Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
*Настя*
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Очень точно вы сказали. Для того и хочу, чтобы просто поступить правильно, пусть и поздно, но так, как должна была еще давно. Говорят, что прошлую жизнь надо хоронить, но я не хочу хоронить этих людей, надо хотя бы точку хорошую поставить в отношениях.
Никогда ничего не бывает поздно,пока мы живем здесь на Земле и живы люди,нам родные и знакомые!Поэтому,смелей!))Может даже и точку ты не поставишь,а если и так,то она будет началом новой линии,пути? ;)
Моя гордыня чудовищных размеров, я с нею всю жизнь жила, всю жизнь ее кормила и подпитывала, а теперь, когда понимаю истинный ее вред, она уже просто так не уходит, теперь ее только выживать из себя надо... в общем, я подумала, что если я даже и плохой человек сейчас, это не запрещает мне действовать по совести.
То,что ты видишь в себе гордость и хочешь ее изжить,это уже огромный шаг вперед,прорыв,многие люди умирая,так и не находят,не видят ее в себе.И ты никакой не плохой человек,тем более совесть у тебя живая,говорит тебе такие хорошие вещи делать.А знаешь что такое эта совесть в нас?Это дар Божий,голос нашего духа,не души даже,а духа,т.к. он выше души.И не у многих он есть и сохраняется.Это говорит о том,что в тебе много очень хорошего,семя добра заложено и не заглушено :) :ulibka: Хороший ты человечек! :25:

Психологический тест онлайн
Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Сережа,Ника!!!!!Спасибо вам за такие теплые слова обо мне!!! :25: :25: :13: :12: Я честно не ожидала,что вы так думаете про меня :2: .Прямо так потепелело на душе))).
:25: :25: :25: :25: :25:
Ника!!!Во-первых,хочу сказать тебе,я в очередной раз убеждаюсь в том,как ты потрясающе красиво мыслишь и пишешь!!!У меня вызвало просто вострог и восхищение!!! :molodez: :7: :13: :11:
Правда? Спасибо :13: Я учту на будущее, что тебе нравится :ulibka:
Такие мечты и фантазии,и ты говоришь,что уходишь в них,а они на самом деле то прекрасны!)))Мне бы такие вот)).Я читая то,что ты написала как в сказку волшебную какую-то попала :) И не нужно пугаться того,что ты в фантазиях живешь,они прекрасны у тебя!!!
Живу я , к сожалению, совсем не в таких мечтах, в эти я изредка ныряю, чтобы отдышаться что ли... По моему у каждого есть такие мечты, наполненные очень чистыми и теплыми эмоциями откуда-то из детства... я просто стараюсь их записать, когда случается почувтствовать их особенно ярко.
:25: Но попробуй постепенно их воплощать,переступи через свою гордость,позвони сестре,напиши подруге,хуже точно от этого не будет,а только лучше,тебе самой в первую очередь,да.
Я пытаюсь, что-нибудь с собой сделать. Сегодня написала маме, что мне очень жаль, что я так безответственно себя веду. Мама не поверила и я заранее знала, что так будет, потому что нет у нее причин мне верить, потому что она привыкла уже, что я ее обманываю всю жизнь. Еле заставила себя отправить сообщение, буквально приказала себе. Сделала- то все правильно, а что-то внутри до сих пор мне твердит, что поступила я как дура. ну и пусть твердит дальше. не буду слушать глупости :)
*Настя* писал(а):И куда это ты там из аси ушла то? :18: Меня увидела и ушла)).
Я как-то автоматически нажала, а когда зашла поняла, что я как-то совсем не в настроении болтать. Завтра спишемся :12:
И спасибо за такое чудо :25: Первая прямо... прямо))) у тебя она есть в большом размере? скинь мне, если есть :ulibka:

Один из нас
полковник
полковник

Сообщение Один из нас »

*Настя* писал(а):Ника,а это вот для тебя)))
Настя, как красиво! Просто сказка! Извини, что вклиниваюсь. :2:
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

То,что ты видишь в себе гордость и хочешь ее изжить,это уже огромный шаг вперед,прорыв,многие люди умирая,так и не находят,не видят ее в себе.
Это я, действительно, осознаю, так как могу сравнивать свои нынешнии ценности с прошлыми. Я искренне считала, что поступаю правильно, когда злюсь на людей, когда разрываю с ними отношения из-за пустяков, я мерила людей и себя в соответсвие с какими-то совершенно ненормальными критериями... прошло это, но внутренне еще не установилось, много работать надо над собой... а я не всегда знаю как.

