алиска писал(а):Если бы я его знала, я бы сейчас спалалада писал(а):я думаю ты знаешь ответ на этот вопрос![]()
![]()

алиска писал(а):Если бы я его знала, я бы сейчас спалалада писал(а):я думаю ты знаешь ответ на этот вопрос![]()
![]()
горе-философлада писал(а):я по утрам боооооольшой философ
а это потому что по ночам спать надолада писал(а):особливо после ночной пытки Давлос
Мудрое решениелада писал(а):ладно... мне пора спать
алиска писал(а):Мудрое решениелада писал(а):ладно... мне пора спать![]()
![]()
ну да... есть такое...алиска писал(а): горе-философ![]()
![]()
потому что всю философию применяешь только к другим, вместо того что бы показать пример
![]()
![]()
![]()
некогда было... всю ночь рисовала для любимого Дохтура справку из психушки, а то иначе он мне не верит... бюрократ блиналиска писал(а): а это потому что по ночам спать надо![]()
![]()
тогда и пытать никто не будет
я вообще шибко умнаяалиска писал(а): Мудрое решение![]()
![]()
у компа без света??? это же для глаз вредноБелоснежка писал(а):жаль,повышивать нельзя, пришлось свет погасить...
а зачем рисовала, попросила бы он бы тебе её и так выдал)))лада писал(а): некогда было... всю ночь рисовала для любимого Дохтура справку из психушки
Правда??? Тогда почему еще не в постели???лада писал(а):я вообще шибко умная
как раз и говорю,что без света не повышиваешь ( мне помимо обычного света еще лампа нужна дополнительная)алиска писал(а): у компа без света??? это же для глаз вредно![]()
![]()
![]()
не поверишь - не дает... даже за подхалимаж :28:алиска писал(а): а зачем рисовала, попросила бы он бы тебе её и так выдал)))
как бы тебе сказать....алиска писал(а): Правда??? Тогда почему еще не в постели???