Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Helenka »

Олег, очень рада видеть Вас в Теремке, в полном здравии :13: :12: !
Изображение
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

На что потратишь свою жизнь, то и будет смыслом твоей жизни. Симеон Афонский

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Не честно давить на больное!!! :D
После исповеди почти перестал матерится, покаялся, а вот с кофе пока никак не получается расстаться. :D
Прочитал где то, что кофе поднимает умственную активность. А я то всё думаю, чего я его литрами пью? :D
Вам загадка на вечер: стал стареньким и ночью сплю в шерстяных носках. И вот загадка: я в них только сплю, тогда почему они изнашиваются?? :27:
Лучший ответ передам жене, а то у меня объяснений нет. :nzn:
Helenka, я еще до снега, неловко упал при строительных работах, а всякие царапинки на ногах плохо у меня стали заживать. И тут моя нога попалась на глаза внуку. Он так смотрел, смотрел и говорит: - Дед, у тебя вся нога в ранах, ты с войны такой пришел? :20:
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):Не честно давить на больное!!! :D ... Прочитал где то, что кофе поднимает умственную активность. А я то всё думаю, чего я его литрами пью? :D
Олег, так я тоже очень кофе люблю :D. Вам не надо полностью отказываться от кофе, а сократить дневную дозу ;). Лучше всего полюбить еще что-нибудь из напитков, тогда все станет на место.
Вам загадка на вечер: стал стареньким и ночью сплю в шерстяных носках. И вот загадка: я в них только сплю, тогда почему они изнашиваются?? :27:
Лучший ответ передам жене, а то у меня объяснений нет. :nzn:
Олег, а Вы знаете о башмачках святого Спиридона Тримифунтского? Может быть и у Вас с носками такая же история :ulibka: ?
Helenka, я еще до снега, неловко упал при строительных работах, а всякие царапинки на ногах плохо у меня стали заживать. И тут моя нога попалась на глаза внуку. Он так смотрел, смотрел и говорит: - Дед, у тебя вся нога в ранах, ты с войны такой пришел? :20:
C таким внученышем не загрустишь :D. А если серьезно Вы ранки чем-то мажете?
Дело не в дороге, которую мы выбираем, то, что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу. О. Генри

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Я в отличии от Юлии Николаевны, очень непослушный, упрямый и недисциплинированный. Поэтому меня врачи не любят. :2:
В общем, я ничем не лечусь. Только инсулин.
Поищу вечером про башмачки.
Ага, внук, еще тот. :))) Я ему говорю: пора дедушке Морозу нарисовать рисунок. Но в рисовальном деле он похож на меня. :) накалякал быстренько дедушке змея-Горыныча. Додумался! Да еще за это мотоцикл просит! Я так думаю дедушка обидится на змея :))).
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Helenka
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Helenka »

Ol_2011 писал(а):В общем, я ничем не лечусь. Только инсулин.

Олег, конечно, при диабете заживление идет сложнее, но все же. Есть же мази, рекомендованные при диабете?
Ol_2011 писал(а):Поищу вечером про башмачки.

Посмотрите, мой любимый фильм: https://azbyka.ru/video/pokrovitel-sredi ... udotvorec/ :) :12:.
Ol_2011 писал(а):Ага, внук, еще тот. :))) Я ему говорю: пора дедушке Морозу нарисовать рисунок. Но в рисовальном деле он похож на меня. :) накалякал быстренько дедушке змея-Горыныча. Додумался! Да еще за это мотоцикл просит! Я так думаю дедушка обидится на змея :))).
:20: :20: :20:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):Я в отличии от Юлии Николаевны, очень непослушный, упрямый и недисциплинированный. Поэтому меня врачи не любят. :2:
В общем, я ничем не лечусь. Только инсулин.
Поищу вечером про башмачки.
Ага, внук, еще тот. :))) Я ему говорю: пора дедушке Морозу нарисовать рисунок. Но в рисовальном деле он похож на меня. :) накалякал быстренько дедушке змея-Горыныча. Додумался! Да еще за это мотоцикл просит! Я так думаю дедушка обидится на змея :))).
Олежек, попробуйте для начала что-нибудь совсем простенькое: крем "Спасатель", мазь с прополисом...

А на портрет Змея Горыныча Дед Мороз навряд ли обидится, они ведь старые знакомые и Дедушка Горыныча совсем не боится, он же не Снегурочка: наденет пожарную каску и не растает.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Лена Д
капитан
капитан

Сообщение Лена Д »

Ol, у моей бабули диабет, хорошо помогают капсулки Аевит. Их по идее нужно внутрь употреблять, но и наружно они очень хорошо действуют. Нужно проколоть капсулу иголкой, а содержимым намазать кожу.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Лена, спасибо. Убираюсь в Лазарет.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Татьяна 41, как у вас дела? Как "детишки"?

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Алиска, поглядел на ваши лимоны утренние и ........ Думаю, что то это мне напоминает. Вспомнил, что первый признак беременности у моей жены - это страшное потребление лимонов и морковки, примерно как у вас на картинке! Только у вас там морковки не хватает. :)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»