Свободный писал(а):Ребята,здравствуйте!
Как у кого дела?Что хорошего и интересного произошло?Вот,Инна,смотрю на кошака на твоей аве и не вольно улыбаться хочется

Такая она классная!
Сережа,у тебя какие планы?Путешествовать хочешь?Это ты-молодец
Олег,Вадим,вы как?Вадим,хорошо бы еще стихов...
Всем успехов.
Спасибо Олег. Как дела? Как сажа бела. Хочу заметить, что белая сажа есть! У нас в производстве используется. А если без шуток, то не очень.
Мне тревожно и неспокойно.
Как это сказать, Олег, вот ты как себя чувствуешь, когда не ситуация зависит от тебя, а ты от ситуации? Как то уверенности в душе не прибавляется от этого. Приходится себя заставлять, улыбаться, даже шутить, в то время когда кошки на душе скребут. Вон сейчас сотрудник новость сказал, что в Австралии питон сожрал кошку и сдох. Это наверное ту, которая у него скребла.
Вчера на службе вечерней был. Стоял и покачивало меня. Но я так себя в руки взял и подумал, надо до 20.00 выдержать, а там уж если не закончится, пойду домой. Ну вот, в 20.00 я как раз из храма и вышел, служба закончилась. Слово сдержал!
Стараюсь по чаще в храм заходить : утром до работы, в обед и вечером. Но вот сегодня утром не получилось. Долго ковырялся с утра. На обеде постараюсь.
Постараюсь в Воскресенье улучшить свое настроение. Пост вроде выдержал, с единственным исключением - молоко и масло. Но очень мало, да и батюшка разрешил. Но кусок в горло не лезет, наверное поэтому немного похудел. Прикольно , всю жизнь был толстым, а сейчас с 56 до 48 размера усох, каким был в 9 классе.
Работы по дому почти не делаю. Сон вечером догоняет. Ну это получается мой световой день примерно часов 19 , вечером вырубает, поработать не получается.
Как то года два назад через силу стал пилить окно, и пила отскочила да и по руке. Теперь на локте шрам 12 см. Не искушаю больше себя.
Немножко не оптимистично, ну как есть.
Если настроение поднимется, то и силы появятся.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»