Флудилка (новая)

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
дмитрий320
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Флудилка (новая)

Сообщение дмитрий320 »

Здравствуйте!
Ol_2011 писал(а):Как то года два назад через силу стал пилить окно, и пила отскочила да и по руке. Теперь на локте шрам 12 см. Не искушаю больше себя.
вы не искушайте себя больше, просто пилите правильно,и никуда ничего не отскочит, не держите руку под пилой ;) А то что в сон вечером клонит, так каллорий не хватает видимо. Пост и голодовка вещи разные ;) Выдерживая пост, считайте каллорийность. 48 размер... весите наверно около 75-80кг? Вот вам нужно примерно 2500 килокаллорий,что бы и вес не падал.и работой по дому заниматься. Их же можно набирать и при постном меню - супы густые с перловкой и грибами, гречневая, рисовая каши особенно с медом и орехами, просто посчитайте разок каллорийность продуктов(посмотрите на упаковках) и прикиньте сколько нужно съедать в сутки. На самом деле 2500ккалл набирать при выдерживани поста не так сложно.
Ol_2011 писал(а):Вчера на службе вечерней был. Стоял и покачивало меня. Но я так себя в руки взял и подумал, надо до 20.00 выдержать, а там уж если не закончится, пойду домой.
- с этим подойдите к батюшке.к грамотному которому доверяете,расскажите это, спросите правильно ли это, доводить себя до такого состояния.

Что вы с окном хотели сделать тогда, в чем там проблема?

Диагностика предрасположенности к суициду
Миртеб
полковник
полковник

Сообщение Миртеб »

Всем доброе утро! Олежа, думаю бывает полезным куда-нибудь съездить, особенно где есть море или люди с которыми хочется повидаться, а также остальная природа. Олег, меня что-то тоже в сон постоянно клонет, не высыпаюсь за эту неделю, жду выходных, чтобы поспать. Особенно утром и днем такое дело, а вечером энергия появляется. Видимо я сова.
Инна, я все еще думаю что интересного тебе показать, чтобы это было интересно ;)
Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Дмитрий, да это давно с окном. Я больше так не делаю. Мне надо было оконный проем расширить. Надо было вертикальный брус отпилить. Я начал бензопилой, и вроде все хорошо получалось, осталось последний брус отпилить. И тут она заглохла. Я дергал, дергал, у не в какую. И у меня была электрическая пила. зверь машина. А она там без ограничителя еще была. Т.е если из рук выпала продолжала работать. Схватил я ее и давай пилить, всё хорошо , но попался у ней на пути профиль, а она же оборотистая очень, ну и отскочила, и в такой замедленной съемке, как будто время остановилось, так медленно пролетает рядом с головой и потом перевернувшись по руке. Потом все быстро закрутилось. Пилу выключил. Боли так то не было. Но кожа в куски, кровь. Испугался больше. Пока там меня обрабатывали, немного потерял сознание. Потом в травму. Там зашили, как кирзовый сапог, наложили повязку. Приехал я такой злой, взял топор и добил этот запил уже топором.

Да, сейчас вешу 76-77. У меня такой характер всегда был, когда я нервничаю, аппетит пропадает. Так то я не голодаю, просто через силу приходится есть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

Смотрю новости и вижу, что в столице началась очередная компания по борьбн с историей.
В Москве прокуратура возбудила уголовное дело дело в связи с тем, что в «Центральном детском магазине на Лубянке» выставили на продажу игрушечных солдат и офицеров немецкой армии.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Ol_2011 писал(а):но попался у ней на пути профиль,
конечно такие вещи электрическими и бензиновыми пилами лучше не делать, а так не бойтесь этого, если нужно - пилите. Просто осмотрите все аккуратно, наличие тех же профилей,что может помешать и т.д. если будет соскакивать - то куда,и пилите. На ошибках учатся.
Ol_2011 писал(а):У меня такой характер всегда был, когда я нервничаю, аппетит пропадает. Так то я не голодаю, просто через силу приходится есть.
- делайте коктейли,как спортсмены - выпить проще чем есть. Молоко,гречка, бананы, рис, мед, молотые орехи, шоколад - это можно смешивать в любых сочетаниях и пропорциях на основе молока или сока(если хотите строго поститься) до густого состояния и залпом пить. Носите с собой бутылку с литром или более такой смеси,а дома можно и в кастрюльке хранить. Такие коктейли могут быть очень питательными и каллорийными,а выпить проще и быстрее чем есть - жевать.
Хорошо тонус поднимает минеральная вода, вообще она нужна нам. Из организма выходит много жидкости, её нужно восполнять. Но с ней выходит много полезных минералов,металлов.солей которые являются реагентами хим. реакций в нашем организме. так вот выходит из организма жидкость наполненная в том числе и нужными эллементами, а пьем "пустую" водопроводную воду. Этих нужных эллементов в организме не хватает, многие реакции замедляются и падает тонус. Так что в день выпивайте хотя бы пол бутылки каких нгебудь Есентуков или Нарзана, нарзан дороже, но приятней. Можете ставить будильник на час раньше положенного,встаете,на тощак выпиваете чтакан-полтора минералки.и спите оставшийся час.потом завтрак. будет куда лучше с тонусом. ;)

Редоранец
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Редоранец »

мед, молотые орехи
Да вот хороший вариант для поста. Наш преждний епископ именно так и постился. Ещё побольше фруктов и хохорошую рыбку когда можно.
Чтобы смотреть телевизор, никаких умений не нужно; несчастливые люди проводят у телевизора на 20 % больше времени, чем те, кто считает себя очень счастливым

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):Смотрю новости и вижу, что в столице началась очередная компания по борьбн с историей.
Этот бред к сожалению очень давно существует... Особенно финов жалко, у них-то до сих пор некоторые "те" символы в ходу причем чисто как свои которые всегда у них были, а они ни за что под раздачу попадают.

дмитрий320
полковник
полковник

Сообщение дмитрий320 »

Редоранец писал(а):мед, молотые орехи
Да вот хороший вариант для поста. Наш преждний епископ именно так и постился. Ещё побольше фруктов и хохорошую рыбку когда можно.
На самом деле это очень "Крутая" смесь и по соотношению Жиры,Белки Углеводы, и по каллорийности, только её много не съешь, многие спортсмены этим кормятся в качестве сладостей (вместо сладостей,я) когда-то пытался, но не пошло. Перемолол грецких орехов, и смешал с густым медов в кастрюльке литра на 3,5-4, очень долго я потом это ел, не один месяц наверное, по столовой ложке,двум в день с чаем. больше не шло - очень вязкая и сытная штука.
И молоко кстати смешанное с медом портится намного дольше чем без меда. Вот когда разводил столовую ложку той же смеси орехи-мед в литре молока,и выпивал её в течении ночи, то даже при интенсивных тренировках очень ощутимый результат давало в плане тонуса,сил...

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

дмитрий320 писал(а):
Редоранец писал(а):Смотрю новости и вижу, что в столице началась очередная компания по борьбн с историей.
Этот бред к сожалению очень давно существует... Особенно финов жалко, у них-то до сих пор некоторые "те" символы в ходу причем чисто как свои которые всегда у них были, а они ни за что под раздачу попадают.
Финнов не так много как немцев. А еще ведь могут и итальяшек цапнуть и япошей. :(

Редоранец
полковник
полковник

Сообщение Редоранец »

Просто закон такой весёлый, что привлечь по нему можно даже за демонсирацию кадров Парада Победы. Там где знамена бросают символики очень много.

Ответить

Вернуться в «Флудильня»