Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Здесь можно говорить не по теме разделов и форумов. Но не нарушая Правила Форума!
Ответить
Ol_2011
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Стоит в поле "ТЕРЕМОК" - заходите на чаёк!

Сообщение Ol_2011 »

Сестричка писал(а):Улетаем мы сегодня, дорогие теремчане, в солнечную Индию! Надеюсь привезти оттуда солнечного настроения для всех вас. :D На Татьянин день, надеемся, с Божьей помощью, вернуться! :12:
Удачной дорожки!!!
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а):Улетаем мы сегодня, дорогие теремчане, в солнечную Индию! Надеюсь привезти оттуда солнечного настроения для всех вас. :D На Татьянин день, надеемся, с Божьей помощью, вернуться! :12:
Ангела Хранителя вам в дорогу, солнышко :25: :25: :25: :25: :25: :25:

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Спасибо, дорогие, мы уже на месте! :7:
Отходим от дороги, перелет был ночной, трудный и долгий.
Индусы порадовали, очень солнечные, доброжелательные, открытые и позитивные, любят детей, дарят им подарки, например какой-нибудь фрукт, если что-то из них покупаешь. Фруктов очень много, но они не дешевые, хотя возможно это только для белокожих, не загорелых новичков-туристов. :20:
На улице прохожие улыбаются, они, когда встречаются с знакомыми, радуются как дети, обнимаются, целуются и энергично :3: хлопают друг-друга по спине. :D Я представила, вот бы у нас так!
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

А океан там есть? Можно купаться?
Мы вам тоже радуемся и тоже хлопаем, как у нас заведено чуть ниже спины. :D
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а):Спасибо, дорогие, мы уже на месте!
Ленусик, здорово!!!!!!!! :11:
Сестричка писал(а):Отходим от дороги, перелет был ночной, трудный и долгий.
Индусы порадовали, очень солнечные, доброжелательные, открытые и позитивные, любят детей, дарят им подарки, например какой-нибудь фрукт, если что-то из них покупаешь. Фруктов очень много, но они не дешевые, хотя возможно это только для белокожих, не загорелых новичков-туристов.
Только не торопитесь на пляж, а то сгорите в первый же день, тогда цены на фрукты точно не скинут :D
Сестричка писал(а):На улице прохожие улыбаются, они, когда встречаются с знакомыми, радуются как дети, обнимаются, целуются и энергично хлопают друг-друга по спине. Я представила, вот бы у нас так!
А у нас разве не так? :27: Ну про улыбки не скажу ничего, но вот троекратным Брежневским поцелуем у нас на улице знакомые встречают друг друга :D это может у них в роду индусы? :27: :D

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Ol_2011 писал(а):А океан там есть? Можно купаться?
:D
Да, океан есть, Индийский, но акватория побережья называется Аравийским морем. Вода теплая-теплая, как парное молоко, нигде такой не встречала. Можно не вылазить из воды совсем!
Мы тоже радуемся и тоже хлопаем, как у нас заведено чуть ниже спины.
алиска писал(а):А у нас разве не так? Ну про улыбки не скажу ничего, но вот троекратным Брежневским поцелуем у нас на улице знакомые встречают друг друга это может у них в роду индусы?
У нас радуются и хлопают конечно, но не так энергично, приплясывая в обнимку... повсеместно и видишь это почти ежеминутно. У нас так могут встретить старого друга, которого не видел много-много времени, а тут каждого знакомого прохожего. :D
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а):Да, океан есть, Индийский, но акватория побережья называется Аравийским морем. Вода теплая-теплая, как парное молоко, нигде такой не встречала. Можно не вылазить из воды совсем!
Ленусик, нафоткай его :2: :2: :2: :25: :25: :25:

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

алиска писал(а):
Сестричка писал(а):Да, океан есть, Индийский, но акватория побережья называется Аравийским морем. Вода теплая-теплая, как парное молоко, нигде такой не встречала. Можно не вылазить из воды совсем!
Ленусик, нафоткай его :2: :2: :2: :25: :25: :25:
Хорошо. :) Но таких фоток как бывают обычно у тебя, мне и моему фотику не осилить. ;)

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Сестричка писал(а):Хорошо. :)
:30: :30: :30: :30: :30: :30:
Сестричка писал(а):Но таких фоток как бывают обычно у тебя, мне и моему фотику не осилить.
:18: Я знаю у тебя будут изумительные снимки ;) Когда снимаешь то что нравится, обычно фото получаются супер ;) А судя по твоим отзывам об отдыхе, тебе все нравится :13: :13: :13: :25: :25: :25: :25: :25:

Ol_2011
полковник
полковник

Сообщение Ol_2011 »

У нас конечно не океан, но водичка тоже очень хорошая! Правда на улице - 25, но очень солнечно! Я все же решился после службы окунуться. :2: домой пришел в пять, а уже столько успел! Всем хорошего праздника!

Ответить

Вернуться в «Флудильня»