Helenka писал(а):Ленчик, алиска, да нам впору переименовывать теремок в "Клуб любителей какао"

Мне чашечка какао настроение лучше кофе и даже фужера шампанского поднимает! "Горячий шоколад" одним словом.

Helenka писал(а):Ленчик, алиска, да нам впору переименовывать теремок в "Клуб любителей какао"
Ленчик, вы с алиской так умеете рассказывать, что хоть сейчас беги бегом и вари какаоСестричка писал(а):Helenka писал(а):Ленчик, алиска, да нам впору переименовывать теремок в "Клуб любителей какао"![]()
![]()
![]()
Мне чашечка какао настроение лучше кофе и даже фужера шампанского поднимает! "Горячий шоколад" одним словом.
Helenka писал(а):Но у меня молока нет, придется до завтра подождать.
Ага, главное успеть завтра, иначе придется отложить до РождестваСестричка писал(а):Helenka писал(а):Но у меня молока нет, придется до завтра подождать.
Отложенное удовольствие ещё лучше!
Helenka писал(а): Ага, главное успеть завтра, иначе придется отложить до Рождества.
Да, Ленчик, весь пост насмаркуСестричка писал(а):Helenka писал(а):Не, завтра просто обязательно нужно успеть!!! Иначе, страшно представить! целых 6 недель с мечтами о горячем шоколаде!
Helenka писал(а):Ленчик, вы с алиской так умеете рассказывать, что хоть сейчас беги бегом и вари какаоСестричка писал(а):Helenka писал(а):Ленчик, алиска, да нам впору переименовывать теремок в "Клуб любителей какао"![]()
![]()
![]()
Мне чашечка какао настроение лучше кофе и даже фужера шампанского поднимает! "Горячий шоколад" одним словом.. Но у меня молока нет, придется до завтра подождать
.
Солнышко, спасибоEwe писал(а):Вот, история в тему вспомнилась.