Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Инна, привет! Давай сочинять. В выходные отоспался немного, но потом с воскресенья на понедельник была бессонница. Инна, а ты бывала в каких-нибудь городах?
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Диагностика предрасположенности к суициду
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Давай сочинять.)) Сереж, так смотрю, ты собрался путешествовать? Была в Польше, Израиле-это из загранки. На Украине во многих была. В России-Москва, Киров, Ижевск и несколько маленьких городков.)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Здравствуйте Потусторонняя.
Да по той же самой причине по которой не люблю выходнын и праздничные. Очень тяжело они пеоеживаются в посдеднее время. А отпуск это просто такой длинный выходной.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Varwen
полковник
полковник

Сообщение Varwen »

Миртеб писал(а):
Varwen писал(а):Всем привет! Смотрю "Кругосветное путешествие Кота в сапогах" )))) и мечтаю об отпуске.
А вы?
А я желаю чтобы Ваша мечта про счастливый и хороший отпуск сбылась)))
Спасибо! Хочу в Крым или на Мальту.
"...претерпевший же до конца спасется" (Мф. 24:13)
""И даже до старости и престарения, Боже мой, не остави мене дондеже возвещу мышцу Твою роду всему грядущему"(Пс:70)

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет ребята! Инна, ты уже написала историю? Сейчас собираюсь "пойти" посмотреть ;) В Польше я тоже был, хоть и немножко. В Германии был. В Израиль с удовольствием бы съездил, особенно хотелось бы попасть в Иерусалимский храм гроба Господня.
Еще с удовольствием бы побывал на мертвом море. В Украине я бывал, но только проездом. Инна, как тебе Москва? Как давно была?
Varwen писал(а): Хочу в Крым или на Мальту.
И я хочу :ulibka:

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Потусторонняя
полковник
полковник

Всем приветик.))
Сереж, пока историю не написала. Может быть сегодня.
Израиль стоит посетить-особый мир. Очень интересно, даже просто по улицам ходить. В Москве была летом 2013. Проездом, правда, но там часов 5-6 было у меня. До Красной площади не добралась-далеко. Зато посетила Царицино. И досконально изучила Казанский вокзал.)))
Царицино впечатлило конечно. Будто переносишься в другую эпоху.
Надеюсь когдато побываешь на Украине не проездом.))
Редоранец, как дела с вашим отпуском?
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем привет! Инна, конечно пиши. А я бывал на красной площаде еще в детстве. В то время меня очень впечатлили солдаты у вечного огня, которые стояли без всякого движения. И я подумал что это статуи. Тут недавно просматривал фотографии разных городов, сейчас можно найти фотографии чуть ли не со всеми достопримечательностями почти про любой город, но в Украине я хотел бы побывать. Особенно мне нравитя природа, прежде всего меня интересует природа. Инна, между прочим хоть и вокзал, но Московское метро к примеру является памятником архитектуры, по крайней мере мне так говорил знакомый.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, с радостью бы побывал на Украине))) Как ты там?

Потусторонняя
полковник
полковник

Миртеб писал(а):Инна, с радостью бы побывал на Украине))) Как ты там?
[Миртеб"] В то время меня очень впечатлили солдаты у вечного огня, которые стояли без всякого движения.
Да. Всех поражает это. Насколько натренированные люди. Лишнее доказательство того, что человек может научиться неимоверным вещам, если систематически трудиться.
Тут недавно просматривал фотографии разных городов, сейчас можно найти фотографии чуть ли не со всеми достопримечательностями почти про любой город, но в Украине я хотел бы побывать. Особенно мне нравитя природа, прежде всего меня интересует природа.
Раз хочешь, значит это должно непременно осуществиться. Особо рекомендую западную Украину. Еще если вглубь к гуцулам-природа не то слово. Карпаты-такая красота. Посмотри как-то. Львов, Каменец-Подольский-очень красивые города.
Инна, между прочим хоть и вокзал, но Московское метро к примеру является памятником архитектуры, по крайней мере мне так говорил знакомый.
Ахах.) Значит я не просто ждала поезд, а изучала памятник архитектуры. Буду знать.))

["Миртеб"]Инна, с радостью бы побывал на Украине)))
Это было бы отлично. Добро пожаловать.))
Как ты там?
Аххах.) Ты эту фразочку так не любил, теперь сам используешь.))))
Да как...сезон дождей продолжается. В целом неплохо. Порой грустнеет-видимо весенняя депрессия сказывается.
Ты то как?

Ответить

Вернуться в «Флудильня»