Желаю всем хороших выходных, новых впечатлений, хорошей погоды, и маленьких чудес

алиска писал(а):А у тебя какой любимый был в детстве?
А у меня вот этотСестричка писал(а):алиска писал(а):А у тебя какой любимый был в детстве?Конечно "Ну, погоди!"
Замечаельный мультик!!!алиска писал(а):А у меня вот этот
Супер!!!!Сестричка писал(а):Я ещё любила
алиска писал(а): так в машину с друзьями и его мамой стреляли прямо на КАДеСлава Богу все живы остались. Вообщем одним словом "Бандитский Петербург"
Я своих детей воспитывала на советских мультиках и наших "В гостях у сказки", у нас был целый шкаф касет со сказками и мультиками, злые мультики и тупые у нас были под запретом. Поэтому они наши, наивные любят до сих пор. А когда Аня как-то смотрела по каналу ТИДЖИ те мульты, мальчишки сказали, что она смотрит мультики для идиотов. Доча обиделась и выключила, пошла жаловаться, но мы с мужем, посмотрев на них, с пацанами согласны.алиска писал(а):Так детишки нас не поняли, говорят ерунда какая-то стрелялок нет, спецэффектов ноль![]()
Убила болезньСестричка писал(а):Друг умер или его убили?
Вот-вот, именно страшное и непонятноеСестричка писал(а): Я своих детей воспитывала на советских мультиках и наших "В гостях у сказки", у нас был целый шкаф касет со сказками и мультиками, злые мультики и тупые у нас были под запретом. Поэтому они наши, наивные любят до сих пор. А когда Аня как-то смотрела по каналу ТИДЖИ те мульты, мальчишки сказали, что она смотрит мультики для идиотов. Доча обиделась и выключила, пошла жаловаться, но мы с мужем, посмотрев на них, с пацанами согласны. Даже лиц у героев нет, что-то страшно-непонятное.
Молодец!алиска писал(а): я очень горжусь желанием крестницы в выборе профессии, ей 14 лет, и она ставит себе цель стать спасателем, пойти служить в МЧС, что бы помогать людям, это тебе не космонавт, имхо