Если кто-нибудь не спит...

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Если кто-нибудь не спит...

Сообщение Квинт »

Kimm писал(а):ммм... шикарная ночь, только что узнала, что получила зачет по математике. Под Новый год, действительно, происходят чудеса, теперь меня в этом не переубедить :ulibka: Даже появилось что-то вроде новогоднего настроения...
Привет, Ника! Молодец :11: Надеюсь, тот сайт про интегралы лишним не оказался :ulibka:
А я вот сегодня, скорее всего, получу от своего преподавателя порцию не очень лестных слов. И потом еще от родителей столько же, но с учетверенным эффектом. Чувствую, мой Новый год будет окрашенным в серый цвет. Собственно, это лучше, чем черный прошлый, когда мы с девушкой ругались :D
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)

Психологический тест онлайн
Один из нас
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Один из нас »

Квинт писал(а):А я вот сегодня, скорее всего, получу от своего преподавателя порцию не очень лестных слов. И потом еще от родителей столько же, но с учетверенным эффектом. Чувствую, мой Новый год будет окрашенным в серый цвет. Собственно, это лучше, чем черный прошлый, когда мы с девушкой ругались
Серег, у меня тоже сегодня был день не очень. Сегодня на работе на меня начальник накричал, на почте нахамили. Ну это ерунда. Ведь скоро Новый Год.
Тот, кто не обращает внимания на шепот твоей души, не услышит и душераздирающий крик...

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):А я вот сегодня, скорее всего, получу от своего преподавателя порцию не очень лестных слов. И потом еще от родителей столько же, но с учетверенным эффектом. Чувствую, мой Новый год будет окрашенным в серый цвет. Собственно, это лучше, чем черный прошлый, когда мы с девушкой ругались :D
Сережа, спасибо :ulibka:
Пошли их нафиг, всех недовольных твоими неудачами. Повесь себе на шею табличку: У МЕНЯ НОВЫЙ ГОД! НЕ БЕСПОКОИТЬ ДО 11 ЯНВ! А еще улыбнись и скажи: "да, я нерадивый студент\плохой сын, но сейчас НОВЫЙ ГОД, и давайте не будем из-за таких мелочей портить друг другу праздник! С Наступающим Вас!!!"

П. С. Я бы тебе предложила на НГ вместе напиться онлайн, но здесь такое нельзя писать... так что просто выходи в новогоднюю ночь на связь, пообщаемся :D

Квинт
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Квинт »

Спасибо вам, Денис и Ника :12: Зачет я действительно не сдал, но настроение, несмотря ни на что, поднялось :)
А про связь - разумеется, Ника, мы же с тобой договорились уже :) Только вот я не пью. Разве что, Кока-Колу в виде исключения ;)
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Ника! Опять не спишь по ночам! :18: А я-то все думаю, чего в установленное время нет никого... :veto: :ulibka:
Надеюсь, все нормально у тебя?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Квинт писал(а):Ника! Опять не спишь по ночам!
А с чего, позволь спросить, такие выводы? :D У меня новогодние каникулы и в честь них шикарный ежедневный десятичасовой сон с 19:00 до 5:00 :)
Но, да, я стараюсь сдвигать понемногу часы сна, и судя по моему бодрому состоянию сейчас, сегодня буду на связи :ulibka:

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Эх, Ника-Ника... А все так хорошо начиналось :ulibka: И когда же инет нормальный тебе проведут?

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Сереж, с инетом все в порядке... ну, по сравнению с тем, что было раньше. А вообще, чтобы нормально общаться, надо наконец встретиться... мне так и хочется сказать, что вот к февралю точно будут деньги на поездку, но не хочется опять загадывать...с известным результатом :(

А пока всем-всем хорошего настроения :ulibka: И с праздником, да :ulibka:

Квинт
полковник
полковник

Сообщение Квинт »

Буду очень рад твоему приезду :) И, думаю, что не я один :ulibka: Надеюсь, что в этот раз все получится.
Спасибо, Ника, тебе тоже отличного настроения! И с праздником! :13: :13: :13:
Кстати, если хочется пообщаться, а инет барахлит - заходи сюда хоть, пиши, какие новости :ulibka:
Отвечаю на твой последний вопрос по поводу кино - мы недавно смотрели комедию "Моя безумная семья". Про парня, имеющего несколько необычных родных, которые мешают ему нормальные отношения с девушками строить :D Было довольно интересно. А еще Настя на Хранителя времени сходить хочет.

Kimm
полковник
полковник

Сообщение Kimm »

Неужели вопрос насчет кино дошел до тебя? Ну хоть что-то... Я вчера честно сидела ждала, пока у скайпа проснется совесть, разглядывала волчонка... не дождалась, не хочет он нас связывать.
Я была на "девушке с татуировкой дракона", так понравилось, что еще раз хочу сходить :ulibka:
А лучше вообще не по кинотеатрам сидеть, а гулять вместе, пока погода хорошая :ulibka:

Ответить

Вернуться в «Флудильня»