Kimm писал(а):
Правда? Спасибо

Я учту на будущее, что тебе нравится
Да,Ника,тебе можно смело даже каким-нибудь детским писателем становиться,сказки сочинять

И мне скидыйвай обязаетльно,если что-нибудь подобное напишешь вдруг
Живу я , к сожалению, совсем не в таких мечтах, в эти я изредка ныряю, чтобы отдышаться что ли... По моему у каждого есть такие мечты, наполненные очень чистыми и теплыми эмоциями откуда-то из детства... я просто стараюсь их записать, когда случается почувтствовать их особенно ярко.
Ммм,у меня нет таких

в детстве может и были,но сейчас уплыли

,я почему-то больше как-то в реальность в эту уходить стала,любуюсь тем,что вокруг меня и восхищаюсь)),да,молодец,что записываешь,я так красиво точно не смогла бы в жизни все написать
Я пытаюсь, что-нибудь с собой сделать. Сегодня написала маме, что мне очень жаль, что я так безответственно себя веду. Мама не поверила и я заранее знала, что так будет, потому что нет у нее причин мне верить, потому что она привыкла уже, что я ее обманываю всю жизнь. Еле заставила себя отправить сообщение, буквально приказала себе. Сделала- то все правильно, а что-то внутри до сих пор мне твердит, что поступила я как дура. ну и пусть твердит дальше. не буду слушать глупости

Вот и умница!

Так и надо поступать во всем).И вовсе не как дура,а как умный и здравомыслящий человек.А почему это ты безответсвенно себя ведешь?
Я как-то автоматически нажала, а когда зашла поняла, что я как-то совсем не в настроении болтать. Завтра спишемся
ммм,

ну хорошо,буду завтра тебя ждать
И спасибо за такое чудо

Первая прямо... прямо))) у тебя она есть в большом размере? скинь мне, если есть

Пожалуйста,я рада,что тебе понравилось!

Старалась найти картинку,чтобы прямо под твои описания подходила и как я себе тоже представила все(это я про первую

,но у меня в голове еще красивее).Но к сожалению это самый большой размер ее.