Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Я слышал про такое, что люди которые работают сутками уже привыкают к этому и становится тяжелее работать обычным графиком. Но все-таки во всем есть свои плюсы. Тогда Вы наслаждались теми плюсами, которые были ранее, теперь можно наслаждаться плюсами, которые есть сейчас.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Я слышал про такое, что люди которые работают сутками уже привыкают к этому и становится тяжелее работать обычным графиком. Но все-таки во всем есть свои плюсы. Тогда Вы наслаждались теми плюсами, которые были ранее, теперь можно наслаждаться плюсами, которые есть сейчас.
Ну благо не сутками работал,но по 12 часов. Мне понравился график,в пробки вечерние уже не попадаешь.в утренние еще не попадаешь, ну и выспавшись за два выходных,потом нормально себя чувствуешь,даже если спишь мало перед рабочими днями.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Дима, а если бы Вам предложили работать сутками вместо 12 часов, что бы Вы выбрали?

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Миртеб писал(а):Дима, а если бы Вам предложили работать сутками вместо 12 часов, что бы Вы выбрали?
В смысле 3/1? Нет уж, для меня лучше все же 2\2. Хотя это смотря чем заниматься. Инженеров работающих сутками я не знаю,в плане не знаю мест где есть такой график у инженеров, за сутки голова совсем никакая будет к концу 24 часов, можно делов натворить.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Добрый вечер, ребята. Что-то я потерялась последние дни. Как вы тут?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Понятно, Дима. Привет потеряшка.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сережа, такой содержательный пост.)) Привет.) Как ты? У нас такие дожди. Вторую неделю уже. Без зонта выходить нельзя вообще. Дождь начинается неожиданно и в любой момент. Потом перестанет и снова.
Дождем навеяло тему. Какие любимые игры у вас? Может детские кому то особо запомнились, или сейчас играете с друзьями.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, ты знаешь я не могу тебе выразить соболезнования по поводу дождя. Как бы я хотел в деревне выйти на чистое поле и чтобы дождь меня обливал и обливал, по полю чтобы ветерок лесной, по пруду чтобы бились капельки дождя и плескались рыбы.
Инна, если честно я хотел уйти от вопроса: "как ты"? Но ты не дала это сделать :D Давай считать что хорошо :D

Потусторонняя
полковник
полковник

Как красиво описал.) Правда-очень привлекательная картинка. Только я например, от таких обливаний заболела бы, скорее всего.
Ну прости уж-не проявила тактичность и таки задала нежелательный вопрос.) Просто у меня есть чувство, что ты последние дни либо обижаешься, либо грустишь. Это всегда видно.)
У меня встречное предложение-давай не считать, а делать чтобы было хорошо. Если я могу как-то на это повлиять, с радостью сделаю это. Только скажи как. Тебе не понравилась тема насчет игр? Ты не ответил на нее.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, даже по тексту видно бывает что у человека на душе. Тебе я готов рассказать. Хотел за интернетом спрятаться, ведь здесь не видно лица на котором различные трудности жизни оставили свои следы. Лицо человека о многом говорит. Видимо текст тоже. Люди говорили что у меня такое лицо, что как-будто я сама грусть. Говорили что просто убитое лицо. Иногда лицо бывает красивым, светлым. Как-то встречался с другом детства и довольно хорошо сидели. Я был наполнен светлыми чувствами, но потом резкая усталость и я уже стал разговаривать через силу. Друг сразу почувствовал и спросил почему у меня стало такое убитое лицо. Я сам замечаю, когда ты полностью наполнен любовью и текст кажется более светлым и люди прямо идут к тебе. Но дело в том, что любовь моя уже не та, которая могла бы быть когда мне было лет 12, еще в детстве. Я конечно люблю очень форумчан, но мое сердце далеко не всегда наполнено огромной любовью, но осколки моего сердца все равно любят так как могут. Я чувствую облегчение от страданий когда делаю Богоугодные дела. Проблема приведшая меня когда-то к тяжелой депрессии до сих пор не решена, так как у меня нет прямых ресурсов. Помочь может только Бог. Я живу с этой проблемой, и даже с ней бываю довольно часто счастлив. Иногда бываю очень счастлив. К сожалению сейчас давно не был в храме, но собираюсь поехать, но все откладываю и откладываю. Искреннее посещение церкви и со мной просто происходили чудеса. Бывали моменты такой любви, которой казалось не было даже в детстве.
Если сказать кратко, то сейчас я счастлив, но это счастье стоит на осколках, не такое полное, какое может быть. Если бы Бог даровал мне решение проблемы может быть я был бы очень счастлив, таким каким был бы в детстве. Или если бы я стал более угодным Богу, то тогда Бог тоже может даровать мне более большое счастье. С помощью Бога мне стало намного лучше. Многое что пытался делать, но после того как причастился еще в первый раз стало очень хорошо.
Насчет игр, играю в компьютере - вожу грузовик, очень хороший авто симулятор, не жестокий и правдоподобный :D
В детстве играл в прятки, салки и прочее. Свою тему как я уже говорил создавать не хочу и в принципе у меня хорошее самочувствие, хоть и может быть еще лучше, хоть и бывает грусть и прочее порой. Но воля Творца для меня выше моей собственной.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»