Вы меня натолкнули на страшную мысльМиртеб писал(а):
Я Рождественский кот. Пришел на вас посмотреть.
До Рождества пост
В тот день родился Христос
![]()
![]()
![]()
![]()

А вообще кот очаровашка

Вы меня натолкнули на страшную мысльМиртеб писал(а):
Я Рождественский кот. Пришел на вас посмотреть.
До Рождества пост
В тот день родился Христос
![]()
![]()
![]()
![]()
Ol_2011 писал(а):Мммм Золотой ярлык ..... Помню, помню! А еще кофейный напиток дружба, состав: 90% ячменя и 10% цикория:)))))))
Олег, а как на счет того что бы на какао перейти?Ol_2011 писал(а):посчитал моя норма 2 литра в день ( не знаю что и делать но чай я не люблю, проще совсем не пить, подумаю пожалуй.
Похоже нам точно пора клуб любителей какао открыватьМиртеб писал(а):Мой любимый "Золотой ярлык".
Все кофеманы и все все все приглашаются в клуб любителей какаоалиска писал(а): Похоже нам точно пора клуб любителей какао открывать![]()
Ol_2011 писал(а):Опять оппозиция возникла! Нет уж, мы просто расширим меню в Теремке!![]()
Ol_2011 писал(а):Опять оппозиция возникла! Нет уж, мы просто расширим меню в Теремке!
Олег, какао варить не надо. Доведите молоко до кипения, можно как Лена написала в микроволновке, а затем добавьте туда какао-порошок(растворимый), сахар или сахарозаменитель, размешайте и всеOl_2011 писал(а):Так какао же варить надо! А тут раз-раз и побежал, как молодой. А как какао в пост?