Олег, так я тоже очень кофе люблюOl_2011 писал(а):Не честно давить на больное!!!... Прочитал где то, что кофе поднимает умственную активность. А я то всё думаю, чего я его литрами пью?
![]()
Олег, а Вы знаете о башмачках святого Спиридона Тримифунтского? Может быть и у Вас с носками такая же историяВам загадка на вечер: стал стареньким и ночью сплю в шерстяных носках. И вот загадка: я в них только сплю, тогда почему они изнашиваются??![]()
Лучший ответ передам жене, а то у меня объяснений нет.![]()
C таким внученышем не загрустишьHelenka, я еще до снега, неловко упал при строительных работах, а всякие царапинки на ногах плохо у меня стали заживать. И тут моя нога попалась на глаза внуку. Он так смотрел, смотрел и говорит: - Дед, у тебя вся нога в ранах, ты с войны такой пришел?
Ol_2011 писал(а):В общем, я ничем не лечусь. Только инсулин.
Ol_2011 писал(а):Поищу вечером про башмачки.
Ol_2011 писал(а):Ага, внук, еще тот.)) Я ему говорю: пора дедушке Морозу нарисовать рисунок. Но в рисовальном деле он похож на меня.
накалякал быстренько дедушке змея-Горыныча. Додумался! Да еще за это мотоцикл просит! Я так думаю дедушка обидится на змея
)).
Олежек, попробуйте для начала что-нибудь совсем простенькое: крем "Спасатель", мазь с прополисом...Ol_2011 писал(а):Я в отличии от Юлии Николаевны, очень непослушный, упрямый и недисциплинированный. Поэтому меня врачи не любят.![]()
В общем, я ничем не лечусь. Только инсулин.
Поищу вечером про башмачки.
Ага, внук, еще тот.)) Я ему говорю: пора дедушке Морозу нарисовать рисунок. Но в рисовальном деле он похож на меня.
накалякал быстренько дедушке змея-Горыныча. Додумался! Да еще за это мотоцикл просит! Я так думаю дедушка обидится на змея
)).