Glassky
капитан
капитан

Re: Просто...

Сообщение Glassky »

Что так? (все-таки еще сомневаюсь, смотреть или нет)
Всем привет, я хомса Тофт.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Нааасть, а у нас с тобой сегодня, оказывается, год со дня знакомства :ulibka: :ulibka: :ulibka:

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а): Правда? Спасибо :13: Я учту на будущее, что тебе нравится :ulibka:

Да,Ника,тебе можно смело даже каким-нибудь детским писателем становиться,сказки сочинять :) :13: И мне скидыйвай обязаетльно,если что-нибудь подобное напишешь вдруг ;)
Живу я , к сожалению, совсем не в таких мечтах, в эти я изредка ныряю, чтобы отдышаться что ли... По моему у каждого есть такие мечты, наполненные очень чистыми и теплыми эмоциями откуда-то из детства... я просто стараюсь их записать, когда случается почувтствовать их особенно ярко.
Ммм,у меня нет таких :2: в детстве может и были,но сейчас уплыли :D ,я почему-то больше как-то в реальность в эту уходить стала,любуюсь тем,что вокруг меня и восхищаюсь)),да,молодец,что записываешь,я так красиво точно не смогла бы в жизни все написать :)

Я пытаюсь, что-нибудь с собой сделать. Сегодня написала маме, что мне очень жаль, что я так безответственно себя веду. Мама не поверила и я заранее знала, что так будет, потому что нет у нее причин мне верить, потому что она привыкла уже, что я ее обманываю всю жизнь. Еле заставила себя отправить сообщение, буквально приказала себе. Сделала- то все правильно, а что-то внутри до сих пор мне твердит, что поступила я как дура. ну и пусть твердит дальше. не буду слушать глупости :)
Вот и умница! :11: :molodez: Так и надо поступать во всем).И вовсе не как дура,а как умный и здравомыслящий человек.А почему это ты безответсвенно себя ведешь?
Я как-то автоматически нажала, а когда зашла поняла, что я как-то совсем не в настроении болтать. Завтра спишемся :12:
ммм, :27: ну хорошо,буду завтра тебя ждать :ulibka:
И спасибо за такое чудо :25: Первая прямо... прямо))) у тебя она есть в большом размере? скинь мне, если есть :ulibka:
Пожалуйста,я рада,что тебе понравилось! :25: Старалась найти картинку,чтобы прямо под твои описания подходила и как я себе тоже представила все(это я про первую :ulibka: ,но у меня в голове еще красивее).Но к сожалению это самый большой размер ее.

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Один из нас писал(а): Настя, как красиво! Просто сказка! Извини, что вклиниваюсь. :2:
Ооо,здорово,я рада,что и тебе понравилось :7: А ты и не извиняйся)),не вклиниваешься вовсе)).Я тебе сейчас тоже что-нибудь на эту же тему пришлю красивое ;)

*Настя*
полковник
полковник

Сообщение *Настя* »

Kimm писал(а):Нааасть, а у нас с тобой сегодня, оказывается, год со дня знакомства :ulibka: :ulibka: :ulibka:
Как?Сегодня???? :udivlen: А я то думала,когда же уже он наступит, я помню,что где-то в конце ноября здесь зарегистрировалась,но не помню когда точно)Что точно прямо сегодня?Если так,то это надо как-то отметить :D :37:

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

*Настя* писал(а):Да,Ника,тебе можно смело даже каким-нибудь детским писателем становиться,сказки сочинять :) :13: И мне скидыйвай обязаетльно,если что-нибудь подобное напишешь вдруг ;)
У меня моральные принципы пока далеки от тех, которые можно нести в сказках детям :D
Если напишу что-то, то сразу тебе, хорошо :)
Вот и умница! :11: :molodez: Так и надо поступать во всем).И вовсе не как дура,а как умный и здравомыслящий человек.А почему это ты безответсвенно себя ведешь?
Для безответственности нужны причины? :D По-моему, только большое нежелание брать на себя ответсвенность :D
Пожалуйста,я рада,что тебе понравилось! :25: Старалась найти картинку,чтобы прямо под твои описания подходила и как я себе тоже представила все(это я про первую :ulibka: ,но у меня в голове еще красивее).Но к сожалению это самый большой размер ее.
Ты отлично подобрала, спасибо :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»