Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Потусторонняя
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Потусторонняя »

Сереж, тронул. Это правда. Аж мороз по коже. Такая трогательная искренность. Очень благодарна за доверие. По тексту очень даже видно, конечно же. Спрятаться тяжело.) Душу не спрячешь. Мне очень жаль, что печаль затеняет твое лицо. Но ты такой хороший, что...она не может его испортить и ни в коем случае не может победить.
В детстве мы все веселее и искреннее. Жизнь еще наложила свой отпечаток, розовые очки не треснули еще, негативный опыт не тянет вниз и все-привсе впереди. Потом в этот прозрачный стаканчик по ложечке бросают скептицизм, цинизм, прагматичность, негативный опыт, тяжкие испытания....вот и меркнет радость неудержимая.)Разбавляется химикатами.
Сереж, мне кажется ты очень требователен к себе. Невозможно абсолютно всегда быть примером любви и самопожертвования. Поверь, ты и так...настолько светлый, добрый, терпимый и позитивный человек, что я даже не знаю как это выразить. Ты несешь добро. Этим все сказано.
Насчет религии у меня свои взгляды, но если ты находишь в этом жизненный стержень, то я очень рада, что ты смог обрести то, что держит и спасает тебя в жизни.
Я уже всю голову сломала, пытаясь угадать и осмыслить что же с тобой произошло. Пока не весьма преуспела, но я жду с нетерпением когда у тебя все исправиться и если бы только могла, всячески бы этому посодействовала.
Держись, Сереж. Ты не один. И из этих осколков ты сможешь собрать прочный фундамент.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Психологический тест онлайн
Кошечка
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Кошечка »

Я правда очень сочувствую!
Сережа, не грусти, пожалуйста!
Мне тоже разное приходит в голову, я впечатлительная.
Кое о чем даже страшно думать, надеюсь, что я ошибаюсь.
Я тебя очень люблю как брата во Христе.

3.15 Волна
Не бывает закрытых дверей. Бывает слишком тихое "мяу".
Закон кошек.

Потусторонняя
полковник
полковник

Насчет игр. В детстве я со двора не вылазила. Это и правда было детство без Интернета.) Играли во много игр. Прятки мне тоже нравились. В "Краски", в выбивного любила. В резиночки прыгали. Дочки-матери -миллион вариантов, в зависимости от количества игроков, сложная иерархия всевозможных родственников.) А еще я любила очень куклам шить одежки. А еще готовили еду, так называемую. До сих пор помню какая травка у нас выступала в роли чего. )) Потом настоящую еду тоже готовили. Одно лето у нас было кулинарное. Началось с того, что сварили борщ в консервной банке на кирпичах. А потом бабушка одной подружки сделала нам настоящую печку из кирпичей.)))Мы на ней такие обеды готовили.)))И соседей еще угощали.)
Я и сейчас не люблю застолья без культурной программы-скучно. Самая ходовая игра-Пантомима. Командами часто играли. Девочки против мальчиков. Такие жаркие бои порой случались.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, меня тоже очень тронули твои слова. Доброе отношение всегда может помочь. Вот уже стало приятно, это очень приятно когда тебя поддерживают и понимают. Дарю свою улыбку тебе, :ulibka: Лена, спасибо за очень милые и хорошие слова, это взаимно.
Сам во многом виноват, что мне печально бывает, но так хорошо что у меня есть вы.
Инна, думаю я хотел бы с тобой во что-нибудь сыграть. Лене тоже было бы приятно. Инна, это сразу видно что собой это интересно, ты такая заводила.
Хочу быть радостью и солнцем счастья)))
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Потусторонняя
полковник
полковник

Мне приятно что тебе приятно.)) Улыбка весьма ценный подарок. Уверенна, что она тебе очень идет.))
Не стоит себя винить в своей же печали. Далеко не все зависит от нас.
Я бы тоже очень даже не против сыграть.) Это весело и интересно, даже во взрослом возрасте. Я довольно азартная. Столько эмоций.))т
Сереж, ты и есть самое настоящее солнце. Поверь-это так.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а): Сереж, ты и есть самое настоящее солнце. Поверь-это так.
Инна и ты тоже. Последний раз я играл в салки лет 10-12 назад. Но честное слово сыграл бы и сейчас. На форуме есть кстати игры. Так что можно сыграть. Уже поздно, надо ложиться спать.
Инна, спасибо тебе, спокойной ночи!

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Утро доброе всем.)
Сереж, я сделала о тебе приятное открытие. Такое ценное умение-быть немного ребенком в душе. Люблю игры. Давно хочу парочку настольных, чтобы можно было всей компанией играть. Или вдвоем.
Знаю, что на форуме игры есть. Както даже пробовала подключиться, но не долго. Надо пересмотретб, может что интересное увлечет. Давайте вы тоже все тогда учавствуйте.))
Редоранец, приветствую вас. <...>
Последний раз редактировалось Ewe 04 апр 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

ирина123
полковник
полковник

Сообщение ирина123 »

Серёжа, я тоже хочу сказать тебе, что ты очень добрый, замечательный, очень светлый и вот такой-такой :12: очень-очень хороший!!! Очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, меньше поводов для грусти и больше поводов для счастья! И спасибо тебе огромнейшее, что ты у нас есть!!! Когда ты пишешь, то от твоих строк исходит столько любви и тепла! :13: Спасибо тебе за то, что ты есть!!!

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Ах, Инна, ну почему же сразу ребенком? Хотя может быть :2: В какой-то степени. Душа должна быть "молодой" как говорится :D Раз любишь игры, то с радостью составил бы тебе компанию. Посмотри какие игры есть на форуме и давай в которую тебе нравится больше всего играть.
Ира, спасибо тебе большие за такие теплые слова, ты тоже очень хорошая. Твои слова дарят надежду и согревают в душе. Тебе тоже хочется пожелать всего самого хорошего и я от души это желаю.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»