Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
алиска
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение алиска »

Агния Львовна писал(а):Какая она у вас милашка! :25:
:) угу :)

Психологический тест онлайн
Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

Егор, как у вас дела, здоровье? Где новые кулинарные шедевры?
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Три истории, которые заставляют задуматься: ;)

1. Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это - Вера.

2. Когда вы подбрасываете годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его. :18: Это - Доверие.

3. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это - Надежда.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У нас сегодня весь день бегал олимпийский огонь по улицам. Город почистили.
Перед храмом поставили снежный вертеп. Но меня на вечернюю рождественскую литургию не хватит. :(
Еще что то с глазом, как вампир хожу с красным глазом, похоже сосудик лопнул. Устал и немного переживаю, есть о чем.
Сынок средний на побывку приехал. Он у меня самый высокий и самый добрый, через неделю возвращается в Питер.
Всех с наступающим Рождеством!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а): У нас сегодня весь день бегал олимпийский огонь по улицам. Город почистили.
:11: ну вот и положительное событие, Олег, олимпиада еще не началась, а свои плоды уже приносит :D ;)
Ol_2011 писал(а):Перед храмом поставили снежный вертеп. Но меня на вечернюю рождественскую литургию не хватит.
Еще что то с глазом, как вампир хожу с красным глазом, похоже сосудик лопнул. Устал и немного переживаю, есть о чем.
Олег, делайте то что по силам, и не переживайте, не накручивайте себя :18: У вас вот радость, сынок приехал :11: :25: а вы хмуритесь :18:
С наступающим и вас Рождеством :25: :25: :25:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

алиска писал(а): Олег, делайте то что по силам, и не переживайте, не накручивайте себя :18: У вас вот радость, сынок приехал :11: :25: а вы хмуритесь :18:
С наступающим и вас Рождеством :25: :25: :25:
Накручиваю. Как с этим бороться, не знаю. Когда за кого то переживаешь, и в неизвестности, вот и начинаешь накручивать себя. Есть у меня такой грех. :)
Спасибо. Я тоже :25: :25: :25:
Сынок приехал на побывку, а я его вот на работу притащил. :)
Постараюсь в Новогодней теме нашего "снеговика" показать с утренника, но это уже после праздника. Завтра, наверное, на работу не пойду, надо на доме поработать.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):Накручиваю. Как с этим бороться, не знаю. Когда за кого то переживаешь, и в неизвестности, вот и начинаешь накручивать себя. Есть у меня такой грех.
Молитвами Олег ;) , это полезнее чем накручивать, встать и помолится за того, за кого переживаешь :) И вам помощь и тому человеку :)
Ol_2011 писал(а):Сынок приехал на побывку, а я его вот на работу притащил.
Постараюсь в Новогодней теме нашего "снеговика" показать с утренника, но это уже после праздника. Завтра, наверное, на работу не пойду, надо на доме поработать.
Олег, передайте с ним в Питер немного снега :D А то уже и не смешно зимой в кроссовках ходить :17:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается! :D У нас сегодня вполне зимняя погодка. -10 где то. Было пару дней за -20. Но опять ждем потепления. Пока зима радует. :D

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Ol_2011 писал(а):А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается!
Никакой картошки, это он и в Питере найдет, пусть вон ко мне приезжает, я ему и в мундирах, и пюре, и жареную с лучком и грибами сделаю, с этим проблем нет, а вот со снегом у нас беда полная :17: :17: :17: :( вы уж нас выручайте :2: :2: :2: и морозцу в сумочку к нему положите, а то через лужи прыгать надоело :D

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Ol_2011 писал(а):А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается! :D :D
А где он у вас служит, Олежек?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Ответить

Вернуться в «Флудильня»