Агния Львовна писал(а):Какая она у вас милашка!![]()

Ol_2011 писал(а): У нас сегодня весь день бегал олимпийский огонь по улицам. Город почистили.
Олег, делайте то что по силам, и не переживайте, не накручивайте себяOl_2011 писал(а):Перед храмом поставили снежный вертеп. Но меня на вечернюю рождественскую литургию не хватит.
Еще что то с глазом, как вампир хожу с красным глазом, похоже сосудик лопнул. Устал и немного переживаю, есть о чем.
Накручиваю. Как с этим бороться, не знаю. Когда за кого то переживаешь, и в неизвестности, вот и начинаешь накручивать себя. Есть у меня такой грех.алиска писал(а): Олег, делайте то что по силам, и не переживайте, не накручивайте себяУ вас вот радость, сынок приехал
![]()
а вы хмуритесь
![]()
С наступающим и вас Рождеством![]()
![]()
Молитвами ОлегOl_2011 писал(а):Накручиваю. Как с этим бороться, не знаю. Когда за кого то переживаешь, и в неизвестности, вот и начинаешь накручивать себя. Есть у меня такой грех.
Олег, передайте с ним в Питер немного снегаOl_2011 писал(а):Сынок приехал на побывку, а я его вот на работу притащил.
Постараюсь в Новогодней теме нашего "снеговика" показать с утренника, но это уже после праздника. Завтра, наверное, на работу не пойду, надо на доме поработать.
Никакой картошки, это он и в Питере найдет, пусть вон ко мне приезжает, я ему и в мундирах, и пюре, и жареную с лучком и грибами сделаю, с этим проблем нет, а вот со снегом у нас беда полнаяOl_2011 писал(а):А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается!
А где он у вас служит, Олежек?Ol_2011 писал(а):А мы хотели ему картошки послать! А теперь придется снежку подбросить! Ох заругается!![]()