Флудилка (новая)
- Потусторонняя
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Флудилка (новая)
Сереж, да..)))Особенно в такую дождливую погоду это как нельзя кстати.)
От Иван-Чая воздержусь пока.) Может когда-то.)
От Иван-Чая воздержусь пока.) Может когда-то.)
Последний раз редактировалось Волна 20 апр 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Ну смотри
Заварила чай? Я уже с кружкой чая. Она на кухне стоит, а я с планшетом. Я угощаюсь чаем и ем печеньку.

Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен
- Потусторонняя
- полковник
я тоже с чаем.) С ромашкой. От печенек стараюсь воздерживаться ибо озаботилась вопросами похудения.) О....но это уже отдельная больная тема.
Приятного чаепития.) Вот уж воистину волшебный напиток чай, способен согревать не только тело, но и душу.))
Приятного чаепития.) Вот уж воистину волшебный напиток чай, способен согревать не только тело, но и душу.))
Последний раз редактировалось Волна 20 апр 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Миртеб
- полковник
Инна, как хорошо ты говоришь. Молодец что следишь за фигурой и мне тоже надо. Хорошо что только живот распустил, я уже пресс качаю усиленно. Не то, чтобы напрягаюсь, но добавил упражнений. И со сладостями если честно надо завязывать, по крайней мере в меру их ... .
- Потусторонняя
- полковник
Да говорю как чувствую, Сереж-а красиво или нет, тут уж как выходит.)
Да где там слежу-уже запустила все дальше некуда. Это ты у нас эталон в этом плане.)
Да где там слежу-уже запустила все дальше некуда. Это ты у нас эталон в этом плане.)
- Миртеб
- полковник
Это очень скромно. Но конечно же ты знаешь что я хочу сказать тебе много чего хорошего. Вот например в воздержании от сладкого мне можно у тебя поучиться. Также ещё много хорошего в тебе замечено!
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Всем доброй ночи!
А я люблю сладкое.
Последнее время шоколадочка в день обязательно, если дома-то конфетка две, а на работе-полноценная шоколадка. Вот не могу без сладкого. пока позволительно-не толстею.. 

А я люблю сладкое.

- Потусторонняя
- полковник
Доброе утро, ребята! Что вы уже успели сделать утром?
Сережа, ты идеалист <...>) Если бы я так уж воздерживалась как ты меня хвалишь.)
На самом деле, просто на все махнула рукой и вот очень поправилась за зиму. Теперь надо спасать остатки фигуры, вот и ограничиваюсь как могу от чего могу.
Иринка, могу вам только по доброму позавидовать. ) Знаю таких людей, которые едят что и когда хотят и все равно в хорошей форме. Меня, к сожалению, природа так не одарила.)
Сережа, ты идеалист <...>) Если бы я так уж воздерживалась как ты меня хвалишь.)
На самом деле, просто на все махнула рукой и вот очень поправилась за зиму. Теперь надо спасать остатки фигуры, вот и ограничиваюсь как могу от чего могу.
Иринка, могу вам только по доброму позавидовать. ) Знаю таких людей, которые едят что и когда хотят и все равно в хорошей форме. Меня, к сожалению, природа так не одарила.)
Последний раз редактировалось Helenka 21 апр 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п.п.7.2.,6.2.
Причина: п.п.7.2.,6.2.
- Ol_2011
- полковник
Ирина, я тоже в детстве был сладкоежкой. Наверное по тому, что мне не разрешали лопать сладкое. Диатез был.ирина123 писал(а):Всем доброй ночи!![]()
А я люблю сладкое.Последнее время шоколадочка в день обязательно, если дома-то конфетка две, а на работе-полноценная шоколадка. Вот не могу без сладкого. пока позволительно-не толстею..
А тут мне пришла в голову идея, и я совершенно отказался от шоколада и конфет. Ну конфеты, иногда по обстоятельствам приходиться употреблять

И как ни странно, отвыкать начал. За то очень полюбил других кормить сладостями.

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
А я и сейчас очень не прочь съесть чего-нибудь сладкого. Но состояние здоровья не позволяет ни шоколад, ни конфеты, да вообще почти ничего, кроме чая с сахаром...