Сережа,источники самые что ни на есть...телевизор,газетенки,и всякие РенТВ не смотрю,тупые блоги не читаю тоже...Тебе не достаточно ,что говорю, что собственными глазами видел киборга...

Марин, а там такая природа и рыбалка, что я мужу тоже твержу "на море то лучше, тоже побывать хочется"-он мне говорит "зачем тебе море, толпы народа вечные, забитые пляжи, здесь чистейший песочек вода природа, а рыба клюет на все, что дают". Раньше в Подмосковье рыбачил, после деревни пару раз съездит на Москва-реку, поплюется и ждет деревни.Ленинградка писал(а):Ира какая красота-прям умопомрачительная!Я вообще люблю нашу природу.многие мечтают Париж увидеть-а я в лес хочу))Мы когда то даже с дочкой разругались-она мне купила путевку в Турцию-а я отказалась.Ругани было-потом она поняла я не на один берег турецкий не променяю нашу природу-вплоть до того что просто не хочу ехать.(могу съездить на 1-2 дня куда то и все.)А я когда есть время езжу в Брянскую область-там жили мои дорогие люди.Когда ездили последний раз-хоть душа порадовалась-деревни хоть чуть-чуть оживать стали.Коровники восстановили.А то раньше едешь-и комок в горле-один борщевик и заросли и заросли-да такие что калиток не видно.Я до сих пор люблю тихую охоту))-грибы собирать.Там в Брянске леса не проходимые и как то нашла представляешь 126(!!!) белых грибов(если не путаю-знаю что *благородный*).Один огромный-шапка 30см-правда весь червивый))Такая красотища как в сказке на картинке.Жаль фотоаппарата не было.Я попрошу сына-он сюда скинет мои деревенские фотографии.(я сама не умею-фото на бумаге)
Ира, это одно из главных. Дело даже не в том, чтобы найти деньги, а в том, чтобы найти что-нибудь интересное. Обмундирование конечно можно купить и б/у, но денег пока нет, но мечта есть. Если раздобыть старые карты, можно найти какие-нибудь интересные объекты. Иногда бывает новичок что-нибудь в открытом поле находит, а профессионал ничего не находитПричем интересно совмещать поиск с историей.