Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Миртеб
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение Миртеб »

Потусторонняя писал(а):Раз хочешь, значит это должно непременно осуществиться. Особо рекомендую западную Украину. Еще если вглубь к гуцулам-природа не то слово. Карпаты-такая красота. Посмотри как-то. Львов, Каменец-Подольский-очень красивые города.
Инна, я посмотрю фото на сайтах, раз ты так советуешь.
Потусторонняя писал(а): Ахах.) Значит я не просто ждала поезд, а изучала памятник архитектуры. Буду знать.))
;)
Потусторонняя писал(а):Это было бы отлично. Добро пожаловать.))
Спасибо.
Потусторонняя писал(а): Аххах.) Ты эту фразочку так не любил, теперь сам используешь.))))
Но зато эту фразу любишь ты, тебе то я ее и задал :D
Потусторонняя писал(а):Да как...сезон дождей продолжается. В целом неплохо. Порой грустнеет-видимо весенняя депрессия сказывается.
Ты то как?
Никаких депрессий. :12: Я получше :11: Тебе во многом спасибо.
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Психологический тест онлайн
Потусторонняя
полковник
полковник

Сообщение Потусторонняя »

Посмотри обязательно. Потом мне расскажешь что понравилось.)
Приятно, что тебе получше уже. Буду стараться карабкаться к твоему уровню.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, очень понравились фотографии. Есть замечательный сайт на котором собрано множество просто великолепных фотографий о разных городах. Вот ссылка: https://autotravel.ru/phalbum.php/town/2329
Города такие во многом как бы старинные и уютные. Природа просто загляденье. Я думаю что наша природа вполне может красоваться на одном уровне со многими другими странами мира.

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, я сам карабкаюсь до уровня тех кто является авторитетами для меня. Мы можем карабкаться вместе. Я не лучший пример для подражания.

Потусторонняя
полковник
полковник

Приятно слышать. Я люблю Украину. Это честно.))) Западная особо красивая-ты прав, что там и природа шикарная, и старинные здания, замки, имения, церкви, вообщем всего и много. И традиции народные сохранены с покон веков. К сожалению, у нас-в центральной части, это редкость.
Все мы карабкаемся к какому-то уровню и у всех свои образцы. А вообще, не стоит увлекаться сравнениями. Каждый строит сою жизнь сам, равняясь на свой опыт. Поверь, ты можешь быть примером во многом. В частности, в человеколюбии, доброте и оптимизме.))
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Потусторонняя
полковник
полковник

Сереж, советую посмотреть еще Карпаты-там природа сногсшибательная, и Каменец-Подольский-волшебный город, другая эпоха. Там такие замки.))

Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Инна, а я уже посмотрел. Красиво! Я тоже хочу что-нибудь тебе посоветовать посмотреть :ulibka: Буду думать ;)

Свободный
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Свободный »

Ребята,здравствуйте!
Как у кого дела?Что хорошего и интересного произошло?Вот,Инна,смотрю на кошака на твоей аве и не вольно улыбаться хочется :D Такая она классная!
Сережа,у тебя какие планы?Путешествовать хочешь?Это ты-молодец :11:
Олег,Вадим,вы как?Вадим,хорошо бы еще стихов...
Всем успехов.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

:hi:
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Свободный писал(а):Ребята,здравствуйте!
Как у кого дела?Что хорошего и интересного произошло?Вот,Инна,смотрю на кошака на твоей аве и не вольно улыбаться хочется :D Такая она классная!
Сережа,у тебя какие планы?Путешествовать хочешь?Это ты-молодец :11:
Олег,Вадим,вы как?Вадим,хорошо бы еще стихов...
Всем успехов.
Спасибо Олег. Как дела? Как сажа бела. Хочу заметить, что белая сажа есть! У нас в производстве используется. А если без шуток, то не очень.
Мне тревожно и неспокойно.
Как это сказать, Олег, вот ты как себя чувствуешь, когда не ситуация зависит от тебя, а ты от ситуации? Как то уверенности в душе не прибавляется от этого. Приходится себя заставлять, улыбаться, даже шутить, в то время когда кошки на душе скребут. Вон сейчас сотрудник новость сказал, что в Австралии питон сожрал кошку и сдох. Это наверное ту, которая у него скребла.
Вчера на службе вечерней был. Стоял и покачивало меня. Но я так себя в руки взял и подумал, надо до 20.00 выдержать, а там уж если не закончится, пойду домой. Ну вот, в 20.00 я как раз из храма и вышел, служба закончилась. Слово сдержал!
Стараюсь по чаще в храм заходить : утром до работы, в обед и вечером. Но вот сегодня утром не получилось. Долго ковырялся с утра. На обеде постараюсь.
Постараюсь в Воскресенье улучшить свое настроение. Пост вроде выдержал, с единственным исключением - молоко и масло. Но очень мало, да и батюшка разрешил. Но кусок в горло не лезет, наверное поэтому немного похудел. Прикольно , всю жизнь был толстым, а сейчас с 56 до 48 размера усох, каким был в 9 классе.
Работы по дому почти не делаю. Сон вечером догоняет. Ну это получается мой световой день примерно часов 19 , вечером вырубает, поработать не получается.
Как то года два назад через силу стал пилить окно, и пила отскочила да и по руке. Теперь на локте шрам 12 см. Не искушаю больше себя.
Немножко не оптимистично, ну как есть.
Если настроение поднимется, то и силы появятся.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Ответить

Вернуться в «Флудильня»