до тех пор,пока сухожилие не растянуто на максимум,затем пропадает возможность осознанно увеличивать напряжение мышцы - срабатывает этот ограничитель. Не понятно как будет работать та же мышца если не будет обратной связи от искусственого сухожилия, а связки и сухожилия тоже хотят(пытаются) делать.
Все довольно "просто".Это серовприводы,гидравлика и пневматика,мышцы там и не нужны :) Весь вопрос был именно в "управлении" всем этим мыслю,т.е.так как вы двигаете обычной человеческой рукой.Это вам могут обеспечить только нейронные связи "подключаемые" к вашему моску...Вот представьте экскаватор,его ковшом управляет оператор,воздействуя на органы управления.Сам ковш с легкостью берет 5 тонн...а управляет этим дохлый кусочек мяса в 70 кг...Вы точно такой же себе ковш можете сделать заместо руки,но управлять вы им ранее могли только механически,переключая рычажки и рука двигалась по заданным параметрам...революция в том,что уже здесь и сейчас вы можете двигать ей мысленно.Да,пока неуклюже,но навык растет.Не так уж и трудно даже видео такое найти...Механика процесса довольно неплохо и художественно показана в фильме терминатор(1часть),где он снял мясо с руки и были видны движения приводов...
Дмитрий,конечно,пока это относительно дорго,операции не так уж и часты...но есть факт:это уже делают в армии США.Я лично видел человека с титановой ногой...он катался на велике.Я видел и карту,то, что вам сделать "случись чего"...да моск пока вам не поставят,как и сознание и личность,но пол-тела точно.Вот,если вы смотрели фильм Робокоп что-то типа того.Нужно тело и голова,остальное приделают...
to Миртеб.
Сережа,ты видимо не совсем был внимателен...Эти органы не "хорошо бы что бы были бы"...Они есть уже,это реалии...А завтра-это новые люди и будущее человечества...вот и все.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, как чувствуешь себя? Что у тебя на душе? Мне ты кажешься грустной. Чем я могу тебе помочь?

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Свободный писал(а):Эти органы не "хорошо бы что бы были бы"...Они есть уже,это реалии...А завтра-это новые люди и будущее человечества...вот и все.
Если честно Олежа, я не совсем доверился этим новостям. Есть сомнения. Что за источник, можно подробно?
Просто уже бывали случаи, когда передавали вроде бы в довольно авторитетной передачи новости, на самом деле это оказывалось уткой. Так однажды я узнал что китайцы поймали и съели всей деревней плезиозавра. :D
Олежа, ты уж просвети меня.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Сережа.))) Да, что-то настроение грустное. И вечер грустный какой-то. Какой ты проницательный.)
Помочь.) Своей заботой уже помогаешь. Поговори со мной.)
Олеж, привет.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»